中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问对波兰这场比赛德国队都谁得黄牌了?

秋风德意志 发表于 2006-6-15 10:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天睡过了,就看了最后5分钟的球,不过还好,看到了进球。今天听说德国队这场比赛有三张黄牌,大家谁知道都谁得了?谢谢!
朱红之泪 发表于 2006-6-15 10:08:00 | 显示全部楼层
三人。巴拉克、奥东科尔和大梅
朱红之泪 发表于 2006-6-15 10:10:00 | 显示全部楼层
<>奥东科尔的那张黄牌太冤枉了,他突然对自己最得意的速度没了自信,被对手突然加速甩开之后就拉倒了对方……</P>
<>其实对方只在中场附近而已,论速度,奥东科尔很快就会追上他,而且后面还有自己的后卫在防守呢,没多大威胁的,为什么要拉呢……</P>
 楼主| 秋风德意志 发表于 2006-6-15 10:11:00 | 显示全部楼层
巴拉克要小心了,千万别犯上届的错误,还有奥东科也要注意呀,他可是奇兵呀
奔跑的将进酒 发表于 2006-6-15 10:14:00 | 显示全部楼层
大梅那张也不应该了,就顾着上步了,没有做跟跑的准备,这也是近年来德国中卫普遍存在的问题,本来绝对速度就不快,又总想一下抢下,结果被晃过后就再也追不上了。
ballack13007 发表于 2006-6-15 11:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2006-6-15 10:10:00的发言:</B><BR>
<>奥东科尔的那张黄牌太冤枉了,他突然对自己最得意的速度没了自信,被对手突然加速甩开之后就拉倒了对方……</P>
<>其实对方只在中场附近而已,论速度,奥东科尔很快就会追上他,而且后面还有自己的后卫在防守呢,没多大威胁的,为什么要拉呢……</P></DIV>
<>被突然甩开之后的心理变化,一瞬间的决定</P>
ballack13007 发表于 2006-6-15 12:30:00 | 显示全部楼层
两张黄牌就停赛,下场要小心了
呆飞 发表于 2006-6-15 12:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ballack13007</I>在2006-6-15 12:30:00的发言:</B><BR>两张黄牌就停赛,下场要小心了</DIV>
<>淘汰赛第一场对手又不强
<>我倒觉得巴拉克的黄牌是个老毛病,比较无谓</P>
Liujin 发表于 2006-6-15 12:35:00 | 显示全部楼层
<>巴拉当时一得黄牌我就想到了02年半决赛</P>
klinsibayern 发表于 2006-6-15 12:36:00 | 显示全部楼层
小组之后消不消?如果不消我宁愿下场13再得个黄 总比拖到决赛好。。。