中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

暗讽德国出局?里瓦尔多:这就是我们需要学习的球队吗

德迷小天王 发表于 2018-6-28 14:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

直播吧6月28日讯 北京时间今天凌晨,德国0-2韩国小组垫底出局,这很快引来了足坛的各种讨论。在巴西对阵塞尔维亚赛前,巴西02年夺冠功臣里瓦尔多则通过社交媒体发表了自己的意见。

里瓦尔多ins写道:

这就是我们需要镜鉴的球队吗?我们失去了那么多位教练,就是因为他们不去“欧洲”学习吗?在1-7之后,巴西的一切都是错误的吗?

我们一直尝试获得进步和学习,这是真的。但4年前所有人对待巴西球员都非常粗暴,并认为我们需要学习他们——小组赛都没出线的世界杯卫冕冠军。

请多尊重巴西球员!不管怎样,我们是唯一一支胸口绣着五颗星的球队,而我们应得到更多的尊重。

这也是为什么我一直说,1-7是一个意外,而它永远不会再发生。现在让我们静待哪支球队需要我们去镜鉴。

所有人都尝试了,但只有巴西拥有五星荣耀,而且我们将向六星发起冲击。而今天我们还将有一场比赛。不管怎样,至少到2022年,我们都是最伟大的世界冠军。

在巴西队2-0塞尔维亚赛后,里瓦尔多向桑巴军团表示了祝贺:为了今天伟大的胜利,我愿意留下我的祝贺。我确信下场对阵墨西哥的比赛会更进一步。保持专注再专注,坚定不移。最重要的是凭借球队的团结,我们有很大的机会去赢得第六个冠军。

(传教)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 14:57:32 | 显示全部楼层
马勒比,上次踢的时候,进七个进少个。少嘚瑟,勒夫走人后,德国队恢复铁血气质,遇到巴西,再干你娘!
韦小宝 发表于 2018-6-28 15:08:41 | 显示全部楼层
七比一就是七比一!