中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德媒:多位国脚可能退出国家队 厄齐尔赫迪拉戈麦斯在列

lutheraner 发表于 2018-6-30 12:31:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 10:56
这年头,都有人自吹经常参加运动,请你别害羞,在生活馆自曝一下,看看是不是运动男。
经常参与体育运动 ...

克罗斯,诺伊尔,维尔纳三场全都上了,为什么只赢球一场,因为厄齐尔只缺席了一场,如果三场都缺席谁知道会怎样?
维尔纳没进球但有助攻,厄齐尔连助攻都没有,“7次关键传球“到底关键在哪,到现在也没人解释。
基米希没有助攻,但是按你的标准,“关键球”也不会少,而且人家是边后卫,不是中场核心。
克罗斯失误了两次,但也爆种了一次,厄齐尔爆了几次?
让你分析下厄齐尔的数据,结果你除了甩锅啥也没做,问题是根本没人说那几人表现好
大数据本来就是用来做参考的,难道直接用它决策?
lutheraner 发表于 2018-6-30 12:55:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 12:20
说明你平时,是只看名宿怎么说,自己就怎么说,丝毫自己得出结论。你说那机器人,没有丝毫的科学性,估计 ...

哈曼也是名宿,这次力挺厄齐尔,我却没跟风,所以你说我迷信名宿毫无根据。我是看谁有道理就支持谁
那个机器,我也从来没说过它不科学,我的意见是应该继续观察才能下结论,猜对7场依然有偶然性,连无脊椎动物都做到过。
我自爆不自爆是另一回事,只奇怪你根本没见过的情况下,你是怎么知道我不运动的,用大数据?
lutheraner 发表于 2018-6-30 13:55:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

看“关键传球”,德国可得世界杯冠军,厄齐尔一场七个“关键球“,该拿本届杯赛MVP
Frings8 发表于 2018-6-30 14:23:15 | 显示全部楼层
不理解关键传球数据,因为第二场比赛,穆勒的关键传球是11次,估计看过这场比赛的都会很诧异,穆勒这场发挥成啥样,大家都清楚。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:02:30 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 13:55
看“关键传球”,德国可得世界杯冠军,厄齐尔一场七个“关键球“,该拿本届杯赛MVP

说你不读书,不看报,就是不读书不看报,有人喂饼,自然要有吃饼。你以为足球比赛就跟打篮球一样,自己抢了篮板球,自己再扣篮。有这么容易,送出七次进球机会,剩下工作就是队友该完成的。也不明白,足球比赛为什么要11个人,难道是一对一单挑,从对手抢了球,然后自己带球,射门……唉,我早说了,一些人只会对着电视,得出主观结论,连起码实践都没有,不看球,不运动……基本规律与法则都不懂
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:03:35 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 12:55
哈曼也是名宿,这次力挺厄齐尔,我却没跟风,所以你说我迷信名宿毫无根据。我是看谁有道理就支持谁
那个 ...

布莱特纳还炮轰克罗斯呢,布莱特纳的名头,地位难道不如卡恩,巴斯勒等人,怎么也没见到你对克罗斯说三道四……有时候我真不愿意说实话,怕刺激你。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:10:42 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 12:31
克罗斯,诺伊尔,维尔纳三场全都上了,为什么只赢球一场,因为厄齐尔只缺席了一场,如果三场都缺席谁知道 ...

七次进球机会,什么叫进球机会,就是传到队友脚下了,自己是争取得分。你以为是个人就可以随随便便创造出机会,你打篮球吗,未必能抢得到篮板球,你踢足球吗,未必能抢得到对手的球,更别谈给队友创造机会,机会,什么叫机会,你进去了,这就是助攻,没进去,就是机会。这难道也要怪传球的人,说就因为你没有创造太好的进球机会,所以我总进不了球。逻辑有问题。厄齐尔是没有像克罗斯那样最后时刻定位球取胜,但我请问你,谁最后失误,让韩国的金英权抓住了机会,一比零了。德国队出不了线,至少拿个四分,不必垫底。都说你这样的人,不适合看球,连看球,如果去看,连起码的数据都觉得仅仅是参考价值。我就不信,所有搞足球的,不需要技术统计,不需要科学分析,对着各种数据表予以研究。我真没有看错你,你如果真参加运动的话,连起码科学运动应该知道。比如你根据自己测出的脉搏,心肺功能,这样的数据指标,制定合理的计划。是有氧运动一个半小时,还是力量训练一小时。其中休息多长时间,补水多少毫升。摄取多少的蛋白质,蔬菜,补充多少蛋白粉,营养补剂,维生素。根据自己恢复时间,调整好作息,修订训练指标。这些不通过数据,得出了?!难道是通过主观判断?!我这个说话一向直接,你真是运动型,懂一点运动常识,可以推而广之,给大家自曝一下。看看是不是运动型男。
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:29:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:02
说你不读书,不看报,就是不读书不看报,有人喂饼,自然要有吃饼。你以为足球比赛就跟打篮球一样,自己抢 ...

