中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大胜之后KICKER评分。

FF 发表于 2009-8-24 19:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
R. Adler(2)-Castro(3),M. Friedrich(3),Hyypiä(3),Kadlec(4,5)-Vidal(5)  ,Rolfes(2,5)  -Renato Augusto(3) ,Barnetta(1,5)   -Kießling(2) ,Derdiyok(2)  

[s:37]
另外施瓦布3
 楼主| FF 发表于 2009-8-24 19:36:59 | 显示全部楼层
KICKER球队评分:我拜尔3.03分,拜仁垫底。
Alle Topspieler der 1. Bundesliga 2009/10   
Bayer LeverkusenØ Note 3,03

1. FSV Mainz 05Ø Note 3,24

Hamburger SVØ Note 3,29

FC Schalke 04Ø Note 3,31

VfL WolfsburgØ Note 3,39

Werder BremenØ Note 3,40

Eintracht FrankfurtØ Note 3,41

1899 HoffenheimØ Note 3,42

VfB StuttgartØ Note 3,49

Hannover 96Ø Note 3,57

Borussia M'gladbachØ Note 3,57

VfL BochumØ Note 3,58

Borussia DortmundØ Note 3,65

1. FC KölnØ Note 3,69

SC FreiburgØ Note 3,71

Hertha BSCØ Note 3,76

1. FC NürnbergØ Note 3,86

Bayern MünchenØ Note 4,00
superkroos 发表于 2009-8-24 19:56:49 | 显示全部楼层
是场上球员的平均分么?
 楼主| FF 发表于 2009-8-24 20:15:50 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2009-8-24 20:37:42 | 显示全部楼层
施瓦布3   这娃娃~~~跟海帅手上,还总能混上口干的~~~好福气啊

Barnetta(1,5)   这怂DD,可算混出个摸样咧,再喊人DD,恐怕都不乐意咧~~~[s:69]
 楼主| FF 发表于 2009-8-24 20:39:28 | 显示全部楼层
巴内塔比我小 [s:105] 当然还要叫DD
张徘徊的丢 发表于 2009-8-24 20:41:00 | 显示全部楼层
可怜的小TK
benet06 发表于 2009-8-24 20:42:23 | 显示全部楼层
引用第5楼FF于2009-08-24 20:39发表的 :

哈哈,也是啊,小巴那满脸的娃娃相,整个就一捣蛋的邻家DD~~~[s:69]
benet06 发表于 2009-8-24 21:07:11 | 显示全部楼层
引用第6楼张徘徊的丢于2009-08-24 20:41发表的 :
可怜的小TK

莫要空悲切。。。别忘了,在海帅手下,TK再怎么始终都还是主力替补!所以么,主动权完全还把握在TK自个手中,

抓住上场的每一分钟,真刀真枪的露几手,就不信,海帅这样的主,会不开眼!!!

TK如果是个真男儿,就绝不会象张徘徊同学那样,别人还没怎么着呢,就自己个先哭上了。。。[s:65]
 楼主| FF 发表于 2009-8-24 21:10:04 | 显示全部楼层
其实最后一个进球就是TK发的任意球
benet06 发表于 2009-8-24 21:26:26 | 显示全部楼层
引用第9楼FF于2009-08-24 21:10发表的 :
其实最后一个进球就是TK发的任意球

药粉们自始至终都没拿TK当外人看。。。也从来没轻视过TK的能力。。。

反倒是许多所谓的TK铁粉, TK刚一出彩就立马吹捧上天!TK稍稍无所适从旋即又万念俱灰!

所幸,TK来到了我厂,有我厂药粉以平常心相待相敬。。。TK娃娃的RP,终不致被埋汰殆尽。。。[s:76]
孤傲的王者 发表于 2009-8-24 21:31:58 | 显示全部楼层
TK好像永远都是主力替补
benet06 发表于 2009-8-24 21:41:01 | 显示全部楼层
引用第11楼孤傲的王者于2009-08-24 21:31发表的 :
TK好像永远都是主力替补

得了吧,您老! TK娃娃才来这儿多久!!

人叶卡斯,多有能耐的主!憋屈了N久,都还没能熬成婆呢!!

您老自个孤傲也就罢了,别埋汰了好好的TK娃娃,人家娃娃,且有恒心毅力呢!!!
mmaff 发表于 2009-8-24 21:45:38 | 显示全部楼层
德尔迪约克的庆祝真high
拜尔飞翔 发表于 2009-8-24 22:09:30 | 显示全部楼层
瑞士双星进入本轮最佳阵容。
低调![s:77]  [s:77]
不知道什么时候拜仁会联赛垫底,貌似没有过吧。 [s:115]
拜尔飞翔 发表于 2009-8-24 22:10:24 | 显示全部楼层
引用第13楼mmaff于2009-08-24 21:45发表的 :
德尔迪约克的庆祝真high

没有博尔特有魄力
永远的施耐德 发表于 2009-8-24 22:14:13 | 显示全部楼层
TK改行打后腰 变身皮尔洛吧
小飞18 发表于 2009-8-25 21:12:28 | 显示全部楼层
引用第5楼FF于2009-08-24 20:39发表的  :
毁了,那比我大。
我正式 改称呼 为 巴哥![s:115]
benet06 发表于 2009-8-25 21:44:20 | 显示全部楼层
引用第17楼小飞18于2009-08-25 21:12发表的 :

毁了,那比我大。
我正式 改称呼 为 巴哥![s:115]

火车不是推滴 ~~~ 你巴哥不是吹滴 ~~~ 小灰要发 ~~~  [s:37]
小飞18 发表于 2009-8-25 22:23:57 | 显示全部楼层
引用第18楼benet06于2009-08-25 21:44发表的  :

火车不是推滴 ~~~ 你巴哥不是吹滴 ~~~ 小灰要发 ~~~  [s:37]
[s:80]
无视你。
小心我叫你“鸟人巴哥”