中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克——德国世界杯最大的鸡肋!

关闭 [复制链接]
 楼主| 新国王胡特 发表于 2006-6-15 16:38:00 | 显示全部楼层
<>我没说小熊不行呀,只是觉得他不适合目前这个德国队</P>
<>当然,如果他愿意放低自己,去做清道夫,又或者做9号半,那就另当别论</P>
<>但是,他要是强求做中场发动机,那只会使一辆本来跑起来如法拉利般的德国战车,变成了中国产的长安奥托.</P>
他的微笑 发表于 2006-6-15 16:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lixiang4</I>在2006-6-15 16:29:00的发言:</B><BR>爱过还跑到美国去</DIV>
<>
<>爱国是这样的定义呀?那么小波嘴里面说热爱他的祖国波兰,怎么还代表德国?</P>
<>我对世界杯上的克林斯曼,还是蛮有好感的</P>
亚特兰蒂斯E 发表于 2006-6-15 16:41:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>johh167</I>在2006-6-15 16:29:00的发言:</B><br>
<>放弃巴拉克,用菠萝打前腰?笑话,打强队的时候他可能连传球的机会都没有,前面攻不进去后面就像对哥斯达黎加一样给人灌几个,醒醒吧</P><br></DIV>
<>表跟这些人理论了,瞧瞧主教练克林斯曼和一贯对巴拉克没好话的内策尔先生的看法,这才有意义。两人都一致狠劲表扬巴拉克呢!让有些人郁闷去吧~~~~<br></P>
西门世铎 发表于 2006-6-15 16:41:00 | 显示全部楼层
现在遇到的都是弱队,还没受到太大考验,等淘汰赛时没有他行吗?谁敢保证?
johh167 发表于 2006-6-15 16:43:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjzh</I>在2006-6-15 16:37:00的发言:</B><BR><BR>
<>那就看看去年对阿根挺的友谊赛吧,那场2:2,没有巴拉克,上半场踢的阿队没有一点办法</P></DIV>
<p>你也说了那是友谊赛,能跟世界杯真刀真枪相比吗
超级大菠萝 发表于 2006-6-15 16:43:00 | 显示全部楼层
虽然我也很喜欢菠萝,但不能不承认:巴拉克对德国队的作用是必不可少的,如果仅仅凭这一场比赛就对他全盘否认是不是有点不客观也不公平?我相信,在遇到强队的时候,巴拉克的冲击力还是我们最犀利的武器。
wjzh 发表于 2006-6-15 16:43:00 | 显示全部楼层
wjzh 发表于 2006-6-15 16:45:00 | 显示全部楼层
亚特兰蒂斯E 发表于 2006-6-15 16:47:00 | 显示全部楼层
<>教练要安定人心,评论员有这个义务吗?德国那些所谓名宿要是懂得安定人心这句话,那还真是奇迹了,何况是内策尔这著名大嘴巴。</P>
西门世铎 发表于 2006-6-15 16:47:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjzh</I>在2006-6-15 16:43:00的发言:</B><BR>
<>再想想04年的欧洲杯,那个时候巴拉克最后入选了最佳阵容......但是德国在糙哥巴拉克的带领下,打不过一个东欧小国........中场凌乱不堪,现在我说的没有一点落井下石的味道,我知道大家的愿望都是想德国队有一个好成绩:)</P>
<>我不会再看那个没有创造力的巴拉克了,我期待德国新scholl的诞生!!!</P></DIV>
<>那你说这个新SHOLL是谁啊?是不是这届就放弃了,再等下界世界杯?</P>
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-15 16:48:00 | 显示全部楼层
不得不承认,巴拉克昨天的状态真是不好,不过德国队还是需要一个状态大勇的巴拉克的,他是打强队的必须
 楼主| 新国王胡特 发表于 2006-6-15 16:48:00 | 显示全部楼层
如果把巴拉克用作前锋,也许最合适
wjzh 发表于 2006-6-15 16:51:00 | 显示全部楼层
wjzh 发表于 2006-6-15 16:55:00 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2006-6-15 17:03:00 | 显示全部楼层
