中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播】葡萄牙VS伊朗讨论贴

diterl 发表于 2006-6-17 20:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>双方首发阵容:</P>
<>葡萄牙<STRONG>4231</STRONG></P>
<>守门员:1-里卡多</P>
<>  后卫:13-米盖尔、16-卡瓦略、5-梅拉、14-瓦伦特</P>
<>  后腰:6-科斯蒂尼亚、18-马尼切</P>
<>  前卫:7-菲戈、20-德科、17-C罗纳尔多</P>
<>  前锋:9-保莱塔</P>
<>伊朗<STRONG>4231</STRONG></P>
<>门将:1-米尔扎普尔</P>
<>  后卫:13-卡阿比、4-戈尔莫塔迪、5-雷扎伊、20-诺斯拉蒂</P>
<P>  后腰:14-泰穆里安、6-内科南</P>
<P>  前卫:2-马达维基亚、8-卡里米、21-马丹奇</P>
<P>  前锋:9-哈什米安</P>
<P>  <B>主裁判:普拉(法国)</B></P>
 楼主| diterl 发表于 2006-6-17 20:49:00 | 显示全部楼层
<>昨天墨西哥的那场平局真是。。。。。。。</P>
<>偶耐着性子看完全场 感觉就是诡异啊</P>
<>现在这组谁第一、谁第二真不好说</P>
<>其实争第一挺重要的,谁爱碰阿根廷呢</P>
克尼马 发表于 2006-6-17 20:53:00 | 显示全部楼层
是伊朗吧
德意志之锋 发表于 2006-6-17 20:54:00 | 显示全部楼层
支持伊朗!!!亚洲唯一支持球队~
wl2123487 发表于 2006-6-17 20:55:00 | 显示全部楼层
看看伊朗能否把欧洲亚军干掉
 楼主| diterl 发表于 2006-6-17 20:57:00 | 显示全部楼层
<>晕 满脑袋想着伊朗</P>
<>标题仍是安哥拉 </P>
<>我今天真是汗死我自己了</P>
jtballack 发表于 2006-6-17 21:01:00 | 显示全部楼层
卡里米加油!
ych 发表于 2006-6-17 21:18:00 | 显示全部楼层
figo老当益壮,状态相当的好,出乎我的意料
ych 发表于 2006-6-17 21:21:00 | 显示全部楼层
德国应该学学葡萄牙的定位球战术,变化真多!
阿戈 发表于 2006-6-17 21:34:00 | 显示全部楼层
<>伊朗越位打中门柱,位于葡萄牙半场的那个边裁长的颇象 安迪穆勒,考虑地点在法兰克福,不会真的是穆勒吧?哈哈</P>
 楼主| diterl 发表于 2006-6-17 21:36:00 | 显示全部楼层
。。。。小小罗这个球
Milly 发表于 2006-6-17 21:38:00 | 显示全部楼层
<>葡萄牙状态不错</P>

<>不过希望伊朗获胜</P>
德意志之锋 发表于 2006-6-17 21:54:00 | 显示全部楼层
<>别提那个某罗~看他在满脸踢球就别扭</P>
<>真花哨!</P>
<>每次突的猛,传球质量实在不行~</P>
意志的胜利 发表于 2006-6-17 21:56:00 | 显示全部楼层
保莱塔 葡萄牙多少年了就这样 不过 个人认为伊朗几乎没有胜算 最多打平了 然后最后去死磕安哥拉
<>期待冷门!</P>
Lothar 发表于 2006-6-17 21:58:00 | 显示全部楼层
<>伊朗是没有胜算啊.但我还是希望伊朗能赢葡萄牙.</P>
Kant 发表于 2006-6-17 22:04:00 | 显示全部楼层
<>伊朗再坚持30分钟,葡萄牙肯定就慌了,伊朗的机会就来了~~~</P>
metzelder21 发表于 2006-6-17 22:05:00 | 显示全部楼层
<>韩国是亚洲第1强队把</P>
伊朗上场对墨西哥本有机会反胜的,本打算先耗完对手体力然后发力狂攻,可惜自己的门将和后卫联手自毁。
希斯菲尔神储 发表于 2006-6-17 22:16:00 | 显示全部楼层
伊朗我支持