中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

FM问题请教

wicken 发表于 2005-6-9 11:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷阿!!为什么德国国家队的球员都是虚拟球员阿??怎样才能重现有德国国家队阿?快快救我!!!!每次开档都是这样啊!!
Valen圆尔哈特 发表于 2005-6-9 11:48:00 | 显示全部楼层
要补丁~具体的可以问其他人!我早不玩了
 楼主| wicken 发表于 2005-6-9 18:54:00 | 显示全部楼层

!!!

<DIV class=quote><B>!!!以下是引用<I>Valen圆尔哈特</I>在2005-6-9 11:48:00的发言:</B>
要补丁~具体的可以问其他人!我早不玩了</DIV>
<>有谁能帮忙小弟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
wktony 发表于 2005-6-9 19:27:00 | 显示全部楼层
<>去playcm.net的CM论坛下个502的补丁.就解决了.</P>
 楼主| wicken 发表于 2005-6-9 20:37:00 | 显示全部楼层

!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wktony</I>在2005-6-9 19:27:00的发言:</B>

<>去playcm.net的CM论坛下个502的补丁.就解决了.</P></DIV>
<>先谢!!!</P>
frings27 发表于 2005-6-9 22:58:00 | 显示全部楼层
<>我用了补丁开档可以,玩了不久发现有变回虚拟球员了</P>
挑射的艾尔博 发表于 2005-6-10 11:02:00 | 显示全部楼层
wktony 发表于 2005-6-10 22:55:00 | 显示全部楼层
<>是505没错.可是503以后都没有免CD的,只能通过最小镜像来完成.502有免CD补丁,升级操作简单.</P><>我现在一直在玩502的,德国队员没问题.</P>
345543z 发表于 2005-6-10 23:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wktony</I>在2005-6-10 22:55:00的发言:</B>

<>是505没错.可是503以后都没有免CD的,只能通过最小镜像来完成.502有免CD补丁,升级操作简单.</P>
<>我现在一直在玩502的,德国队员没问题.</P></DIV>
<>资深</P>
 楼主| wicken 发表于 2005-6-10 23:52:00 | 显示全部楼层

!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wktony</I>在2005-6-10 22:55:00的发言:</B>

<>是505没错.可是503以后都没有免CD的,只能通过最小镜像来完成.502有免CD补丁,升级操作简单.</P>
<>我现在一直在玩502的,德国队员没问题.</P></DIV>
<>可以详细讲解吗?
wktony 发表于 2005-6-11 00:05:00 | 显示全部楼层
<>挑射以前在电脑版发过一篇很详细的介绍如何升级的帖子.链接在这里:<a href=\"http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=42527&amp;page=4\" target=\"_blank\" >http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=42527&amp;page=4</A></P><>你去看看.</P>
挑射的艾尔博 发表于 2005-6-13 17:14:00 | 显示全部楼层