中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[赛后讨论]欧洲联赛小组赛第2轮 云达不来梅 3:1 毕尔巴鄂竞技

milky.klose 发表于 2009-10-2 20:24:21 | 显示全部楼层
梅子威武~~~~~~272威武~ [s:16]
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-2 21:31:49 | 显示全部楼层
我是过来冒个泡的~

然后庆祝小破队的胜利,谢谢小北打电话告诉我战报! [s:16]  [s:16]
Northernstar 发表于 2009-10-2 23:40:28 | 显示全部楼层
引用第41楼不来梅的桃夭于2009-10-02 21:31发表的  :
我是过来冒个泡的~

然后庆祝小破队的胜利,谢谢小北打电话告诉我战报! [s:16]  [s:16]
你太迅速了。。昨儿打电话电脑还没谱呢今天就买回来了啊[s:18]
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 01:42:12 | 显示全部楼层
引用第42楼Northernstar于2009-10-02 23:40发表的  :

你太迅速了。。昨儿打电话电脑还没谱呢今天就买回来了啊[s:18]

嘿嘿,因为今天买电脑很迅速,就是累死我了……还好,买到了我要的型号!

不过今天学期票很不顺利……
Northernstar 发表于 2009-10-3 01:56:06 | 显示全部楼层
引用第43楼不来梅的桃夭于2009-10-03 01:42发表的  :

嘿嘿,因为今天买电脑很迅速,就是累死我了……还好,买到了我要的型号!

不过今天学期票很不顺利……
是说学期票还没拿到么。。。没事,有了电脑在家宅着也无所谓了XD
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 02:02:43 | 显示全部楼层
引用第44楼Northernstar于2009-10-03 01:56发表的  :

是说学期票还没拿到么。。。没事,有了电脑在家宅着也无所谓了XD

我昨天不是把学费交了么,结果今天还不能打票,info的人跟我说第一次通常要6-8Tage来处理,我就疯掉了……

有了电脑都不愿出门了,这是堕落的开始啊……我今天都差点忘记去超市储备粮食了,完全忘了明天没地方买东西[s:115]
Northernstar 发表于 2009-10-3 02:10:43 | 显示全部楼层
还是说句和比赛有关的吧。。。我弟赛后悲伤的在更衣室里挨着个的和所有人道歉并且感谢队友们在少一人的情况下保住了胜果。还嘴硬说不是头脑发热而是只是想破坏掉那个球【什么人啊。。头脑发热还能说你傻,想铲球没够着就是你笨了】
然后PER说“我们不怪他,他不是球场上的恶人,红牌也要全队共同承担。。。”【好人啊。。。】
草地则说红牌该得,不过我弟肯定会吃一堑长一智的。
Northernstar 发表于 2009-10-3 02:16:34 | 显示全部楼层
引用第45楼不来梅的桃夭于2009-10-03 02:02发表的  :

我昨天不是把学费交了么,结果今天还不能打票,info的人跟我说第一次通常要6-8Tage来处理,我就疯掉了……

有了电脑都不愿出门了,这是堕落的开始啊……我今天都差点忘记去超市储备粮食了,完全忘了明天没地方买东西[s:115]
你不说我都忘了明天商店也关门了
管他德国国庆还是国内中秋呢,反正跟我没关系~ 俺得打工
那么多天拿不到学期票是不是得买张周票了?
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 02:19:45 | 显示全部楼层
引用第46楼Northernstar于2009-10-03 02:10发表的  :
还是说句和比赛有关的吧。。。我弟赛后悲伤的在更衣室里挨着个的和所有人道歉并且感谢队友们在少一人的情况下保住了胜果。还嘴硬说不是头脑发热而是只是想破坏掉那个球【什么人啊。。头脑发热还能说你傻,想铲球没够着就是你笨了】
然后PER说“我们不怪他,他不是球场上的恶人,红牌也要全队共同承担。。。”【好人啊。。。】

其实我儿这么说的原因是他想起了他那张红牌……

你弟还真可爱,居然还正儿八经地道歉……[s:37]
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 02:22:19 | 显示全部楼层
引用第47楼Northernstar于2009-10-03 02:16发表的  :

你不说我都忘了明天商店也关门了
管他德国国庆还是国内中秋呢,反正跟我没关系~ 俺得打工
那么多天拿不到学期票是不是得买张周票了?

