中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完德国队比赛,我顺利通过毕设答辩

ych 发表于 2006-6-15 20:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>前两天曾在联盟上哭诉,德波之战和我的毕设答辩在同一天。当时想的,如果时间安排在上午十点之前,德波之战就不看了。最后的安排,我大概在9:30……</P>
<>昨天晚上,我仔细地想了一下。答辩的ppt已经做好,内容也都很熟,老师大概会问些什么也考虑过了,而且答辩小组那几个老师跟我也认识,也都不是爱难为人的那种……最后决定,早点睡觉,三点起来看球!于是看完西班牙的比赛,十一点我就定好闹钟上床了</P>
<>2:40,宿舍一个不答辩的兄弟爬床,正好把我震醒。其实一般他上床震不醒我的,可能昨天心里一直挂念着德国队,所以睡得不沉。想再睡会,于是一手拿着闹钟,继续迷糊。一阵铃铃铃,我猛然睁眼,2:50。下床开机</P>
<>国歌已经奏响,比赛也很快开打。过程我就无需多言,心情我想大家和我也都一样。越是接近比赛结束,心里越是焦急,特别是到了终场前那两个门梁时,估计大部分人都和我一样绝望了。然而,诺大叔站出来了!我不是一个喜欢看球时大喊大叫的人,然而那一刻,我情不自禁地挥着拳头轻叫了一声——毕竟宿舍其它人都在睡觉,否则我一定大喊起来,甚至可能冲到阳台上大喊。太兴奋了!心情渐渐低沉之后突然迎来狂喜,德国队让我没有白熬夜!这时天已经开始亮了</P>
<>为了答辩,我只好赶紧上床,不敢来联盟灌水。也许是天气太闷,更多的可能是太激动,我足有一个小时没睡着。早上8:30又迷迷糊糊地醒了。9:00起床,忽然感觉头脑特清醒,难道德国队员终场前的冷静传染给了我?</P>
<>答辩的时候,我似乎非常兴奋,说起话来一串串的。虽然当时专心答辩,根本没有去想到德国队,但潜意识里,肯定是守了这场激动人心的刺激。最后发挥自我感觉不错,老师也比较赞许。成绩过两天才能知道,应该很不错</P>
<>这个世界上,只有一支球队,能让我在如此重要的事情前夜仍然痴情地爬起来,他的名字就叫——</P>
<><FONT face="Arial Black" color=#ee1111 size=7><FONT color=#000000>DEU</FONT>TSCH<FONT color=#ffff00>LAND</FONT><FONT color=#000000>!!!</FONT></FONT></P>
zieger 发表于 2006-6-17 00:42:00 | 显示全部楼层
是硕士答辩吗
 楼主| ych 发表于 2006-6-17 09:42:00 | 显示全部楼层
<>本科毕设答辩</P>
<>唉,终于有人顶了……</P>
firefoxhu 发表于 2006-6-17 12:26:00 | 显示全部楼层
<>我那天早上也要进行论文答辩,是优秀论文答辩,自我感觉发挥的还可以。</P>
<>希望德国队能走到最后。</P>
lutheraner 发表于 2006-6-17 14:13:00 | 显示全部楼层
是不是双喜临门.
为拜尔祝福 发表于 2006-6-17 15:00:00 | 显示全部楼层
哈,貌似14号答辩的人很多啊
撒野的风 发表于 2006-6-17 18:34:00 | 显示全部楼层
恭喜联盟的兄弟啊!!!
linxiaohefei 发表于 2006-6-17 22:06:00 | 显示全部楼层
<>去年的这个时候我也在答辩,哈哈</P>
<>怀念</P>
Kant 发表于 2006-6-17 22:09:00 | 显示全部楼层
呵呵,祝贺LZ~~~