中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给利物浦盖个楼

berni 发表于 2005-7-27 06:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2005-7-27 1:25:00的发言:</B>

<>既然他MILAN BAROS已经代表LIVERPOOL参加了欧冠赛事</P>
<>那么他转会的方向就会很狭了</P>
<>毕竟是本赛季不能代表其他球会参加欧洲赛事的人</P></DIV>

就是,谁会买啊?!
greentea 发表于 2005-7-27 11:03:00 | 显示全部楼层
没,他还没打呢。拉法只说有可能派他上场。
berni 发表于 2005-7-27 14:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greentea</I>在2005-7-27 11:03:00的发言:</B>
没,他还没打呢。拉法只说有可能派他上场。</DIV>
<>我印象中也没有,幸好啊!
greentea 发表于 2005-11-8 23:00:00 | 显示全部楼层
<>我来把小楼顶起来,嘻嘻。</P><>虽然好多帖子都没了。</P>
超级巴拉凯 发表于 2005-11-9 12:16:00 | 显示全部楼层
<>唉,又要重新盖了````</P>
寒冰倚天 发表于 2005-11-9 13:29:00 | 显示全部楼层
完了,多少好帖子啊!!!!!!!!!!!!!!!
greentea 发表于 2005-11-9 21:16:00 | 显示全部楼层
<>好消息好消息,帕里飞美国找卡夫谈判去了,有希望让卡夫出血,我们可算傍个大款了。</P><>不过对帕里的谈判技巧,我实在不放心。</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2005-11-9 21:52:00 | 显示全部楼层
帕里?我就认识Valencia的DMC Parri
greentea 发表于 2005-11-9 22:34:00 | 显示全部楼层
别误会别误会,parry,就是我们的ceo,角色类似赫胖胖~~
超级巴拉凯 发表于 2005-11-10 12:21:00 | 显示全部楼层
<>傍大款不需要技巧的</P>
ElyseMyLove 发表于 2005-11-10 13:57:00 | 显示全部楼层
<>好久没来了,今天来看了一下,发现以前的很多东西都没有了?可惜呀。</P><>另外,我们怎么傍上大款了?傍的谁呀?说来听听……</P>
greentea 发表于 2005-11-10 14:27:00 | 显示全部楼层
<>林来了,太好了!这下人都齐全了!</P>
<>我们傍上卡夫雪凝酸牛奶了!我们的ceo去美国和他们谈了。据说是joint investment,我想这样我们利物浦众帅哥喝牛奶的问题就彻底解决了。</P>
ElyseMyLove 发表于 2005-11-10 17:01:00 | 显示全部楼层
<>我来联盟的第一件事情就是来小楼看看,嘿嘿。尽管近来只动眼不动手~</P><>卡夫出点力吧,我们真的需要钱买球员啦!</P>
greentea 发表于 2005-11-10 20:37:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,来看就很好了啊。</P><>这坛子的事情,我还是解释一下吧。是硬盘突然坏了。我们站长死的心都有了,而且和服务商扯皮没完,差点把死鱼撒出去吵架。后来好容易找到一个7月的备份,所以你们一上来才看到联盟这个样子。7月就7月吧,总比没有强。</P><>不过通过这件事我才知道,敢情我常混的两个坛子用的是一个服务器!我们坛子也坏了,我才知道是怎么回事。你们别担心,没黑客也没危机,就是因为只有7月份的备份,数据丢了不少而已。</P>
greentea 发表于 2005-11-10 20:51:00 | 显示全部楼层
<>here\'s the report from the official website:</P><>
帕里今天对利物浦官网谈了他最近被英国媒体大肆报道的美国之行。</P><>“这当然不是什么秘密访问,我还去看了两场比赛。如果都算上的话,我旁边一共坐了100,000人。”利物浦的CEO这样说。</P><>“我自从2001年访问波士顿以后便认识卡夫一家了,而且早就被邀请去Gillette体育场参观。”  

“他们很想让我仔细看看比赛是怎样运作的。我看了星期天New England Revolution v Chicago Fire MLS以及一天后New England Patriots v Indianapolis Colts NFL的比赛。”</P><>“这次美国行也让我们有机会详细探讨一下体育场的建设问题。”
</P><>can\'t figure out anything from his speech. really hope the two parties will work together, so that we can have more money. fingers crossed.</P>
德迷小天王 发表于 2005-11-10 21:12:00 | 显示全部楼层
哈曼景况如何,有消息米
greentea 发表于 2005-11-10 22:36:00 | 显示全部楼层
天王你说didi呀?还在啊,我觉得他挺好的,做后腰很稳当的。上回在国家队怎么搞得?是不是没踢好,就不再让他去了?
Valen圆尔哈特 发表于 2005-11-10 22:40:00 | 显示全部楼层
Shoot Power96的家伙……Hamann没主力了吧。西斯科……
greentea 发表于 2005-11-10 22:44:00 | 显示全部楼层
嗯,现在确实不是主力了。不过我还是挺喜欢他的。
超级巴拉凯 发表于 2005-11-11 12:19:00 | 显示全部楼层
晕,跑美国看橄榄球也和比赛运作有关系啊````光看前面那个还差不多