中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

朴智星和李荣杓之对比卡里米!!!

yangkai7761 发表于 2006-6-20 02:59:00 | 显示全部楼层
球队的成绩好坏不能怪他们,毕竟全队实力有限,他们3个都很强,看看他们在看看自己的球队,真是不能比啊。同样是亚洲球员差距怎么那么大呐
加蓝 发表于 2006-6-20 04:34:00 | 显示全部楼层
中国足球从根源就差
 楼主| 蓝白十字军 发表于 2006-6-20 09:13:00 | 显示全部楼层
<>卡里米到了大场面就不行啊,刚到拜仁的时候是给人眼睛一亮的感觉,打上首发,可是越向后发展越退步.世界杯表现不好,可能要走人啊</P>
回首天涯 发表于 2006-6-20 10:44:00 | 显示全部楼层
<>拜仁的买人风格和水平是世界最高的```</P>
<>如果用同样的钱的话```</P>
可爱的小猪 发表于 2006-6-20 11:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RocketZ</I>在2006-6-19 12:55:00的发言:</B><BR>
<>谁来拜仁谁被废,朴志星来也一样。</P>
<>球星黑洞,而且是二流球星的黑洞,人家国米好歹是一流球星的黑洞。</P></DIV>
<>
<>看看德甲的历史记录</P>
<>再看看欧洲冠军杯的历史记录</P>
<>你就知道拜仁是不是\"球星黑洞\"了</P>
<>你这话带有明显的攻击拜仁的意思</P>
 楼主| 蓝白十字军 发表于 2006-6-20 11:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可爱的小猪</I>在2006-6-20 11:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>看看德甲的历史记录</P>
<>再看看欧洲冠军杯的历史记录</P>
<>你就知道拜仁是不是\"球星黑洞\"了</P>
<>你这话带有明显的攻击拜仁的意思</P></DIV>
<>拜仁应该说是明显的球星加工场,但不是球星的原产地,这里的球星质量可以,但是外包装不好,能力不是最好的,但是性价比高.就如同电脑里的AMD同INTER CPU比较一样/</P>
peaceful 发表于 2006-6-20 15:10:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mtj</I>在2006-6-19 13:46:00的发言:</B><BR>
<>韩国鬼子我服!!!!</P>
<>朝鲜鬼子我看不起</P>
<>日本鬼子我讨厌</P>
<>伊朗鬼子不行</P>
<>沙特鬼子无耻</P>
<>中国人不行,足协导致我们不行</P></DIV>
<p>人人都是鬼,只有中国的是人?我觉得鬼子最多用于日本
沃勒尔的名单 发表于 2006-6-20 16:22:00 | 显示全部楼层
<>个人实力亚洲谁比得上KARIMI啊</P>
Liujin 发表于 2006-6-20 17:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RocketZ</I>在2006-6-19 12:55:00的发言:</B><BR>
<>谁来拜仁谁被废,朴志星来也一样。</P>
<>球星黑洞,而且是二流球星的黑洞,人家国米好歹是一流球星的黑洞。</P></DIV>
<p>有些地方二流球星都不屑去列~~
挑射的艾尔博 发表于 2006-6-20 18:01:00 | 显示全部楼层
basti26 发表于 2006-6-20 19:52:00 | 显示全部楼层
慕尼黑4444 发表于 2006-6-20 21:01:00 | 显示全部楼层
朴智星来拜仁?打死我吧!