中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

切赫,你距离卡恩还很遥远!

关闭 [复制链接]
德甲老大,王者 发表于 2006-6-18 15:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wl2123487</I>在2006-6-18 12:27:00的发言:</B><BR>虽然对捷克球员不感冒 但是切赫昨晚作为守门员是完美的 还是值得尊敬的 另外大个子科勒也人品球伎值得尊重</DIV>
<>我也很喜欢科勒
<>我觉得他为人忠厚</P>
双拳射门 发表于 2006-6-18 15:24:00 | 显示全部楼层
<>切赫昨天的表现是相当不错了</P>
<>本身缺少霸气是没办法的事,这是很难练出来的,楼主不要苛责</P>
<>拿他和卡恩比没什么实际意义</P>
生命的奇迹 发表于 2006-6-18 16:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ych</I>在2006-6-18 2:53:00的发言:</B><BR>
<>楼主,请你学会做人。夸奖自己喜欢的球员不是靠贬低别人,更不是毫无道理的漫骂。切赫今天表现已经非常出色了,不可能人人都达到卡恩当年的威慑力,何况现在的卡恩也不比当年。切赫的去年世界第一门将名至实归,其表现对得起这个称号</P>
<>    再次奉劝楼主,说话注意</P></DIV>
<>这话顶..
<>就是我想说的..
<>我不知道他做好自己份内的事,难道还有错了不成????</P>
沃勒尔的名单 发表于 2006-6-18 16:47:00 | 显示全部楼层
有必要吗,他好象没招惹谁
rita0616 发表于 2006-6-18 16:53:00 | 显示全部楼层
<>切赫也没说自己比卡恩强啊,也没说自己有领袖气质啊,至于这么说人家嘛……</P>
<>而且切赫怎么没有门将的尊严了?昨天完全是个优秀门将的表现,并且我不认为昨天捷克后防线差他会觉得满足,楼主这种臆断根本是侮辱了别人的人格。</P>
Oceanian 发表于 2006-6-18 17:24:00 | 显示全部楼层
<>真搞笑,每年一个致命脱手就是有气质了?自己殴打队友,手球红牌罚下就是有气质了?你的逻辑就是“他和卡恩不一样,所以他不乍地“。算了吧你,卡恩的确有自己的时代,但他本身作为一个性格球员,一个罕见的门将精神领袖,永远也不能成为评价其他门将的标杆。</P>
<>假如有门神的标准存在,那一定是雅辛那样的沉静,站在门前就能让对手感到压抑。从这一点切赫凌晨做得很不错,对方前锋几乎有了心理障碍。</P>
紫缘惊鸿 发表于 2006-6-18 17:50:00 | 显示全部楼层
<>卡恩当然是我心中最完美的,但是客观一点地讲,切赫上场比赛表现不错了!</P>
<>那场比赛,捷克不是我喜欢的那支捷克强队,不知为什么像是中了魔咒一样.</P>
沙蓝蓝 发表于 2006-6-18 18:02:00 | 显示全部楼层
马凯皮萨罗 发表于 2006-6-18 18:18:00 | 显示全部楼层
<>切赫不比卡恩差,卡恩的缺点也有一大票呢。</P>
<>只能说在一些人心中“完美”吧。</P>
<>对于这样的比较,切赫是无辜的。</P>
马凯皮萨罗 发表于 2006-6-18 18:22:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ych</I>在2006-6-18 2:53:00的发言:</B><BR>
<>楼主,请你学会做人。夸奖自己喜欢的球员不是靠贬低别人,更不是毫无道理的漫骂。切赫今天表现已经非常出色了,不可能人人都达到卡恩当年的威慑力,何况现在的卡恩也不比当年。切赫的去年世界第一门将名至实归,其表现对得起这个称号</P>
<>    再次奉劝楼主,说话注意</P></DIV>
<>
<>同意。</P>
<>再说在球场上每个人的个性不一样,有张扬的有内敛的,不没必要要求每个优秀的门将都要像卡恩那样的。</P>
朱红之泪 发表于 2006-6-18 18:30:00 | 显示全部楼层
是个好门将,但不是后方统帅
Rockman 发表于 2006-6-18 18:49:00 | 显示全部楼层
<>切赫的表现值得我们尊敬</P>
<>鄙视楼主说话不负责任</P>
Liujin 发表于 2006-6-18 19:00:00 | 显示全部楼层
没人可以跟卡恩比
maymayflying 发表于 2006-6-18 19:06:00 | 显示全部楼层
这个,没必要去在乎这个吧。江山代有才人出,新的优秀门将涌现也很正常。
马凯皮萨罗 发表于 2006-6-18 19:08:00 | 显示全部楼层
<>还没人能和大帝比呢,</P>
<>唉,真服了你们,投降算了。</P>
<>反正球探的眼睛才是雪亮的,球迷也只是YY而已。</P>
LoveJavier 发表于 2006-6-18 19:11:00 | 显示全部楼层
Kahn 可以说是后防的核心,CECH只是一名技艺超群的门将而已.当然这与性格有关...
TigerEffen 发表于 2006-6-18 19:12:00 | 显示全部楼层
<>卡队与老虎就是有一种独特的气质</P>
killer315 发表于 2006-6-18 19:46:00 | 显示全部楼层
切合没有领袖八旗