中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

7月26日,广州奥体中心拜仁慕尼黑助威歌曲与助威口号方案!

于大川李维淼 发表于 2012-7-17 10:16:19 | 显示全部楼层
膜拜楼主,太专业了!!![s:47]
casterlor 发表于 2012-7-17 10:54:23 | 显示全部楼层
拜恩 门兴[s:23]机器人发音到底行不行的
 楼主| Teddymao 发表于 2012-7-17 11:00:16 | 显示全部楼层
 楼主| Teddymao 发表于 2012-7-17 11:01:02 | 显示全部楼层
casterlor 发表于 2012-7-17 10:54
拜恩 门兴机器人发音到底行不行的

看歌曲篇,有德国人现场发音
寒冰倚天 发表于 2012-7-17 11:03:29 | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦了;如果有机会接 机或者在酒店近距离接触球队的话我会冲兄弟们大喊DEUTSCHLAND MEISTER并喊经过的球员们的名。
casterlor 发表于 2012-7-17 11:13:22 | 显示全部楼层
二:  口号篇!
     口号一:南北球场对喊 "Bayern "

1人数有保证吗??理想状态下,爆满当然最好,能坐上6成其实算不错了。祝好运!
2奥体中心不是专业足球场,球场两边距离非常远,而且有大缺口。严重不利于聚声。
3对唱,可参看广州球迷在天体的《齐齐上山睇波》,音速传递时间需要略略考虑
 楼主| Teddymao 发表于 2012-7-17 11:18:22 | 显示全部楼层
casterlor 发表于 2012-7-17 11:13
二:  口号篇!
     口号一:南北球场对喊 "Bayern "

感谢,我也在担心人数与球场大小问题,其实最难办的是协调
casterlor 发表于 2012-7-17 11:31:17 | 显示全部楼层
Teddymao 发表于 2012-7-17 11:18
感谢,我也在担心人数与球场大小问题,其实最难办的是协调

协调上,条件不允许面对面隔空对,还可以考虑拿相邻两个区对。入场人数的确很值得担心,目测本地球迷以英超为主流,德迷数量......靠空降兵就更难保证~~~这么多年豪门来访,接近爆满的就上年皇马那场,其他队都惨不忍睹。
casterlor 发表于 2012-7-17 11:38:40 | 显示全部楼层
“号召大家,不要光穿球衣或者T恤过去,一定要带点可挥舞的东西,越大越好,这样整个赛场气氛才能更好!”

万一不让带入场呢?中超联赛上,公安很忌惮很怕死的,绝大多数情况下都不批准球迷组织摇旗。亚冠,有竹竿的国旗也是要没收的。横幅,倒数没问题。他就怕你有可以充当武器的工具。有次作客上海,鼓棍都被收掉,有鼓打不响[s:57]
casterlor 发表于 2012-7-17 11:40:39 | 显示全部楼层
Schumi918 发表于 2012-7-17 10:13
感觉应该和现场DJ沟通一下,准备下进球后“Tor..... fur FC Bayern Munchen!”......以及后面的三声喊进球队 ...

可以尝试,但这里不是德国,现场DJ只会有死气沉沉的声音,好大的冷水一盘。
jackary 发表于 2012-7-17 12:20:31 | 显示全部楼层
我在广州,可我还没票呢,怎么买票,有多少人去啊
寒冰倚天 发表于 2012-7-19 10:45:00 | 显示全部楼层
感谢楼主,把楼主的心血顶上去。
2004 发表于 2012-7-19 10:50:59 | 显示全部楼层
支持拜仁
880票已买两张
周三从成都杀往广州
 楼主| Teddymao 发表于 2012-7-19 16:57:19 | 显示全部楼层
本周末定最终方案
dunga01 发表于 2012-7-19 20:37:17 | 显示全部楼层
支持一下,当天因为工作原因不能到现场了,只能在电视机前加油了!
 楼主| Teddymao 发表于 2012-7-21 16:05:54 | 显示全部楼层
更新最终方案