中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的衰落是德甲的幸事

sap 发表于 2009-8-24 17:50:06 | 显示全部楼层
觉得楼主说的很在理 一家独大注定是落后
张徘徊的丢 发表于 2009-8-24 17:53:23 | 显示全部楼层
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!扯淡!
圣临拜尔 发表于 2009-8-24 18:13:18 | 显示全部楼层
德甲现在有实力冲冠的球队太多了,沙尔克 沃尔夫斯堡 汉堡 斯图加特 不莱梅 多特蒙德 勒沃库森 霍芬海姆 拜仁慕尼黑  去年还多一个柏林赫塔,数数都已经超过半数德甲球队了,想一家独大谈何容易。一支球队能保证把所有强队都灭了?榜首估计是轮番坐了。这轮你能灭了支强队,说不定下一轮就被另一支强队给灭了。
raulzt 发表于 2009-8-24 18:15:41 | 显示全部楼层
要拜仁不衰落,而是其他球队变得也和以前的拜仁一样强,这才是德甲的幸事!!!
野原新之助 发表于 2009-8-24 18:18:34 | 显示全部楼层
这论点和卖了里贝里拜仁就有救了的看法有异曲同工之妙。
gaobiao2008 发表于 2009-8-24 23:10:18 | 显示全部楼层
不敢苟同楼主   德甲的崛起不应是拜仁的衰落   而是有更多的球队崛起同拜仁抗衡或者压倒强大的拜仁  这样才是德甲真正的幸事
慕豪 发表于 2009-8-25 02:10:15 | 显示全部楼层
拜仁衰落是幸事的话,那么大家去看法甲好了,除掉拜仁,德甲跟法甲差不多

有多少人愿意去看呢?反正我是不会去的,估计大多数人都不会去,而且德甲也很快会从电视上消失,像法甲那样,中国球迷一年只会看到几场可怜的转播。

意甲三强够衰落了,我过去一个赛季,一场完整的意甲比赛都没看过,好像电视转播也有类似现象
热爱金属 发表于 2009-8-25 02:50:26 | 显示全部楼层

回 26楼(慕豪) 的帖子

我会看,法甲也很好看,这个联赛的风格同样是与众不同的。
yanyong1982 发表于 2009-8-25 08:41:52 | 显示全部楼层

Re:回 26楼(慕豪) 的帖子

法甲技术含量不错,大陆足球总比英式足球好看,最受不了什么维冈VS斯托克城之类的英超比赛,就看到皮球在空中飞了。

总之即使到了那个时候我也会看德甲的
流逝 发表于 2009-8-25 09:32:00 | 显示全部楼层
联赛内部互挖,
你也挖,
我也挖,
拜仁也挖。
试问拜仁为何不能挖?
你两个,欧冠上不去,
国内随便挖,
原来是仇富心理作祟啊!
applelee100 发表于 2009-8-25 09:32:06 | 显示全部楼层
我支持楼主
现在不是拜仁衰落,拜仁实力很强的
但德甲其他队实力也明显上升
拜仁输球
好事好事
applelee100 发表于 2009-8-25 09:34:02 | 显示全部楼层
现在看沙尔克,狼堡,汉堡的比赛都很好看
这些队不比拜仁实力差
阿水 发表于 2009-8-25 09:41:07 | 显示全部楼层
多几个狼堡和斯图加特,联赛有救,勒沃库森喜欢卖核心,难成大器
katrina811 发表于 2009-8-25 09:53:54 | 显示全部楼层

回 1楼(第六天魔王) 的帖子

这个必须顶!
绿白人 发表于 2009-8-25 12:50:34 | 显示全部楼层
拜仁不思进取,仅此而已。
Ballaky 发表于 2009-8-25 23:20:25 | 显示全部楼层
意甲七姐妹的时候就是欧冠战绩最差的时候,也是被意甲英超赶超的时候。
qwer 发表于 2009-8-25 23:50:07 | 显示全部楼层
如果拜仁是马加特那年代一边在欧冠溃败一边在国内垄断冠军。我tmd还不如拜仁就此当衰人,咱自娱自乐图个刺激也行啊。
GerBay 发表于 2009-8-26 00:10:18 | 显示全部楼层
其实是其他几支球队实力增强了
jy02830950 发表于 2009-8-26 10:37:47 | 显示全部楼层
哼...连名都不敢报...还什么以飨后人...初中生的帖子吧...
RBY金色轰炸机 发表于 2009-8-26 12:43:53 | 显示全部楼层
拜仁倒下没用,关键其他球队能站起来