中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

终于可以不丢球了

狂疯 发表于 2006-6-15 18:38:00 | 显示全部楼层
你是谁?
 楼主| alwayscholl 发表于 2006-6-15 18:40:00 | 显示全部楼层
估计你没有看AF的忏悔录.................
seed1984 发表于 2006-6-15 18:57:00 | 显示全部楼层
<>默特萨克的补位意识可以赞一下</P>
<>不过是换下AF,把斯乃德位置放后,右前放上奥东克,他开始补右边</P>
<>大梅可圈可点</P>
<>佛林斯,熊对中场的保护做的很好,最后阶段,熊解放出来</P>
<>菠萝比猪实用,打硬碰硬的比赛该上菠萝(个人意见)</P>
<>前锋,个人认为是克洛斯配老诺比较完美</P>
 楼主| alwayscholl 发表于 2006-6-15 19:18:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seed1984</I>在2006-6-15 18:57:00的发言:</B><br>
<>默特萨克的补位意识可以赞一下</P>
<>不过是换下AF,把斯乃德位置放后,右前放上奥东克,他开始补右边</P>
<>大梅可圈可点</P>
<>佛林斯,熊对中场的保护做的很好,最后阶段,熊解放出来</P>
<>菠萝比猪实用,打硬碰硬的比赛该上菠萝(个人意见)</P>
<>前锋,个人认为是克洛斯配老诺比较完美</P></DIV>
<>
<>同意前4句的看法</P>
<>特别是F君在小奥疯狂下底,施哥体能下降的时候,经常能及时补过来当一个临时的边前卫。他横向保护的意识是很不错的。</P>
<>第五句不同意,打硬碰硬的比赛,他的发挥100%不如小猪,虽然这场后者下半场的表现一般。菠萝防对手夹击和紧逼的能力,没有后者强。</P>
seed1984 发表于 2006-6-15 19:26:00 | 显示全部楼层
<>猪有点浮躁,不稳定,感觉不好,个人感觉吧</P>
<>菠萝感觉是可以委以大任的选手</P>
kat98welt 发表于 2006-6-15 19:34:00 | 显示全部楼层
Arne比上场进步大多了,照这个速度进步下去,还是可以恢复的。
Sea 发表于 2006-6-15 20:40:00 | 显示全部楼层
<>写的不错,尤其用了第一人称,新颖</P>
kat98welt 发表于 2006-6-15 22:53:00 | 显示全部楼层
<>嘿嘿,强烈要求本文加精,Arne不容易,楼主也不容易啊!</P>
 楼主| alwayscholl 发表于 2006-6-15 23:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kat98welt</I>在2006-6-15 22:53:00的发言:</B><BR>
<>嘿嘿,强烈要求本文加精,Arne不容易,楼主也不容易啊!</P></DIV>
<>
<>多谢</P>
<>不过还是等我灭了那几个边路火箭</P>
<>再加精也不迟</P>
Liujin 发表于 2006-6-15 23:38:00 | 显示全部楼层
难免不丢啊
 楼主| alwayscholl 发表于 2006-6-16 11:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wl2123487</I>在2006-6-15 14:21:00的发言:</B><BR>
<>仔细回忆自己在柏林是怎么当右边后卫 </P></DIV>
<>我还是觉得3中卫的打法更适合我</P>
筱筱 发表于 2006-6-16 11:53:00 | 显示全部楼层
三张黄牌有点伤心~~~
 楼主| alwayscholl 发表于 2006-6-17 14:31:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wl2123487</I>在2006-6-15 14:21:00的发言:</B><BR>
<>先给头上狠来两棒 好好反省 仔细回忆自己在柏林是怎么当右边后卫 现在在国家队又是怎么当的 然后所有队友上去踹两脚就行了 </P>
<>最后大家决定再给一次机会 让你在对厄瓜多尔的时候来证明自己 </P>
<>要是还不行 那就不是拖出去打一顿的问题了 直接拉出去砍了算了</P></DIV>
<>先待会打
<>我怎么记得,在俱乐部我也经常打3中卫的右中位...............................</P>