中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼城球员延森加盟多特蒙德 [转帖]

楼主| espritboy 发表于 2003-7-8 16:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
据球员的经纪人透露,德甲豪门多特蒙德已经和曼城达成协议,曼城队丹麦国脚尼克拉斯·延森下赛季将加盟多特蒙德。多特蒙德一直缺少一名擅长左边路活动的球员,本周一,他们就曾暗示过他们有意将延森招致帐下,并表示谈判已经进入尾声,延森的经纪人阿布林克说两个俱乐部之间已经达成协议,他下一步准备去和多特蒙德官员就延森的个人条件问题进行新一轮的会谈。阿布林克在www.Onside.dk上说:“我可以确认我和延森将前往多特蒙德在奥地利的训练营去商谈个人条件问题。”据悉,延森将于本周正式和多特蒙德签约,签约后立即参加多特蒙德的赛前集训。
Joyce 发表于 2003-7-8 16:34:00 | 显示全部楼层
真的吗?
ericking 发表于 2003-7-8 16:48:00 | 显示全部楼层
Dortmund 发表于 2003-7-8 21:13:00 | 显示全部楼层
没什么印象,但愿是桩不错的买卖。
Dortmund 发表于 2003-7-8 21:47:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

就是他,已经被证实。
【拜仁无敌】 发表于 2003-7-8 22:03:00 | 显示全部楼层
不认识
colorless 发表于 2003-7-9 00:13:00 | 显示全部楼层
转会费是100万欧元···
巴伐利亚之鹰 发表于 2003-7-9 00:28:00 | 显示全部楼层
佐尔克对他的评价是“他有双不可思议的左脚。”
合同是三年,转会费大约是125万欧元
以上是《踢球者》的消息
呆飞 发表于 2003-7-9 08:02:00 | 显示全部楼层
让我想起索伦森,也有一双不可思议的右脚,哈哈,结局很可惜。

可左脚(或右脚)怎么会是一双呢?
goo 发表于 2003-7-9 09:32:00 | 显示全部楼层
ABest 发表于 2003-7-10 14:23:00 | 显示全部楼层
年龄大了点,希望能有所作为!
shinebvb09 发表于 2003-7-11 20:20:00 | 显示全部楼层
是啊  踢主力吧
呆飞 发表于 2003-7-11 20:36:00 | 显示全部楼层
原来是用来顶替叛逃的费尔南德斯,不过费尔南德斯上赛季基本上没出过场啊。
不过倒让俺想起一件事,阿莫鲁索本来也是顶包的啊,原来应该是现在勒沃库森的那个弗兰萨还是柏林赫塔那个路易松来着俺记不清了,不得已临时改签了阿莫,结果冠军、金靴给抢完了。
shinebvb09 发表于 2003-7-12 19:45:00 | 显示全部楼层
你后来几句我听不懂