中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

上下齐心终捧杯,攻守平衡铸四星——2014年世界杯德国夺冠之路

romario11 发表于 2014-7-18 20:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
州长好文,追随德国足球24年,刚好一个轮回
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 20:04:41 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2014-7-18 20:03
州长好文,追随德国足球24年,刚好一个轮回

你是前辈、我96年才喜欢上德国足球。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 20:05:40 | 显示全部楼层
weiwuji77 发表于 2014-7-18 19:05
这届德国队虽然有一部分球员参加了04年的欧洲杯,甚至06年的世界杯。
有笔误,应该是:甚至02年的世界杯。 ...

多谢指点、K神神一样的存在。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 20:05:59 | 显示全部楼层
xu_ballack 发表于 2014-7-18 19:54
看着楼主的文章,18粒进球犹如一部电影在脑海中又播放了一遍。还有拉姆捧杯的时刻,随着他的离开,必将永刻 ...

德迷一辈子最美的回忆之一
bochium 发表于 2014-7-19 07:30:11 | 显示全部楼层
真球迷也,俺是看热闹的,洪都拉斯V厄瓜多尔我也看、科特迪瓦V日本我也看、智利V澳大利亚我也看、狗V猫我也看、吉泽明步V早川赖里奈我也看、波多尔斯基V波多野结衣我也看、迪马利亚V小泽玛利亚我也看、德黑V德吹我也看、雅蠛蝶VKI摸鸡我也看、肯德基V麦当劳我也看、变形金刚VX战警我也看、凹凸曼V金刚狼......
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-19 09:23:42 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-7-19 07:30
真球迷也,俺是看热闹的,洪都拉斯V厄瓜多尔我也看、科特迪瓦V日本我也看、智利V澳大利亚我也看、狗V猫我也 ...

大波鸿好久结婚啊、到时间通知一声哈。