中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天结束了人生最后一节体育课

haizi9767 发表于 2005-6-8 22:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>      大二的最后一节体育课,也可以说是人生的最后一节体育课(大三.大四没体育课)就这样结束了.就这样平常的结束了,老师象往常一样,说了句自己打比赛,就黄鹤一去不复返了.我们新闻系和机制打了场比赛,3:3,我打进了最后一粒球,.很漂亮,晃过两名后卫的一脚怒射.进球后我没有庆祝,只是很落寞的看了看北院的这个球场,也许它会长久的留在我的记忆中.两年前刚踏入大学时,第一节体育课,我在这里打进了一粒球,那时我是多兴奋啊.脱掉球衣,仰天怒嚎;两年过去了,我也明白了很多事,生活的困苦与迷惘远远超过了我曾经的想象.我也学会了用沉默处理大把大把的忧伤.这就是生活吧.</P>
<>     两年过去了,体育课也结束了.也许某一个无云有风的夜里.我会想起那些与足球连在一起的岁月.想起我冒着大雨去买班队的球服;想起我的帽子戏法.想起我和队友在球场上打架,想起为我加过油的女孩,想起我那件拜仁十号的球衣.想起我那白衣漂漂的年代.</P>
chinazz 发表于 2005-6-9 00:16:00 | 显示全部楼层
我的体育课早就结束了,德国的大学没有体育课,但UNI的足球场上永远是有不同年龄的人一起踢球。
byh1980 发表于 2005-6-9 00:30:00 | 显示全部楼层
我早就不踢球了,现在就是看球
拜仁◇缘份天空 发表于 2005-6-9 01:17:00 | 显示全部楼层
我们就快毕业了。也踢不了多少球了。。
超级弗林斯 发表于 2005-6-9 08:17:00 | 显示全部楼层
我今天结束
Valen圆尔哈特 发表于 2005-6-9 10:35:00 | 显示全部楼层
楼主别想不开啊~人生路还长着呢!一切都要向前看啊!
灵杰 发表于 2005-6-9 13:41:00 | 显示全部楼层
<>可惜当年大学两年没有选择到足球班,以后再也不会有体育课了。其实我心里很开心,因为我体育从来不及格。</P><>S:是“白衣飘飘”,而不是“白衣漂漂”</P>
绍尔 发表于 2005-6-9 13:51:00 | 显示全部楼层
这么说有些夸张了吧 什么叫人生最后一节  路还长着呢
dengzi17 发表于 2005-6-9 17:47:00 | 显示全部楼层
我们学的是定向越野,也没什么好留恋的
舒米拉拉 发表于 2005-6-9 18:16:00 | 显示全部楼层
体育课。。。。。。。因为不好玩所以没多少感觉
jerry1016 发表于 2005-6-9 19:49:00 | 显示全部楼层
我平常打足球,体育课玩乒乓球。
joyxiao 发表于 2005-6-9 21:19:00 | 显示全部楼层
<>今天早上以前还以为我们也没有体育课了呢    </P><>不过看到辅导员的通知后还蛮高兴的  因为还有一些自己想学的东西没有选修 ^_^</P>
条顿之鹰 发表于 2005-6-9 22:35:00 | 显示全部楼层
<>我原来在系队是主力门将</P><>可惜呀</P>
mschumacher 发表于 2005-6-9 23:28:00 | 显示全部楼层
我的体育课也快结束了
Berni.Kevin 发表于 2005-6-10 11:16:00 | 显示全部楼层
楼猪……我们太象了……我也大二……体育课也要拜拜了……
345543z 发表于 2005-6-10 16:24:00 | 显示全部楼层
我倒不想上足球课了 改打乒乓球
泡妞小天王 发表于 2005-6-10 18:03:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>byh1980</i>在2005-6-9 0:30:00的发言:</B>
我早就不踢球了,现在就是看球</DIV><p>
 楼主| haizi9767 发表于 2005-6-10 21:53:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Berni.Kevin</I>在2005-6-10 11:16:00的发言:</B>
楼猪……我们太象了……我也大二……体育课也要拜拜了……</DIV>

我大学老想以前高中的足球联赛,以后估计又会回忆大学的比赛了.(也没啥想的,要么和队友打架,要么就不在状态)
bastille13 发表于 2005-6-11 10:52:00 | 显示全部楼层
狮王 发表于 2005-6-11 18:06:00 | 显示全部楼层
<>进球!对我说好难啊!为什么啊!因为我是门将啊!</P><>不过也打进了一个关键进球!</P>