中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

彼得森:之前没想过能来奥运会

德迷小天王 发表于 2016-8-13 18:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-08-13 17:33:42
在德国国奥队10-0大胜斐济的比赛中,前锋彼得森上演了五子登科的好戏,他也顺理成章当选为了那场比赛的最佳球员,赛后他接受了德国足协官网的采访。

登录/注册后可看大图
彼得森先是表示:“这真是不可思议的一场比赛,我绝对不会忘记这一天。我很高兴我能够为球队做出贡献,也感谢队友们为我‘输送弹药’。”
德国国奥队的下一个对手是葡萄牙,彼得森对本场比赛进行了展望:“我们与葡萄牙的比赛绝对是这一轮最有看点和吸引力的对决,葡萄牙队中有很多个人实力很强的球员,他们锋线球员的进攻能力不容小觑。我们要做的是找到比赛的节奏,在防守端保持紧凑性,在这样的比赛中细节可能就会决定成败。”
彼得森上一次为国家队出场还是7年之前,当时他为德国U21效力,作为本届德国国奥中的超龄球员,27岁的彼得森也没有想到他能够得到赫鲁贝施的征召。
“直到我接到赫鲁贝施电话的那一刻,我之前都完全没想过我能来里约。在27岁得到这样的机会是一种很难找到语言去形容,站在这里为我的国家去为了奖牌而战是一项巨大的荣誉。”

消息参考来源:dfb

我爱拜仁8498 发表于 2016-8-13 19:44:31 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-8-13 20:41:03 | 显示全部楼层
德乙金靴牛                       
Lahm 发表于 2016-8-13 21:15:54 | 显示全部楼层
正经的中锋还是很有用处的。