中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

人生如斯、夫复何求

我爱梅梅 发表于 2015-9-24 18:18:52 | 显示全部楼层
跟楼主有同样的感觉,能看一场这样的比赛,这辈子也值了!

我的小学同学,A米的死忠,他是这么说的:有莱万这样的前锋,还打TMD无锋,这教练八成是傻逼!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-24 19:29:57 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-9-24 18:18
跟楼主有同样的感觉,能看一场这样的比赛,这辈子也值了!

我的小学同学,A米的死忠,他是这么说的:有 ...

你同学的话翻译成西班牙语、寄到拜仁官网。不知效果怎么样。
hnyyyyb 发表于 2015-9-25 09:31:40 | 显示全部楼层
相比之下,我还是更喜欢对皇马的大四喜!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-25 09:33:29 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2015-9-25 09:31
相比之下,我还是更喜欢对皇马的大四喜!

这个估计以后还会复制                  
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 13:30:45 | 显示全部楼层
7天3场10球!莱万7数据逆天 1点让梅西C罗哭瞎
北京时间9月30日凌晨,2015-16赛季欧冠小组赛F组的较量,拜仁主场5-0大胜萨格勒布迪纳摩。此役,拜仁前锋莱万多夫斯基延续了近来恐怖的进球势头,独中三元,完成帽子戏法,又贡献出一连串亮瞎眼的数据。
7天3场10球
进入赛事密集的9月份,莱万状态火的一塌糊涂。从上周中德甲联赛的9分钟5球,到周末对阵美因茨4脚2球,再到今夜的34分钟内的帽子戏法。一周7天内的3场比赛:2场德甲1场欧冠,莱万用10个进球证明了自己的惊人状态和效率。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 13:32:26 | 显示全部楼层
第5位
莱万多夫斯基在此役完成帽子戏法后成为拜仁欧冠改制后第五位单场攻入3球以上的球员。其他四位拜仁前辈分别是奥利奇、马凯、皮萨罗和戈麦斯。
射门成功率62.5%
莱万近3场各项赛事打进的10个进球,总共只用了16脚射门,成功率高达62.5%。
18.4分钟1球
细算莱万完成10个进球的时间,只有区区184分钟,平均18.4分钟便能打进一球。
76.92%
拜仁各项赛事近13个进球中,有10个由莱万完成,波兰射手俨然成为拜仁连胜的最大功臣,最近3场比赛拜仁攻入13球,他包办了全队近八成的进球。