中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给曼联盖个楼

Kuran1 发表于 2009-7-12 00:05:21 | 显示全部楼层
引用第199楼superkroos于2009-07-11 23:34发表的  :

[s:89]我是前拜仁死忠 现在的全德迷[s:89]
呵呵,很有爱嘛[s:89][s:89]
 楼主| superkroos 发表于 2009-7-12 00:25:33 | 显示全部楼层
引用第200楼Kuran1于2009-07-12 00:05发表的  :

呵呵,很有爱嘛[s:89][s:89]
哥得早睡 不能像平常一样乱灌水到半夜了
Kuran1 发表于 2009-7-12 00:28:16 | 显示全部楼层
引用第201楼superkroos于2009-07-12 00:25发表的  :

哥得早睡 不能像平常一样乱灌水到半夜了
弟快去睡吧

这楼越来越水了....
 楼主| superkroos 发表于 2009-7-12 19:12:03 | 显示全部楼层
桑德兰和曼联官网昨天同时宣布,前锋坎贝尔(Fraizer Campbell)昨天完成了转会桑德兰的手续,通过了体检,并与黑猫签下一份为期4年的合约。

桑德兰官网透露转会费初始为350万英镑,附加条款可能将转会费总数提高到600万英镑。上赛季坎贝尔被租借到热刺效力,出场22次,其中只有9次首发,打进了3个进球。
Kuran1 发表于 2009-7-13 23:37:50 | 显示全部楼层
曼联三大新援正式亮相 弗格森宣布欧文接过C罗7号2009-07-13 22:09:28 来自: 叶远 体坛网

体坛网讯 曼联主席弗格森宣布,新近加盟的前利物浦前锋迈克尔·欧文将接过C罗留下的7号战袍,爵爷同时也宣布红魔今夏引援工作正式结束。欧文也与巴伦西亚、奥贝坦另外两名新援一起正式亮相。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Kuran1 发表于 2009-7-13 23:39:29 | 显示全部楼层
7号 [s:90]  [s:90]  [s:90]
Kuran1 发表于 2009-7-13 23:41:00 | 显示全部楼层
贴那么多图,楼主给钱 [s:89]  [s:89]
 楼主| superkroos 发表于 2009-7-13 23:42:00 | 显示全部楼层
引用第206楼Kuran1于2009-07-13 23:41发表的  :
贴那么多图,楼主给钱 [s:89]  [s:89]
贴毛呀
图全挂了[s:115][s:115]
Kuran1 发表于 2009-7-13 23:44:49 | 显示全部楼层
引用第207楼superkroos于2009-07-13 23:42发表的 :

贴毛呀
图全挂了[s:115] [s:115]

我擦,你点右键显示图片试试..
 楼主| superkroos 发表于 2009-7-13 23:58:50 | 显示全部楼层
[s:115] 失败呀······ [s:115]
拜仁的1号 发表于 2009-7-14 00:01:58 | 显示全部楼层
OWEN   7號啦。。。哈哈,,,7號毀了 [s:37]
傲赴德国 发表于 2009-7-14 22:33:26 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
曼联
天空的大龙 发表于 2009-7-17 02:06:31 | 显示全部楼层
死曼联,快点收皮!!! [s:37]
利物浦踩死你!
超..... 发表于 2009-7-17 14:17:54 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16] 红魔  拜仁我唯一最爱的球队
樱木花道10 发表于 2009-7-17 15:02:04 | 显示全部楼层
greentea 发表于 2009-7-17 19:26:52 | 显示全部楼层
利物浦、曼联、阿森纳、切尔西、热刺、米兰、尤文、拉齐奥……我唯一热爱的球队!
greentea 发表于 2009-7-17 19:27:31 | 显示全部楼层
还忘了巴萨、皇马,和蝙蝠!都是我唯一热爱的球队!
 楼主| superkroos 发表于 2009-7-17 19:34:46 | 显示全部楼层
[s:115] 那我唯一爱的女孩多了 [s:115]
[s:115] 明恋暗恋的都是我唯一的 [s:115]
greentea 发表于 2009-7-17 19:41:17 | 显示全部楼层
对了,我家文文居然穿你家7号球衣了。就是说,那衣服从小垃 圾身上扒下来,直接就给文文了?
 楼主| superkroos 发表于 2009-7-17 19:44:29 | 显示全部楼层
[s:37] 不是我家
我家7号是施魏因施泰格 [s:37]
[s:69] 我过去一年一直讨厌MU的
不过既然有堕落的迹象和算得上初恋,支持一下 [s:37]