不能光赖吃饼的人吧,厄齐尔不上的时候没那么多饼,结果反倒吃了两个。网上有评论说这场他的传球力量偏小,射门的人必须做多余的调整才能发上力,我认为有些道理,胡梅尔斯那球最明显,等发上里已经砸到肩膀了
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:33:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:03
布莱特纳还炮轰克罗斯呢,布莱特纳的名头,地位难道不如卡恩,巴斯勒等人,怎么也没见到你对克罗斯说三道 ...

布莱特纳炮轰克罗斯我认为轰的正确为啥要说三道四,这支德国队除了诺伊尔等少数人外都该骂,但好像轰到厄齐尔身上才有人说三道四
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:33:46 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:29
不能光赖吃饼的人吧,厄齐尔不上的时候没那么多饼,结果反倒吃了两个。网上有评论说这场他的传球力量偏小 ...

呵呵,第一球维尔纳边路突破,戈麦斯掩护,罗伊斯弹射进。第二球,好像还是维尔纳造成对方犯规,造成定位球,克罗斯与罗伊斯配合打进。你别告诉我,其他人还有送出进球机会,超过七次?!强词夺理型,做为创造性中场,他首要任务,就是完成进球机会?!你是不是觉得足球比赛,就一个人就可以踢好,一个人威力无边,世界最顶级,就可以完成所有任务?看过少林足球吗,大师兄说道,他这么厉害,一个人踢就是了。黄金右脚来一句——足球不是一个人就可以踢的。你还真以为德国队进攻队员是大力金刚腿?!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:35:07 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:33
布莱特纳炮轰克罗斯我认为轰的正确为啥要说三道四,这支德国队除了诺伊尔等少数人外都该骂,但好像轰到厄 ...

等一会儿,再看我新闻,马特乌斯连拜仁系的队员都炮轰了,赶紧去支持一下去。人家不支持炮轰厄齐尔一人。
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:39:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:10
七次进球机会,什么叫进球机会,就是传到队友脚下了,自己是争取得分。你以为是个人就可以随随便便创造出 ...

能形成射门的机会都叫进球机会,但机会大小就不一定了,德国三场60多次射门,真正的好机会有几个?至于小组第三和第四,实在没有区别,后面说这么多有什么用。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:44:15 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:39
能形成射门的机会都叫进球机会,但机会大小就不一定了,德国三场60多次射门,真正的好机会有几个?至于小 ...

晕,不叫机会,叫什么?!叫进球可能,或者进球时机?说白了,你看了球,也不看赛后数据分析,德国68脚射门,射正次数还是不错的,但个人突破成功了27次。对付密集防守,个人突破是非常好的办法,一点突破,全面撕开。你能告诉我,这事儿也归于厄齐尔管?!我有时候真心不愿意普及足球知识。本论坛人云亦云太多,名宿说的话,就跟真理与圣旨似得。要不说,当年,毛泽东会被捧为神,中国人缺乏独立人格,独立的思考能力。盲从意志,人家怎么说,他就怎么说。
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:53:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:44
晕,不叫机会,叫什么?!叫进球可能,或者进球时机?说白了,你看了球,也不看赛后数据分析,德国68脚射 ...

文字游戏,进球可能不就是进球机会?都不知道你想说啥,我想说的是送出7次进球机会的不见得就表现好,因为有68次进球机会的都公认表现很烂。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:58:30 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:53
文字游戏,进球可能不就是进球机会?都不知道你想说啥,我想说的是送出7次进球机会的不见得就表现好,因 ...

我只能说你理解能力真的极为有限,厄齐尔都传过了七个进球机会,非要转换成进球。那不是队友自己不会把握机会。你这个理解能力是不是真的有问题。等同于当妈妈给小孩喂饭吃,自己家小孩吐出来,或者就是不张嘴吃。你能说当妈的没有喂饭。自己看球跟梦游似得,全队就没有几个会射门,状态差的一比,还责怪别人不传球,不会传威胁球?!说你不会看球,就是不会看球。真是状态好,全场就一脚射正了门里,也进了。