中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德改朝换代 进入梅策尔德时代

楼主| 拜仁就是我的心 发表于 2003-7-9 06:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲁伊特(36岁),在6年前担起队长一职,他把这个职务交给了梅策尔德(22岁),但仍作为球员留在多特蒙德。鲁伊特说:“我与主教练萨默尔取得了共识,就是我们的队伍应该让年轻的球员承担更多的责任。”

要实现这个目标,就必须有个年轻的队长。梅策尔德就是大家同意的继任人,而他的职位的代替者,将会是罗斯基(22岁)和沃恩斯(31岁)。在“球队委员会”里,鲁伊特和迪迪(25岁)担任“外交部长”,就像是萨默尔所说的那样。

鲁伊特知道,虽然他卸任队长一职,但他决不是“等待状态的球员”。“我无论如何都会继续全速前进,任何时候都全力以赴。”鲁伊特说:“由于多特蒙德球队的结构的原因,球队领袖的位置属于年轻的球员,这点我与教练的观点是一致的。”
呆飞 发表于 2003-7-9 07:59:00 | 显示全部楼层
这个决定有点奇怪,哈哈,是不是意味着里肯在不久的将来会离开多特蒙德?除罗伊特之外,里肯是惟一在多特蒙德效力了10年的球员,以他的年龄,再打6、7年都不会有问题,他现在的合约是到2006年,从这份合约看,离开的机会也不大。
Joyce 发表于 2003-7-9 10:46:00 | 显示全部楼层
恩,现在满稳定的
小若林 发表于 2003-7-9 15:07:00 | 显示全部楼层
看得出,这里也几乎成了梅策尔德的专版了
shinebvb09 发表于 2003-7-11 19:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用小若林在2003-7-9 15:07:19的发言:
看得出,这里也几乎成了梅策尔德的专版了

同意 !!!!!!!!!!!!不能这样做!
iris11 发表于 2003-7-14 13:55:00 | 显示全部楼层
不错啊。他应该能行吧。
MissU 发表于 2003-7-14 14:37:00 | 显示全部楼层
ruter 老队长啊
可惜在国家队老是提部..