中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我已经老了

想念于大川老师 发表于 2018-6-28 00:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识我的可能知道,我从95年看拜仁比赛,看96欧洲杯,是二十三四年的德国球迷。纵如98年的愤怒、02年的无奈,年轻的我依然挺过。今天我退出。我已年近不惑,联盟已近死亡。再见!
我最恨勒夫,他是德国足球的罪人,是忠于皇帝的忠臣所面对的佞人。勒夫不死,我心怨念。
再见,兄弟们。祝好,我的后辈子孙!原可爱的布兰特与你们同在!
laoliu 发表于 2018-6-28 00:21:45 | 显示全部楼层
我也老了,看球有时候很累,浪费身体。
Lahm 发表于 2018-6-28 00:23:11 | 显示全部楼层
诺胖狐媚那批人该退出了。
没谱青年 发表于 2018-6-28 00:39:39 | 显示全部楼层
同一年看球,还记得国家队拿欧洲杯之后,沙尔克拿联盟杯,多特拿欧冠,那是我球迷岁月的开始,之后就是长达十年的低潮期,我一直没改变过信仰,直到14年实现圆梦,但是今天我却笑了,有始有终,是到了放下的时候了。
韦小宝 发表于 2018-6-28 01:29:39 | 显示全部楼层
82年的德迷。。。
韦小宝 发表于 2018-6-28 01:31:07 | 显示全部楼层
2020年欧洲杯
oliverkahn615 发表于 2018-6-28 07:04:55 | 显示全部楼层
年轻时看球的那一拨拨人都退役了。真心激情不在,加上娘娘的传控踢法实在不和自己胃口。 平常心,无主队看球也挺好。

娘娘必须滚或者改变球风,要是传控,我还不如去粉西班牙。谁有兴趣看你个山寨版的!!!
德迷小天王 发表于 2018-6-28 07:59:19 | 显示全部楼层
现在谁还混网络,图样。也就是我对论坛还念旧,发发新闻。现在都是通过QQ,微信群聊天。
Gin 发表于 2018-6-28 08:32:35 | 显示全部楼层
兄弟,还记得咱俩看欧冠决赛不?
慕尼黑的血 发表于 2018-6-28 11:13:50 | 显示全部楼层
说的中肯  昨晚33岁的我泪流满面 一夜没睡。。 从16岁看德国队到现在  04年输拉脱维亚 我都没这么伤心。。。