中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

网球女将胡贝尔爱上足球经纪人 德国惊现天仙配

楼主| eason 发表于 2003-7-31 09:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  胡贝尔(28岁)在德国女子网坛的地位仅次于格拉芙,而巴斯勒妻子的哥哥维特曼(43岁)则是德国足坛最有权势的足球经纪人,除了巴斯勒之外,他手里还握有超过150名职业球员。尽管和格拉芙、巴斯勒相比,他们两个人的名气都不算很响亮,但两人结合起来还是绽放出了绚丽的色彩。本周二,德国《图片报》就将两人放在“放大镜”下展示给了德国民众。

两人热恋的秘密是在柏林赛马周上被发现的,当时两个人手牵手,非常亲密。对此胡贝尔毫不掩饰,“是的,我俩在一起了。五年前我们就认识了,我们发现彼此有好感。”《图片报》对两人的内幕了如指掌,“五年前并不是这样的,他俩只有友谊而没有其他的内容。”维特曼也承认,“我俩一直以来最多打打电话。前不久我同她偶然相遇,在一刹那间我就意识到要发生什么事,后来果然发生了。”

《图片报》关心的是两人何时走进教堂,维特曼回答说:“我俩都认为还应该再观察一下,看看会发生什么事情。她目前还住在自己在萨尔茨堡的家里。”不管结不结婚,两人之间的感情应该是真的,而且让人羡慕。维特曼是这样看胡贝尔的:“我喜欢她的优雅,严肃而不肤浅。”胡贝尔的回答是:“我欣赏他的能力以及他的事业心,而且对于奢华的追求他跟我一样少。”正像《图片报》所说的,这听起来就是爱情,而且是伟大的爱情。
日耳曼矢车菊 发表于 2003-7-31 18:05:00 | 显示全部楼层
好有传奇色彩;正所谓“只羡鸳鸯不羡仙”!