中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫:德国确实不配出线!我负全责!辞不辞职待定

德迷小天王 发表于 2018-6-28 08:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都商报客户端 2018-06-28 07:44:37

登录/注册后可看大图
失败总有人要承担责任,即便是曾带领德国队夺取世界杯的勒夫也不例外,在德国队0-2不敌韩国惨遭淘汰后,勒夫表示自己会负全责,但是否辞职还要进一步考虑。
赛后的新闻发布会从“死一般的沉寂”开始,接受提问后,勒夫首先表示:“一切都搞砸了,当然我会承担起责任。过去几年来,我们所建立起来的德国足球的一切都输掉了,从2006年开始,我们至少会打入半决赛,为此,我们只能对此抱以歉意。当然,我首先得反省我自己,因为我是主教练,但是我先得睡上一觉,因为我现在脑子还很乱,得花上几个小时弄清楚,因为我想象不出我们为什么会输给韩国。”
对于整个小组赛的表现,勒夫表示:“很难解释这一切,当然,我们是自作自受,因为小组赛里很多事情都做的不好,我们没有办法得分,很难说清楚原因是什么,我认为球队踢得太松懈了,我们在比赛前准备的很努力却没有反映在球场上,我们没法迫使对手犯错误,我们也缺乏一锤定音能力。”
前往俄罗斯前,勒夫与德国足协续约到了2022年,在耻辱性的小组出局之后,面对是否会辞职的尖锐问题,勒夫回应说,“对我来说,回答这个问题还太早,我现在当然很失望,但在明天讨论这个问题前,我们还需要等待几小时。”对于勒夫是否会离任,德国队主管比埃尔霍夫的态度是,“现在还不是讨论细节的时候,但是我们会好好讨论这个问题。”德国足协主席格林德尔似乎还在力挺勒夫,“现在还不到1对1分析的时候,我相信勒夫会继续下去。”(网易体育)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 08:52:09 | 显示全部楼层
你不辞职,天理不容,德国队就算没有卫冕希望,至少能混个八强之类。而你,直接干出了最差战绩,还有脸皮了!让全球德黑,球盲嘲笑德国队。你不负责,谁不负责?!难道像毛泽东那样干一辈子!干部年轻化,干部责任化,你责任你负,整个战争都输掉了,统帅不负责?!
yiya 发表于 2018-6-28 09:07:30 | 显示全部楼层
这场历史级耻辱,德国足协要负很大责任,正是他们无底线地力挺勒夫,力挺勒夫的东施足球,才将刚刚崛起的德国足球,再次带入死胡同
何金银 发表于 2018-6-28 09:08:14 | 显示全部楼层
我求求你辞职
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 09:14:26 | 显示全部楼层
人要脸,树要皮。输墨西哥骄傲轻敌,赢瑞典是悬崖勒马,到后来还不吸取教训,跟韩国人拼命,还在那里优哉游哉的传控,我要是在场边。我都气的冲去,掐你们脖子的。跟老太太公园散步式,没有大范围的跑动与穿插,就能撕开对手防线?!没有空档,怎么进球,对方全都是腿
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-28 10:51:32 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉在安联对皇马给拜仁带来史无前例的惨案,安联球迷竟然没人喊他下课,这要是在伯纳乌,皇马球迷能吃了主帅!这次勒夫失败,德国球迷竟然也没反应,看来德国人真的成了太监、都无欲无求了
oliverkahn615 发表于 2018-6-28 11:02:40 | 显示全部楼层
真的可以走了,现在德国的球风被改造的越来越娘。这已经不是我当初喜欢上的那只球队了。

但放眼 有谁来替代他? 昆茨吗?
SuperMario 发表于 2018-6-28 18:18:13 | 显示全部楼层
有什么可考虑的,切腹吧。