中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队出局!赞助商阿迪达斯:我们也很失望

德迷小天王 发表于 2018-6-29 07:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
足球 2018-06-28 22:08:21

登录/注册后可看大图
6月28日讯 卫冕冠军德国队提前结束了世界杯之旅,这也影响到了德国队球衣赞助商阿迪达斯的销量。相关发言人表示阿迪达斯也对德国队的出局非常失望。
阿迪达斯的一名发言人表示:“当然我们很失望,不过这就是竞技体育。有的时候赢了,有的时候输了。”
除了德国队之外,阿迪达斯在这届世界杯上还赞助了多支国家队。其中阿迪达斯赞助的俄罗斯,瑞典,墨西哥,西班牙,阿根廷和比利时都已经进入了淘汰赛。
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-29 07:47:54 | 显示全部楼层
阿迪达斯,你们没有任何资格失望。德国队公布18球衣我就感觉哪里不对劲,那三条杠怎么看着那么颓废,灰色,可以理解为颓废。当初90年队服设计多么鲜艳。没有色彩,那你就恢复黑白传统色调。还有00,04两届欧洲杯阿迪达斯设计什么屌玩意儿,肩膀头子一条大黑杆,像戴个黑箍似得,家里死了人啊!
freddy512 发表于 2018-6-29 09:16:35 | 显示全部楼层
球踢得臭怪衣服设计得不好看,我也是服了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-29 09:25:54 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2018-6-29 09:16
球踢得臭怪衣服设计得不好看,我也是服了

球衣不重要,你穿一身灰色土的掉渣的衣服,出去。跟穿一套名牌西装出去,别人怎么看你,自己心情影响不?!连着两次小组赛欧洲杯被淘汰,那破球衣是不是特别好看?!怎么90年队服就那么看着顺眼,不是因为夺冠了,才看着顺眼,而是鲜艳的德国三色旗就在德国队员胸口,德国与队员同在。忽视了队服作用,等同于军队忽视了军服的价值意义。
freddy512 发表于 2018-6-30 00:05:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-29 09:25
球衣不重要,你穿一身灰色土的掉渣的衣服,出去。跟穿一套名牌西装出去,别人怎么看你,自己心情影响不? ...

00 04如果夺冠了,你就不用喷的这么辛苦了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:39:19 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2018-6-30 00:05
00 04如果夺冠了,你就不用喷的这么辛苦了

可惜没有,这叫喷?!一件队服,不仅仅是刚性需求,不仅仅为了穿上去,代表自己是一支足球队,参加足球大赛。而是一个时代的象征,是一定精神面貌的体现。我文化水平没您老人家高,您给解释解释,00、04年两届欧洲杯,为什么在肩膀头子有那么粗的黑杠子,影响到视觉的美感,给人一种压抑感。翻开之前的德国队服的历史上,有那么丑的设计吗?!忽视了队服设计,如同军队忽视军服的作用一样。二战时德军军服对促进德军战斗力没有任何作用 ?~!
freddy512 发表于 2018-6-30 12:04:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:39
可惜没有,这叫喷?!一件队服,不仅仅是刚性需求,不仅仅为了穿上去,代表自己是一支足球队,参加足球大 ...

审美这东西,是很主观的,没有绝对的美与丑。你觉得00 04队服不好看,我就觉得04的很不错,formotion球员版双层,修身又透气,实战效果很好,不知你穿过没有?球衣、军装、甚至装备的涂装,都是战斗力,这点我部分认同,但也不绝对。阿迪给国足设计的10  14的长城、龙鳞两款,耐克今年给国足的Vaporknit球员版,比肩世界一流强队的设计,但国足的成绩呢?所以说,万事都不是绝对的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 12:08:14 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2018-6-30 12:04
审美这东西,是很主观的,没有绝对的美与丑。你觉得00 04队服不好看,我就觉得04的很不错,formotion球员 ...

好看吗,翻看04、00年之前所有队服,谁在肩膀上加黑杆的队服,包括84,68那两届队服。04年比00年稍微好一点,00年比赛看着就压抑,其中也包括球衣。根本就不是豪门应该有的球衣 ,另外不要扯到国足,国足就是穿上了90年那最好看的德国队服,也不会让人觉得这是德国队,就跟伪军似得。
freddy512 发表于 2018-6-30 12:12:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 12:08
好看吗,翻看04、00年之前所有队服,谁在肩膀上加黑杆的队服,包括84,68那两届队服。04年比00年稍微好一 ...

我说过了,审美这东西,是很主观的,你觉得不好看,可以,这是你的权利。别人觉得好看,也是别人的权利。每个人对同一个事物也会得出不同的看法,要允许不同意见和看法的存在
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 12:23:18 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2018-6-30 12:12
我说过了,审美这东西,是很主观的,你觉得不好看,可以,这是你的权利。别人觉得好看,也是别人的权利。 ...

审美,有时候是主观的。但美学是有一定的科学依据的。具体是我在哪一本书看到的,例如人体美学,身高,肌肉,骨骼比例,对称,亚当斯密的道德情操论,也有这样的描述。所以说,美还是有据可循的。不是仅仅靠主观判断与感受
freddy512 发表于 2018-6-30 12:26:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 12:23
审美,有时候是主观的。但美学是有一定的科学依据的。具体是我在哪一本书看到的,例如人体美学,身高,肌 ...

观点不同而已。就此打住,没必要再刷楼了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:14:39 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2018-6-30 12:26
观点不同而已。就此打住,没必要再刷楼了

呵呵,此处无声胜有声