<>昨天发挥是不好,不过楼主的文章很搞笑...</P>
johh167 发表于 2006-6-15 17:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚特兰蒂斯E</I>在2006-6-15 16:41:00的发言:</B><BR><BR>
<>表跟这些人理论了,瞧瞧主教练克林斯曼和一贯对巴拉克没好话的内策尔先生的看法,这才有意义。两人都一致狠劲表扬巴拉克呢!让有些人郁闷去吧~~~~<BR></P><BR></DIV>
<p>某些人看到几场前场的短传配合就深迷其中,乃至至顶膜拜,不知天高地厚的抛出放弃巴拉克的话,技术从来就不是德国队的强项,现在不是以后也不会是,德国队的法宝应该是全队的整体,对比赛的控制,身体、力量上的优势才是德国队跟其他强队抗衡的资本,想用技术压倒技术流的强队这真是一个笑话,如果用菠萝替换巴拉克遇到强队恐怕输得连内裤都没了
乌鸦 发表于 2006-6-15 17:10:00 | 显示全部楼层
<>看看13号最后那么兴奋,我就知道他心里想“呵呵,这场比赛没有人会骂我了。”那种表情似乎好像在那里见过,噢,想起来了,在《大内密探零零发》上,那个不知名的,鼻孔里留着很长鼻毛的那个人,最后的片尾也是这种表情。</P>
永远的德国队 发表于 2006-6-15 17:10:00 | 显示全部楼层
<>简直不知所云。这场和上场根本没有可比性!!!</P>
<>上场的哥队完全放弃中场,所以德国无论谁上,都能很好控制中场的,而对波兰,波兰的中场拼抢很凶,加上小猪和施奈德也都不怎么兴奋,连连失误,才导致了整个中场的崩溃。怎么能怪巴拉克呢???!!!1全靠拉姆的出色发挥,才会有威胁。如果没有拉姆,那德国昨晚就是赢了也实在非常丑!</P>
lwyyyy0020 发表于 2006-6-15 17:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjzh</I>在2006-6-15 16:55:00的发言:</B><BR>其实我每天都上这个论坛,只是没有发言:)今天一发言就要得罪很多巴谜,不好意思.希望大家一起看德甲,一起见证德国足球的振兴!</DIV>
<p>论坛里就需要你这种说实话的人,巴拉克他做前腰没有能力务正业,只好干前锋的活,进了球就状态好,没有进就状态不好,因为他在场上大部分时间只干这个,所以有时也能进个吧,大多数在对弱队,进了球,哦来状态了,他在拜仁为什么强强对话很少有发挥,因为人家强队后卫可是老江湖,他很难轻易得到球第二落点进行远射,强队后卫防高空头球都很有一套,不管他进球还是不进球,他都不可能组织进攻,所以对强队他进不了球,表现差也不是偶然,巴拉克在拜仁四年 强强对话也有很多次,就是对米兰蒙了一脚远射,其余都没有进球都不在状态,就是米兰主场那场比赛,他进了球,人们就把他前腰不能组织进攻给忽视了,人们就认为他有状态了.来拜仁这么几年强强对话中一个进球,几乎没有助攻,大多数时候场上消失,这不是他没有状态,而是他更本没有能力做前腰,他不进球,几乎没有价值了
johh167 发表于 2006-6-15 17:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lwyyyy0020</I>在2006-6-15 17:11:00的发言:</B><BR><BR>
<>论坛里就需要你这种说实话的人,巴拉克他做前腰没有能力务正业,只好干前锋的活,进了球就状态好,没有进就状态不好,因为他在场上大部分时间只干这个,所以有时也能进个吧,大多数在对弱队,进了球,哦来状态了,他在拜仁为什么强强对话很少有发挥,因为人家强队后卫可是老江湖,他很难轻易得到球第二落点进行远射,强队后卫防高空头球都很有一套,不管他进球还是不进球,他都不可能组织进攻,所以对强队他进不了球,表现差也不是偶然,巴拉克在拜仁四年 强强对话也有很多次,就是对米兰蒙了一脚远射,其余都没有进球都不在状态,就是米兰主场那场比赛,他进了球,人们就把他前腰不能组织进攻给忽视了,人们就认为他有状态了.来拜仁这么几年强强对话中一个进球,几乎没有助攻,大多数时候场上消失,这不是他没有状态,而是他更本没有能力做前腰,他不进球,几乎没有价值了</P></DIV>
<p>对你简直就是无语了,全世界的教练都瞎了眼睛就你一个看得这么清楚,拜仁更应该让你去当教练,你不作教练简直就是全世界足球界的巨大损失,你真是我的偶像!