中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的一个想法 希望大家能够关注一下 或许对我们德盟的发展很有帮助 希望能够置顶--

狂爱巴拉克 发表于 2004-8-1 19:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好 我有个想法 希望大家能够花小段的时间好好看看 讨论讨论 谢谢!
想法:大家一起找一场今年德甲的重头比赛 譬如拜仁对拜尔的比赛
在直播的过程中 大家拿出自己的手机 一起向CCTV5发短信 内容就是写上一些大家对德过足球支持的话等等  最后一定要写上咱们的德盟网址 做一个广告
目的:希望黄键翔等主持人能在比赛过程中播读咱们的短信 提升咱们的联盟知名度
也能在中国观众面前表现咱们联盟的空前团结力!!
费用:说真的我倒真没发过 不过我想应该是一元吧 大家别包月就好了!
问题:1大家能否支持
2咱们的上级是否同意
3如果成功了 势必会有很多人来咱们的联盟 如果有黑客的话 咱们的BBS能否经受住攻击!
预期情况:如果成功 我相信咱们的联盟能火速增加1万名会员
我的QQ是327334213 希望大家能跟我联系
希望能够置顶 希望听大家的意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wsj 发表于 2004-8-1 19:45:00 | 显示全部楼层
顶一个.赞!!!!!!!!!!!!11
 楼主| 狂爱巴拉克 发表于 2004-8-1 19:55:00 | 显示全部楼层
谢谢 希望大家的支持~
beyond 发表于 2004-8-1 20:18:00 | 显示全部楼层
<>短信攻击,这不是让他们传足钱??呵呵开玩笑的</P><>我常发的</P>
 楼主| 狂爱巴拉克 发表于 2004-8-1 20:24:00 | 显示全部楼层
<>那你发的结果怎么样?他们要求包月吗?</P><>希望把结果报一下!</P>
ilovejjw 发表于 2004-8-1 20:36:00 | 显示全部楼层
好注意啊
以拜仁的名义 发表于 2004-8-1 20:43:00 | 显示全部楼层
黄见乡本来就支持德国,他是德迷的最好的广告
yorke-yang 发表于 2004-8-1 20:54:00 | 显示全部楼层
<>我觉得没那个必要吧,这好象有点哗众取宠</P>
xinkill 发表于 2004-8-1 20:55:00 | 显示全部楼层
我经常发,TMD从来没有读过!!要是大家一起发,请联盟公务员老兄约个时间,我们一起发!约好一起讲什么话,怎么宣传我们的联盟!!
王道无敌 发表于 2004-8-1 20:59:00 | 显示全部楼层
<>如果我们能形成规模效应的话那就真是很厉害了  联盟里也就更家热闹  我觉得值得</P>
王道无敌 发表于 2004-8-1 21:01:00 | 显示全部楼层

我的一个想法 希望大家能够关注一下 或许对我们德盟的发展很有帮助 希望能够置顶--

不过我觉得还可以在意大利联赛直播的时候发过去  不得不承认看他们的人比我们的多  在那里也许形成更好的宣传效果