中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[赛后讨论]欧洲联赛小组赛第2轮 云达不来梅 3:1 毕尔巴鄂竞技

Julyye 发表于 2009-10-3 22:22:43 | 显示全部楼层
JAKE回来了  呵呵  国际大老板了。。。。 [s:105]
付圈儿 发表于 2009-10-4 00:28:26 | 显示全部楼层
引用第56楼Roland于2009-10-03 17:40发表的 :
两位MM的版聊很有趣嘢  [s:37]

俺在这里祝大家中秋节快乐,合家团圆  [s:95]

[s:94]   特别要祝远在异国他乡的几位:小北,桃子,圈圈,哨兄Jake,猪头Mailand,Royalheard,冰冰。。。。 中秋节快乐,万里共婵娟  [s:95]

谢谢Roland!

米国的汉诺威一直在下雨,赏月是没戏了,不过晚上还是会有月饼吃的[s:105] [s:105]
虽然学习很忙找工作很愁人,不过中秋国庆还是要正式庆祝一下的,而小破梅的比赛也是不能错过的
Northernstar 发表于 2009-10-4 01:14:29 | 显示全部楼层
引用第56楼Roland于2009-10-03 17:40发表的  :
两位MM的版聊很有趣嘢  [s:37]

俺在这里祝大家中秋节快乐,合家团圆  [s:95]

[s:94]  特别要祝远在异国他乡的几位:小北,桃子,圈圈,哨兄Jake,猪头Mailand,Royalheard,冰冰。。。。 中秋节快乐,万里共婵娟  [s:95]
谢谢ROLAND大哥~中秋节快乐(迟到的祝福了。。。)
桃子和圈儿你们都有好吃的还能庆祝。。。我只有一顿MC'D的工作餐T___T也没月饼,而且又被烫了..TMD。。。不过下礼拜我自己出去玩几天就算是庆祝吧。。。(真够牵强的XD)
明天本来是给排了班但不知道为啥又给划掉了...所以好的就是可以看破队比赛了。
不来梅的桃夭 发表于 2009-10-4 01:27:30 | 显示全部楼层
引用第62楼Northernstar于2009-10-04 01:14发表的  :

桃子和圈儿你们都有好吃的还能庆祝。。。我只有一顿MC'D的工作餐T___T也没月饼,而且又被烫了..TMD。。。不过下礼拜我自己出去玩几天就算是庆祝吧。。。(真够牵强的XD)
明天本来是给排了班但不知道为啥又给划掉了...所以好的就是可以看破队比赛了。

可怜的孩子……抹点牙膏吧,估计会好一点~

今天去吃的韩国自助味道挺不错的,你要有兴趣的话,等你来了我带你去吃,弥补今天的大餐[s:20]
持之以恒 发表于 2009-10-4 01:54:30 | 显示全部楼层
楼上几位是?

莫非是沙龙版  进错了地盘吗??
付圈儿 发表于 2009-10-4 03:01:19 | 显示全部楼层
ls的没进错,嘿嘿。欢迎参加版聊:)
roland一说,发现梅子球迷在海外的真不少。。。待会儿给阿冰打个电话去 [s:105]  [s:105]  [s:105]
付圈儿 发表于 2009-10-4 03:08:28 | 显示全部楼层
引用第62楼Northernstar于2009-10-04 01:14发表的 :

可怜的小北。。。自己烙个月饼形状的鸡蛋吃?
米国汉诺威下大雨呢,晚上吃火锅赏月的计划泡汤了。。。而且这之前还要写好多作业。。。
晚上吃完火锅,还要接着写作业。。这样明天才能给破梅加油!
Northernstar 发表于 2009-10-4 03:49:24 | 显示全部楼层
引用第66楼付圈儿于2009-10-04 03:08发表的  :

可怜的小北。。。自己烙个月饼形状的鸡蛋吃?
米国汉诺威下大雨呢,晚上吃火锅赏月的计划泡汤了。。。而且这之前还要写好多作业。。。
晚上吃完火锅,还要接着写作业。。这样明天才能给破梅加油!
我们这儿也阴天看不见月亮。
我晚饭就啃了一根玉米。。。家里的食物就够一天吃的了本来是留着礼拜一吃然后礼拜二就走了,谁知道明天突然不打工了只好明天吃然后礼拜一临时再买了。。。

圈儿加油写作业[s:18]很快就能见面了呢
Northernstar 发表于 2009-10-4 03:56:45 | 显示全部楼层
引用第63楼不来梅的桃夭于2009-10-04 01:27发表的  :

可怜的孩子……抹点牙膏吧,估计会好一点~

今天去吃的韩国自助味道挺不错的,你要有兴趣的话,等你来了我带你去吃,弥补今天的大餐[s:20]
当然有兴趣!期待3周后的大餐XD
Northernstar 发表于 2009-10-4 03:57:59 | 显示全部楼层
引用第65楼付圈儿于2009-10-04 03:01发表的  :
ls的没进错,嘿嘿。欢迎参加版聊:)
roland一说,发现梅子球迷在海外的真不少。。。待会儿给阿冰打个电话去 [s:105]  [s:105]  [s:105]
为什么我刚才恍惚之间把roland给看成了naldo。。。。。。。。。。。。
六道夕颜 发表于 2009-10-4 18:53:59 | 显示全部楼层