中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给曼联盖个楼

楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 22:18:04 | 显示全部楼层
沙尔克也加油啊
毕竟这家俱乐部是除拜仁外最有资本的
如今得到马加特这种冠军教练 如虎添翼啊
希望重塑昔日鲁尔区BVB的辉煌
Kuran1 发表于 2009-8-19 22:25:40 | 显示全部楼层
这是什么字体。。
不明白都是大众,狼堡就那么有钱
沙尔克还是俄罗斯煤气大亨赞助
今年年轻人为主,拿到前两名就好
[s:115]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 22:29:13 | 显示全部楼层
鲁尔区球迷多棒啊
沙尔克不也有俄罗斯天燃气赞助么
而且沙尔克好像还是德国收入仅次于Bayern的球会
在欧洲也是前二十的
Kuran1 发表于 2009-8-19 22:33:31 | 显示全部楼层
我就是说沙尔克是俄罗斯赞助
马加特得到的转会费太少了
都给高层的吞了,当然还要还债
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-19 22:48:32 | 显示全部楼层
[s:105]
费尔廷斯竞技场是欧洲最好的球场之一  [s:105]
Kuran1 发表于 2009-8-20 00:42:02 | 显示全部楼层
引用第304楼superkroos于2009-08-19 22:48发表的 :
[s:105]
费尔廷斯竞技场是欧洲最好的球场之一  [s:105]

那是那是[s:77] [s:77]
克洛泽 发表于 2009-8-20 00:53:12 | 显示全部楼层

俱乐部与哈格续签合同

原文出处:http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BC7DF7CEC%2D3BC3%2D4859%2DA3FD%2DFE4AAD215DD8%7D&newsid=6638026
翻译作者:rub-a-dub
版权声明:转截请注明出自曼联球迷联盟:
http://ourmanutd.com

登录/注册后可看大图

哈格的新合同
哈格至少还需要23个月的时间才能回归,最近俱乐部准备和他续签一年合同。

自从去年9月份以来哈格就因为腱炎的问题再次伤停,12月份接受了双膝的手术。

2007年哈格从拜仁转会曼联,当时与俱乐部签署了一份为期三年的合同,同时附带了第四年条款。

另外天空体育报道维达经纪人已经否认了太阳报之前报道的维达希望下赛季为巴萨效力的传言,维达表示:这不是真的,我从来都没有说过,我在曼联过的非常开心。
克洛泽 发表于 2009-8-20 00:58:19 | 显示全部楼层
欧文哈格里夫斯续约了
希望早日康复
Kuran1 发表于 2009-8-20 14:26:52 | 显示全部楼层
真惨,曼联输给升班马 [s:115]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-20 14:52:00 | 显示全部楼层
是啊
小百货 发表于 2009-8-20 15:21:54 | 显示全部楼层
来看看 [s:16]  [s:105] 曼联输给升班马啊 [s:115]  [s:37] 英超才进行俩轮冷门不段啊 [s:37]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-20 15:49:20 | 显示全部楼层
输了好啊
切尔西夺冠最好
Kuran1 发表于 2009-8-20 16:40:32 | 显示全部楼层
引用第312楼superkroos于2009-08-20 15:49发表的 :
输了好啊
切尔西夺冠最好

我擦,你建这楼的意义是什么[s:115]
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-23 11:33:28 | 显示全部楼层
欧文也输了
 楼主| superkroos 发表于 2009-8-23 11:33:37 | 显示全部楼层
是进了
马里奥戈麦斯 发表于 2009-8-30 18:07:52 | 显示全部楼层
赢了阿森纳 据说不光彩
Kuran1 发表于 2009-8-30 22:27:05 | 显示全部楼层
阿森纳RP不行啊 [s:37]
 楼主| superkroos 发表于 2009-9-4 11:50:21 | 显示全部楼层
曼联盯上2个德国年轻门将 [s:37]
 楼主| superkroos 发表于 2009-9-4 20:30:58 | 显示全部楼层
http://www.gerfans.cn/bbs/read.p ... mp;amp;toread=1#tpc

福布斯俱乐部价值排名曼联举世第1
 楼主| superkroos 发表于 2009-10-12 14:45:11 | 显示全部楼层

[10.12-每日邮报]鲁尼因伤返回曼联

登录/注册后可看大图

鲁尼将错过周三英格兰在温布利和白俄罗斯的最后一场世预赛,他在0-1输给乌克兰的比赛中小腿拉紧,已经返回曼联。今天他会接受一次扫描。

卡佩罗肯定会怀念鲁尼,他在和乌克兰的比赛中被评为当场最佳。他说:“鲁尼不喜欢输球,和我一样。他是一名不可思议的球员。”

正在美国度假的弗格森会担心鲁尼的伤势,周二欧文刚刚恢复了训练。

登录/注册后可看大图

莫斯科中央陆军中场马克-冈萨雷斯将错过10月21日和曼联的欧冠联赛,他在哥伦比亚代表智力参加世预赛时脚踝受伤。

智力4-2赢得了比赛,确保参加2010年世界杯,但25岁的冈萨雷斯因为脚踝受伤下半场被替换,据报道他会缺席3周。中央陆军现在在B组中排名第三,两场比赛拿到了三分。