中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给曼联盖个楼

楼主| superkroos 发表于 2009-8-11 13:11:12 | 显示全部楼层

福斯特被请出国家队,乔-哈特入替

在切尔西与曼联的慈善盾杯比赛结束后,英足总突然发表声明,对周三英格兰与荷兰一战的国家队大名单做出修正。曼联门将福斯特被请出国家队,乔-哈特入替。不过英足总的理由是福斯特在与切尔西一战中遭遇撞击。值得一提的是切尔西与曼联一战英格兰主帅卡佩罗在看台上观看了全场比赛。

登录/注册后可看大图

英格兰门将没前途的 福斯特 哈 号称英格兰未来的希望 26岁的希望之星····
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-11 13:12:31 | 显示全部楼层
盯上阿德勒吧
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-11 13:12:54 | 显示全部楼层

鲁尼:站定中路多进球

曼联前锋鲁尼在接受BBC采访时认为球队不需要在阵容上做出多少改变,同时鲁尼表示在C罗离开之后自己可以承担起为球队攻城拔寨的重任,他希望能在中路的位置多进球。

鲁尼说道:“我觉得我们不需要很多改变,我们是英超三连冠,连续两次打进欧冠决赛。我觉得主教练能够处理好。我们不嫉妒曼城和皇马的钞票,如果主教练觉得我们需要花钱,我们自然会花钱。”

“克里斯蒂诺是世界上最好的球员,失去他当然会引来质疑。但是我们买进了欧文和巴伦西亚,他们适应得非常快。我们可能需要尝试一些不同的风格,继续赢球,继续赢得奖杯,我有信心能做到这一点。”

随后鲁尼对自己的搭档贝尔巴托夫进行了一番赞扬:“你可以看看我们的训练和季前比赛,他看上去很犀利,也更有决心了。他在季前比赛会和边后卫一起回撤防守,显然更努力,试图做出贡献。他是个很棒的球员,很有实力,我们希望他展现实力。”

最后鲁尼谈到了自己新赛季的定位:“主教练说我的位置会更靠中间,我说过很多次那是我喜欢的位置。我不知道会发生什么,主教练说什么我就做什么。但是我很高兴能在与切尔西的比赛里踢那个位置,我希望赛季大部分时间都能留在那个位置。这么说吧,要是我一直进球,就能很好地说明为什么我会打那个位置,我看不出任何他让我打边路的理由。”
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-16 20:33:22 | 显示全部楼层
曼联对伯明翰的新赛季首秀开始了
双方的门将一个是福斯特 一个是哈特
我想俩人都被打爆
Kuran1 发表于 2009-8-16 22:35:44 | 显示全部楼层
福斯特太惨了,原来他是83年的
我还以为他还年轻
[s:115]  [s:115]
Kuran1 发表于 2009-8-16 22:39:26 | 显示全部楼层
我也支持曼联买小鹰,他还是曼联球迷啊 [s:18]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-16 22:43:10 | 显示全部楼层

回 285楼(Kuran1) 的帖子

醉翁一个
greentea 发表于 2009-8-19 20:06:24 | 显示全部楼层
啦啦啦,文文上场了!
我看贝帅哥是悬了。他那球风更曼联不配。
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 20:07:11 | 显示全部楼层
[s:74] 我觉得曼联没帅哥
greentea 发表于 2009-8-19 20:12:41 | 显示全部楼层
贝尔巴托夫,我一直叫他贝帅哥,至少他以前长得好看呀!
Kuran1 发表于 2009-8-19 20:36:17 | 显示全部楼层
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 20:37:42 | 显示全部楼层
[s:107] 我觉得这个叫儒雅 潇洒
德意志米兰之剑 发表于 2009-8-19 20:49:19 | 显示全部楼层
为什么要在德迷论坛给曼联盖楼啊 [s:71]
greentea 发表于 2009-8-19 21:18:39 | 显示全部楼层

回 292楼(德意志米兰之剑) 的帖子

德迷论坛上都能有米兰楼,为啥不能有曼联楼?
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 21:28:02 | 显示全部楼层
[s:86] 事实上我最爱的三个联赛球队是拜仁,阿贾克斯和河床
[s:86]
Kuran1 发表于 2009-8-19 21:52:42 | 显示全部楼层
事实上我最爱的三个联赛球队沙尔克,皇家贝蒂斯,曼联 [s:86]  [s:86]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 21:53:50 | 显示全部楼层

回 295楼(Kuran1) 的帖子

[s:86] 错了
你没完全理解我的意思
我的意思是德甲球队除外,是最爱阿贾克斯和河床
曼联是我初恋之一,在没落的时候我是必须支持的
Kuran1 发表于 2009-8-19 22:02:35 | 显示全部楼层
啥?德甲球队你全都爱? [s:106]  [s:112]  [s:93]  [s:70]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 22:13:08 | 显示全部楼层

回 297楼(Kuran1) 的帖子

当然
最爱的还是拜仁啊 毕竟最后感情
然后诸强队都支持
那些保级队感情不深
当然德甲球会外战当然要支持德甲的了
[s:73] 偶更关注的是德国球员
Kuran1 发表于 2009-8-19 22:14:36 | 显示全部楼层
[s:49]  [s:50]  [s:24]  [s:23]  [s:70]  [s:90]