中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给曼联盖个楼

芭拉熊 发表于 2009-10-12 16:12:35 | 显示全部楼层
马克-冈萨雷斯以前是利物浦的?
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-12 16:19:57 | 显示全部楼层
[s:115] 不大了解诶
我不喜欢MU球员的说
[s:115] 我比较喜欢这队 但对球员无爱
芭拉熊 发表于 2009-10-12 16:27:03 | 显示全部楼层
你是什么东东做的啊……………………………………

不喜欢你盖得什么楼。。。
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-12 20:09:57 | 显示全部楼层
引用第323楼芭拉熊于2009-10-12 16:27发表的 :
你是什么东东做的啊……………………………………

不喜欢你盖得什么楼。。。

我是喜欢这球队
不对这队球员感兴趣·······
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-12 20:10:25 | 显示全部楼层
你的银元哪儿来的呀?
芭拉熊 发表于 2009-10-12 21:22:47 | 显示全部楼层
不知道。可能是老L看我可爱赐给我的吧,哈哈。 [s:105]
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-12 21:35:46 | 显示全部楼层
[s:115] 那我这么帅
为什么是0呢
老L嫉妒我帅 [s:71]
芭拉熊 发表于 2009-10-12 21:38:15 | 显示全部楼层
我好评度还是0呢…… 老L果真不偏心。
Kuran1 发表于 2009-10-13 10:00:13 | 显示全部楼层

回 321楼(芭拉熊) 的帖子

嗯,然后去了贝蒂斯,降级之后去了莫斯科 [s:44]  [s:44]
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-13 10:17:52 | 显示全部楼层
引用第328楼芭拉熊于2009-10-12 21:38发表的 :
我好评度还是0呢…… 老L果真不偏心。

好评是花钱买的呀·······
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-13 10:20:46 | 显示全部楼层

曼联放弃塞萨尔转攻国米铁卫 经纪人暗示谈判可能

曼联上赛季欧冠1/8决赛里淘汰了国米,但弗格森并未低看穆里尼奥这群“手下败将”,最近有关这两支球队间的转会传闻日渐增多。继前不久曝出国米门将塞萨尔可能加盟曼联的消息后,麦孔又被传出登上曼联收购名单。

在周一刚结束的世界杯预选赛上,巴西队客场1-2不敌“高原魔鬼”玻利维亚,不过国米后卫麦孔表现还算出色,助攻队友尼尔马得分。被视为当今足坛最佳右后卫之一的麦孔早在夏季就与皇马闹出过绯闻,此次与曼联扯上联系并不意外。红魔自加里-内维尔逐渐淡出后在这一位置上并不稳固,拉斐尔太年轻,布朗、奥谢也只是勉强为之。尤其在C罗离开后,曼联右翼进攻威力明显下降,弗格森寻找合适的右路强人实在情理之中。

麦孔的经纪人卡利昂多周一面对天空体育表示,巴西人是否留在国米取决于国米的态度:“麦孔是冠军球员,这个位置上他是最佳。曼联?如果他们提出报价,莫拉蒂又愿意考虑,那么我们也会做好在谈判桌前讨论的准备。”

显然,麦孔并没有铁心在国米一直效力的意思。只要时机价钱合适,他的经纪人很愿意促成新的转会。就在上周,卡利昂多还透露曼联已经追逐麦孔有一段日子,同时称“现在他们的步伐已经加紧了”。

曼联前不久传出要买国米门神塞萨尔,但如今他们似乎有意退却,转而问价莫斯科中央陆军的门将阿金费耶夫。穆里尼奥打造的防线素以坚固著称,弗格森对此相当了解,现在麦孔的经纪人已经暗示了谈判意愿,曼联方面应当不会轻易错过这一机会。
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-13 10:24:12 | 显示全部楼层
在MU那得到的选票
小百货 发表于 2009-10-13 11:21:16 | 显示全部楼层
阿德勒的票好多啊 [s:115]  [s:37]
芭拉熊 发表于 2009-10-13 20:28:32 | 显示全部楼层
这都给你找到啦…… [s:115]
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-13 20:45:19 | 显示全部楼层
分明是我发布的投票啊!
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-13 20:49:07 | 显示全部楼层
情况更新了
我每更新一次
拜仁的1号 发表于 2009-10-13 21:40:12 | 显示全部楼层
小鷹千萬不要去MU [s:115]
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-13 22:28:10 | 显示全部楼层
引用第337楼拜仁的1号于2009-10-13 21:40发表的 :
小鷹千萬不要去MU [s:115]

[s:69] 随便 只要有利于小鹰前途
小新也是
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-14 08:37:56 | 显示全部楼层

[10.12-世界新闻报]曼联切尔西同时盯上桑托斯

登录/注册后可看大图

曼联和切尔西同时派球探前往正在举办U-20世界杯的埃及,考察正在代表巴西队参赛的球员——阿历克斯•特塞拉•桑托斯 (Alex Teixeira Santos)

这名来自瓦斯科达伽马俱乐部的中场球员,已经成了时下巴西青年队的头号明星。他甚至有可能代表巴西成年队出征明夏的南非世界杯。

19岁的桑托斯在小组赛第二轮巴西与乌拉圭的比赛中,打入了两个充分展现自己速度、创造力与控球的进球。

达伽马俱乐部在上赛季巴西联赛结束时曾表示,他们不打算在未来两年内卖掉桑托斯。

但如今,该俱乐部正遭受着严重的财政问题,它们很有可能在明年1月份就将桑托斯投入转会市场。据估计,桑托斯的身价在800万英镑左右。

“我知道有几家英超的俱乐部正在打我的主意。”桑托斯说。

“我的梦想是去欧洲踢球,我确信这很快就将成为现实。”
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-15 12:24:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

周三晚,贝尔巴托夫为保加利亚攻入三球,继续保持着自己绝妙的进球感觉。

此前在俱乐部和国家队的四场比赛他打入了三球,最后一场世界杯预选赛,曼联前锋只用38分钟便完成帽子戏法,帮助国家队以6-2重创格鲁吉亚。但让人遗憾的是,虽然这个结果非常梦幻,贝巴还是无法出现在明天夏天的南非。

纳尼依然还有希望,他帮助葡萄牙巩固了在十一月进行的附加赛的席位。这位边锋在与马耳他的比赛第14分钟首开纪录,为奎罗斯的球队4-0轻取对手铺平了道路。

里奥·费迪南德本·福斯特也是胜利者,尽管这对于英格兰来说又是一场无关痛痒的比赛。他们在最近饱受批评,但是本场比赛他们都以令人满意的表现打满了90分钟,将对手拒之门外——法比奥·卡佩罗的球队在温布利以3-0击败了白俄罗斯,进球来自克劳奇(2)和赖特·菲利普斯。迈克尔·卡里克坐在替补席上但没有登场。

奥谢也帮助自己的祖国零封了对手,他在第40分钟替补登场。之前他们已经确保了一个附加赛席位,因此主场0-0战平黑山并没有什么值得兴奋的地方。

当天早些时候,即将成为曼联队友的朴智星迪乌夫在首尔各自为战。后者最近租借到挪威的莫尔德,他在第58分钟替补上场,但是没能挡住塞内加尔在友谊赛中以0-2负于韩国。朴智星以队长身份打满整场,两球都来自博尔顿边锋李青龙——这也许对曼联周六的比赛是一个警告。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图