中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队,请容我为你哭泣

ricken240 发表于 2014-7-14 15:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    再次打开视频,不看比赛、不看进球,只为了再看看赛后那一双双喜极而泣的眼,让自己的眼泪再次溃坝。
    祝福你,K神,实现了足球人生的圆满。虽然很想看到你坚持两年到法国再拿个冠军,但怕是真的很难再看到K式空翻和OK手势了。可以的话,让你家双胞胎正太继承父业吧,这样,你的名字或许还可以长久在耳边响起。
    原谅我,小猪,从出道时的惊艳,到09-10年的仰慕,但自你受伤后,却变成了怀疑,总觉得你老了,不复神勇了。决赛你用不懈的跑动和凶猛的铲抢阐述了什么叫德意志,浴血奋战的场景告诉我们,小猪,是可以用来和狮王、老虎并称的猛兽。
    恭喜你,大胸,你的天赋不用再次向人们证明,哪怕在慕尼黑度过一段不如意的日子。小组赛大家都在质疑你的带球和射门,可没看到你在不熟悉的位置,得不到队员的支持,总是面临着对方三、四个人的夹抢。论浪射,许三多、250比你更多;论传控,许三多、厄齐尔在回到传统的451体系,在左边路也没法做得更好。好在,你用决赛的致命一击作了响亮的回应。有人笑说,凭此球,可吃一生。但我坚信,这只是你在世界杯的开始。
    对不起,厄祖,当别人这么称呼你时,我高兴的同时更多是苦笑。因为你羸弱的体格、懒散的回防、脆弱的对抗还有令人绝望的临门一脚,让我觉得你一直在球星的顶端却又够不到巨星的底端。但这届杯赛你多次回追到禁区防守,证明了你一直在努力、一直在变强,希望你终有一天变成名副其实的厄祖。
    感谢你,矿花。昔年,你是与狐媚并论的德国中卫之星,但你们的发展轨迹却不尽相同。与狐媚的顺利上位不同,你一直被当作后防万金油,哪里需要补哪里,主要在右后卫上不温不火,未能在中卫位置展露光芒。本届世界杯更是被安排在从未踢过的左后卫位置,因为在小组赛的表现而遭受责难,但这不是你的过错,而是球队的需要、战术的需要, 你没有放弃,兢兢业业、尽自己所能实现教练的安排,此后的表现也越来越好。未来还是希望你在中卫发展,为德国队的头球贡献力量。
    祝愿你,罗伊斯,一直以为这届世界杯将是你的封神之战。没想到一场热身赛断送了你的世界杯之梦,也让德国的无锋阵变成我疯阵,窃以为勒夫一直是坚持用无锋阵的,因为左路的罗伊斯单兵作战能力极强,传、控、跑、射无一不精,霍维德斯可以专心防守,可惜天不遂人意,但也让勒夫不得不变阵,反倒出乎意料成就了德国第四星,祸耶福耶,谁能说清?希望16年、18年小火箭健健康康的,赢回属于自己的荣誉。至于前场除你之外还堆积着厄祖、大胸、TKTM250、小德乃至迈尔、哈恩、阿诺德等人如何排阵,让鼻屎帝操心去吧。
    谢谢你,德国队的球员们。有的球员没有上场的机会,但你们站在球场边就是对场上球员的支持;也许下届世界杯已经不能再看到一些球员的身影了,如K神、小猪、尾灯、模特、鼠队、飞机等,但没人忘记你们在这个夏天的精彩。
    最后,勒夫,怎么说呢?还是不能认同你的无锋阵,但你又的确带队获得了德国队和德国球迷梦寐以求的第四颗星。好吧,谢谢你。至于未来你是回归451还是继续无锋阵,管他呢,凭着个奖杯,够咱先乐呵几年了。
    最后的最后,咱是买件三星战袍,再亲手绘上一颗星以纪念今年的夺冠呢?还是等四星战袍出来再买呢?穷屌丝在纠结啊纠结。
kanxf 发表于 2014-7-14 15:11:03 | 显示全部楼层
哭吧哭吧,哭完让我们集体撸一管以表庆贺。
 楼主| ricken240 发表于 2014-7-14 15:29:29 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-14 15:11
哭吧哭吧,哭完让我们集体撸一管以表庆贺。

熬了一个夜,还能撸管,强!!莫非阁下就是七省花式撸管冠军、号称撸王之王的撸断肠?
想念于大川老师 发表于 2014-7-14 15:34:38 | 显示全部楼层
猪血流满面下场治疗时 他目光坚毅信心满满  那时我哭了
按说他应该是我的兄弟  但是感觉更像是自己家孩子  因为看着他出道 看着他迷茫 看着他成长
如今孩子长大了  顶天立地 坚强勇敢  不禁泪流满面
于大川李维淼 发表于 2014-7-14 15:34:59 | 显示全部楼层
德迷哭吧哭吧哭吧不是罪,太多的磨砺让我们记忆深刻,24年的漫长期待,让你我终于扬眉吐气;
 楼主| ricken240 发表于 2014-7-14 15:40:02 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-7-14 15:34
猪血流满面下场治疗时 他目光坚毅信心满满  那时我哭了
按说他应该是我的兄弟  但是感觉更像是自己家孩子  ...

是啊,论年龄,比K神都老了。从98年看到现在,真有一种自家孩子长大成人了的错觉。
benneb1982 发表于 2014-7-14 16:05:11 | 显示全部楼层
2年后的欧洲杯 很快就来了
木子 发表于 2014-7-14 16:26:55 | 显示全部楼层
说得真好  这是德迷的深度 文采和真性情  期待这样的好文井喷 !!!
王者埃芬 发表于 2014-7-15 01:17:10 | 显示全部楼层
鸡皮疙瘩全起来了……
德迷小天王 发表于 2014-7-15 05:38:53 | 显示全部楼层
是不是自己太坚强了,没有想哭的感觉。
lesterdiao 发表于 2014-7-15 07:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
坐等四星战袍
hnyyyyb 发表于 2014-7-15 15:29:03 | 显示全部楼层
三星战袍已成纪念品!
slimmer 发表于 2014-7-15 20:26:19 | 显示全部楼层
看了你的文章,我快哭了
Benzil 发表于 2014-7-20 23:30:06 | 显示全部楼层
对272的描述让人反感
湘孩儿 发表于 2014-7-24 09:45:41 | 显示全部楼层
说到队服 我决赛后第二天就买了 四星 而且衣服没过百 还不错啊
拜仁之魂! 发表于 2014-7-24 21:41:18 | 显示全部楼层
TK祖没啥描述啊,不给力。
小琪 发表于 2014-8-18 10:10:18 | 显示全部楼层
我也要哭了!以前輸球都沒哭~今年奪冠卻哭了~~

jerryhu 发表于 2014-8-18 10:51:32 | 显示全部楼层
有啥可哭的? 哭得莫名其妙。先向论坛上师姐们学学。
唯一的卡恩 发表于 2014-8-18 12:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
TM和250是两个人?