中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

费尔南德斯和德梅尔缺席了照相日

楼主| Dortmund 发表于 2003-7-7 14:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[4.07.] 一切都完美:在照相日里,许多2003/2004赛季的官方照片的拍摄工作已经在训练场里完成了,多特蒙德的全体球员都出现在镜头里,而且天气也很合作:没有下雨。但这一刻也不是完美无暇的,有两名多特蒙德球员缺席。

登录/注册后可看大图

法国籍球员德梅尔由于家事,
在多特蒙德俱乐部同意后,还留在外地。阿根廷球员费尔南德斯就在没有请假的情况下缺席,他已经对多特蒙德俱乐部说,他要在阿根廷寻找他的足球的未来。

体育经理佐尔克表示,这位23岁的球员在俱乐部反对的情况下离开,因此他要对此事负责任。
Dortmund 发表于 2003-7-7 14:48:00 | 显示全部楼层
忘了说,这是BVB官网上的消息。

阿根廷人自从来到德国,从来没有在赛场上展现过他的风采,其首场比赛甚至可以用惨不忍睹来形容,这个左脚将在队里已经没有位置了。
Joyce 发表于 2003-7-7 15:46:00 | 显示全部楼层
有没有办法大一点啊,这样才看得见弗弗啊
ABest 发表于 2003-7-7 15:52:00 | 显示全部楼层
第一眼看到的是扬科勒!
cherrylee 发表于 2003-7-7 17:57:00 | 显示全部楼层
看不清啊~
Joyce 发表于 2003-7-7 18:32:00 | 显示全部楼层
是啊,我家没有放大镜
Libero 发表于 2003-7-7 18:48:00 | 显示全部楼层
165万就打了水漂了~~~~~~~
Still 发表于 2003-7-7 19:20:00 | 显示全部楼层
太小哦,版主弄个大点儿的图吧
leon 发表于 2003-7-8 09:41:00 | 显示全部楼层
费尔南德斯上赛季只打了4场比赛,不过他的这种行为太幼稚了,仅从这一点就知道他并不适合做一个职业球员!