中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大胜之后KICKER评分。

直树 发表于 2009-8-25 23:35:20 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37] 的气氛~~~
热爱金属 发表于 2009-8-26 00:07:33 | 显示全部楼层
怎么样?施瓦布实力没问题吧。。 [s:37]
小百货 发表于 2009-8-26 10:35:40 | 显示全部楼层
气氛很热烈啊 [s:37]  [s:37] 药厂越来越好啊 [s:105]  [s:105]  [s:16]  [s:16]
benet06 发表于 2009-8-26 10:44:05 | 显示全部楼层

小百货,你娃这水劲儿 ~~~  也不知是哪家的娃,放暑假了,家长也不给看着 ~~~  [s:45]
superkroos 发表于 2009-8-26 11:05:12 | 显示全部楼层
引用第22楼小百货于2009-08-26 10:35发表的 :
气氛很热烈啊 [s:37]   [s:37] 药厂越来越好啊 [s:105]   [s:105]   [s:16]   [s:16]

只怕又是上赛季那样虎头蛇尾啊[s:85]
benet06 发表于 2009-8-26 11:15:38 | 显示全部楼层
引用第24楼superkroos于2009-08-26 11:05发表的 :

药粉们只管享受比赛。。。莫论是头还是尾。。。中庸即可,中庸即可。。。老帅自有安排 [s:69]
小百货 发表于 2009-8-26 11:22:03 | 显示全部楼层
引用第24楼superkroos于2009-08-26 11:05发表的 :

那就享受比赛吧[s:69] [s:69] 在说比赛还没打就这种情绪不好啊[s:115] 要相信海帅啊[s:16] [s:16]
小百货 发表于 2009-8-26 13:13:20 | 显示全部楼层
引用第23楼benet06于2009-08-26 10:44发表的 :

小百货,你娃这水劲儿 ~~~  也不知是哪家的娃,放暑假了,家长也不给看着 ~~~  [s:45]

.......

您老就不要操心了啊[s:62] [s:62] 我有人管啊[s:33] [s:40] [s:108] 在说我水不水跟你更是八杆子打不着的事[s:46] [s:31] [s:31]
benet06 发表于 2009-8-26 13:24:37 | 显示全部楼层
引用第27楼小百货于2009-08-26 13:13发表的 :

您老就不要操心了啊[s:62] [s:62] 我有人管啊[s:33] [s:40] [s:108] 在说我水不水跟你更八杆子打不着的事[s:46] [s:31] [s:31]

耶呵! ~~~  瞧把娃儿给急得 ~~~ 人家也没说不让你水嘛 ~~~ 这年头,坏犊子忒多,生怕把你娃给拐了嘛 ~~~

[s:37] [s:17] [s:28] [s:45] [s:57] [s:27] [s:30] [s:76] [s:90] [s:87] [s:115]
小百货 发表于 2009-8-26 15:38:55 | 显示全部楼层
引用第28楼benet06于2009-08-26 13:24发表的 :

耶呵! ~~~  瞧把娃儿给急得 ~~~ 人家也没说不让你水嘛 ~~~ 这年头,坏犊子忒多,生怕把你娃给拐了嘛 ~~~

.......

哎错怪您老了啊[s:78] [s:79] 别见怪啊[s:16] [s:16] [s:69]
benet06 发表于 2009-8-26 16:19:43 | 显示全部楼层
引用第29楼小百货于2009-08-26 15:38发表的 :

哎错怪您老了啊[s:78] [s:79] 别见怪啊[s:16] [s:16] [s:69]

老爷爷,还真能和娃娃一般见识了 ~~~ 边儿水去 ~~~ [s:110]  [s:65]
小百货 发表于 2009-8-26 16:34:54 | 显示全部楼层
赶我走啊 [s:115]  [s:115]  [s:37]  [s:37]
Bayer147 发表于 2009-8-26 20:55:52 | 显示全部楼层
小百货堪称德迷论坛水王啊
无论那个帖子都是:XXX加油啊,不错啊 [s:37]
克洛泽 发表于 2009-8-26 21:59:02 | 显示全部楼层
[s:37] 是这样的
小百货 发表于 2009-8-27 09:04:26 | 显示全部楼层
引用第32楼Bayer147于2009-08-26 20:55发表的 :
小百货堪称德迷论坛水王啊
无论那个帖子都是:XXX加油啊,不错啊 [s:37]

你有意见啊[s:115] [s:115]
anson 发表于 2009-8-27 11:41:20 | 显示全部楼层
垫底~~~~~~~~~~ [s:115]
Bayer147 发表于 2009-8-27 14:26:29 | 显示全部楼层

回 34楼(小百货) 的帖子

没有意见,也不敢有意见,只是看见你回的贴就起劲啊, [s:37]
小百货 发表于 2009-8-27 14:48:04 | 显示全部楼层

回 36楼(Bayer147) 的帖子

你起什么劲啊 [s:115]  [s:115]  [s:30]
克洛泽 发表于 2009-8-27 14:48:54 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115]  the Queen of water [s:115]