不买周票,贵着哪,反正我估计下周二周三估计就能用了吧,前几天嘛,就走着去上学好了,反正也就半小时路程……

有了小本就不怕宅着[s:20]

ps.还真不习惯联系人列表上都空了然后就咱们版聊的状况……
红色斯图卡 发表于 2009-10-3 02:26:34 | 显示全部楼层
不莱梅外战神勇
Northernstar 发表于 2009-10-3 02:39:38 | 显示全部楼层
引用第48楼不来梅的桃夭于2009-10-03 02:19发表的  :

其实我儿这么说的原因是他想起了他那张红牌……

你弟还真可爱,居然还正儿八经地道歉……[s:37]
为啥我觉得我弟是可怜>可爱。。。。。。
而且我弟不光道歉。。还道谢。。。这个笨蛋= =
Northernstar 发表于 2009-10-3 02:40:45 | 显示全部楼层
引用第49楼不来梅的桃夭于2009-10-03 02:22发表的  :

不买周票,贵着哪,反正我估计下周二周三估计就能用了吧,前几天嘛,就走着去上学好了,反正也就半小时路程……

有了小本就不怕宅着[s:20]
.......
半小时!!!好远。。。我明天打工早上没有车得走到火车站其实也就15分钟我还嫌远呢
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 02:55:35 | 显示全部楼层
引用第51楼Northernstar于2009-10-03 02:39发表的  :

为啥我觉得我弟是可怜>可爱。。。。。。
而且我弟不光道歉。。还道谢。。。这个笨蛋= =

看来咱们都有找笨蛋做亲戚的习惯……[s:20]
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 02:57:50 | 显示全部楼层
引用第52楼Northernstar于2009-10-03 02:40发表的  :

半小时!!!好远。。。我明天打工早上没有车得走到火车站其实也就15分钟我还嫌远呢

我也就这些天新鲜劲还没过去所以有干劲走,之后有了学期票我肯定也是天天坐车……
Northernstar 发表于 2009-10-3 03:23:41 | 显示全部楼层
引用第53楼不来梅的桃夭于2009-10-03 02:55发表的  :

看来咱们都有找笨蛋做亲戚的习惯……[s:20]
我哥(们)就不是笨蛋。。。。。
Roland 发表于 2009-10-3 17:40:24 | 显示全部楼层
两位MM的版聊很有趣嘢  [s:37]

俺在这里祝大家中秋节快乐,合家团圆  [s:95]

[s:94]  特别要祝远在异国他乡的几位:小北,桃子,圈圈,哨兄Jake,猪头Mailand,Royalheard,冰冰。。。。 中秋节快乐,万里共婵娟  [s:95]
哲学的足球 发表于 2009-10-3 18:16:32 | 显示全部楼层
虽然没看比赛,但是从比赛描述可以得知厄齐尔表现不错,马林和洪特也很出色,周日与斯图的较量争取能在算是噩梦的客场有好的发挥!
红色斯图卡 发表于 2009-10-3 18:23:18 | 显示全部楼层
引用第46楼Northernstar于2009-10-03 02:10发表的  :

这才是良好的球队气氛,良好的球队荣誉感,应该这样。
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-3 22:05:23 | 显示全部楼层
引用第56楼Roland于2009-10-03 17:40发表的  :
两位MM的版聊很有趣嘢  [s:37]

俺在这里祝大家中秋节快乐,合家团圆  [s:95]

[s:94]  特别要祝远在异国他乡的几位:小北,桃子,圈圈,哨兄Jake,猪头Mailand,Royalheard,冰冰。。。。 中秋节快乐,万里共婵娟  [s:95]

谢谢Roland兄[s:20]
今天和学姐跑去杜塞吃大餐庆中秋了嘿嘿~回来看到好多穿着波鸿球衣的人……

破队明天一定要加油,报仇!