中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

金特尔:球队看到了我的潜力

德迷小天王 发表于 2016-9-2 08:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级蘑菇 2016-09-02 07:58:03
今夏多特蒙德右后卫金特尔离队传闻缠身,但是多特的态度很坚决,他们拒绝了狼堡的多次求购,金特尔在接受《踢球者》采访时直言,今年对他来说非常关键。

登录/注册后可看大图
金特尔表示:“今夏我想了很多,这是我为多特效力的第三年了,对我的职业生涯来说这是极为重要的一年。”
接着金特尔谈到了多特拒绝将他出售他的看法:“球队看到了我身上的潜力,我也知道球队很欣赏我愿意给我机会。”
上赛季金特尔共为多特出场49次,这一个赛季的表现将很大程度上决定他在多特的未来。《转会市场》上球员的身价为1200万欧元。

消息参考来源:推特

翻云覆雨手 发表于 2016-9-2 08:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
中卫无人啊,怎么让你走
lockey 发表于 2016-9-2 09:15:09 | 显示全部楼层
其实可以放,苏博蒂奇没走成,还有本德在,小金可以外租。
白云飞 发表于 2016-9-2 13:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2016-9-2 09:15
其实可以放,苏博蒂奇没走成,还有本德在,小金可以外租。

酥饼伤停半年,就算好了图赫尔也不喜欢他。
本德踢中卫比后腰差了太多
这种情况下小金可以租?
dongkun686 发表于 2016-9-2 16:04:58 | 显示全部楼层
金特尔位置感还是有点差,这赛季不知能不能升华一下
hnxhliuye 发表于 2016-9-4 14:44:23 | 显示全部楼层
看本赛季能不能在中卫位置上踢出来。
lockey 发表于 2016-9-5 09:02:53 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2016-9-2 13:07
酥饼伤停半年,就算好了图赫尔也不喜欢他。
本德踢中卫比后腰差了太多
这种情况下小金可以租?

小金T中卫也不比本德强啊,小将需要锻炼,还不如租出去多打比赛。
庄生梦 发表于 2016-9-5 22:55:53 | 显示全部楼层
当然希望在人手最薄弱的中卫环节打出来,但是说实话,他的技术特点显然踢后腰更有出彩的可能。。。。