中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天才106秒破门乐不思拜仁 射手8轮6球仍无缘德国队

楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 12:52:26 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2009-10-5 12:57:36 | 显示全部楼层
引用第20楼gk_milan18于2009-10-05 12:52发表的 :

在德甲 要500万都算多了

娃娃自个儿,更看重的是:有球踢,能奔个好前程 ~ 这么着吧,打个对折:250[s:65] 一口价
拜耳竞技场 发表于 2009-10-5 13:01:19 | 显示全部楼层
对于TK自己,如果能够稳定的上场的话,他肯定愿意转会药厂,毕竟保姆约翰,米西莫维奇,特罗霍夫斯基,施劳德拉夫的前车之鉴在那里摆着。关键是看拜仁舍不舍得放走这个人。
如果TK 真的转会的话,MS是第一个从拜仁转会我厂的球员吧?谁能给举个例子?
benet06 发表于 2009-10-5 13:04:04 | 显示全部楼层
引用第22楼拜耳竞技场设计者于2009-10-05 13:01发表的 :
如果TK 真的转会的话,MS是第一个从拜仁转会我厂的球员吧?谁能给举个例子?

这个难题,全德盟也就二位爷,兴许还知得到 ~ 仁版数据男:寒冰  药版数据爷:GK[s:69]
PandaBear 发表于 2009-10-5 13:14:57 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2009-10-5 13:17:55 | 显示全部楼层
目前国家队四大前锋进球数总和只有基斯林一半。
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 13:30:31 | 显示全部楼层
引用第22楼拜耳竞技场设计者于2009-10-05 13:01发表的  :
对于TK自己,如果能够稳定的上场的话,他肯定愿意转会药厂,毕竟保姆约翰,米西莫维奇,特罗霍夫斯基,施劳德拉夫的前车之鉴在那里摆着。关键是看拜仁舍不舍得放走这个人。
Markus Münch  马库斯·芒齐
Helmut Winklhofer  温克霍费尔

直接转会的有两位 前面的是老后卫 1995-96赛季帮我厂打入保级制胜一球 凯泽因此降级 后来又回拜仁了

后面这位我就没什么印象了 80年代的人物
拜耳竞技场 发表于 2009-10-5 13:31:36 | 显示全部楼层
引用第26楼gk_milan18于2009-10-05 13:30发表的 :

Markus Münch  马库斯·芒齐
Helmut Winklhofer  温克霍费尔

直接转会的有两位 前面的是老后卫 1995-96赛季帮我厂打入保级制胜一球 凯泽因此降级 后来又回拜仁了
.......

果然强悍!十几年甚至几十年前的事情都能挖出来……而且都是咱们不认识的……
拜耳竞技场 发表于 2009-10-5 13:31:59 | 显示全部楼层
还是一个叫慕尼黑的家伙……

看错了 差了两个字母
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 13:33:51 | 显示全部楼层
Helmut Winklhofer (born 27 August 1961) is a German former footballer who played as a defender or midfielder for Bayer Leverkusen and Bayern Munich. He won four German titles and played in the 1987 European Cup Final before his career was cut short by injury in 1990.

后面这位也回拜仁了……
onlyjie 发表于 2009-10-5 13:40:03 | 显示全部楼层
TK 500W也太便宜了吧
1500W还差不多
德甲(德国)球员贱卖的日子一去不复返了
onlyjie 发表于 2009-10-5 13:41:13 | 显示全部楼层
考虑到拜耳对拜仁的贡献,打个6折,900W成交,也就马林(还剩一年合同)的价格
benet06 发表于 2009-10-5 13:41:58 | 显示全部楼层
引用第30楼onlyjie于2009-10-05 13:40发表的 :
TK 500W也太便宜了吧
1500W还差不多
德甲(德国)球员贱卖的日子一去不复返了

哈哈 ~ 又来一诓钱的主 ~[s:37] [s:115]
superkroos 发表于 2009-10-5 13:44:16 | 显示全部楼层

回 25楼(lutheraner) 的帖子

戈麦斯就6球了
只算联赛的话戈麦斯3个 波尔蒂也有1个 基斯林8个么
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 13:48:41 | 显示全部楼层
引用第31楼onlyjie于2009-10-05 13:41发表的  :
考虑到拜耳对拜仁的贡献,打个6折,900W成交,也就马林(还剩一年合同)的价格
马林是德国正印国脚 克罗斯是什么
benet06 发表于 2009-10-5 14:00:56 | 显示全部楼层
引用第34楼gk_milan18于2009-10-05 13:48发表的 :

马林是德国正印国脚 克罗斯是什么

团长大人 ~ 咱不跟那丫一般见识 ~ 

这年头,赶上金融危机,啥都缺!就是不缺穷疯了的主 ~ 

登录/注册后可看大图
onlyjie 发表于 2009-10-5 14:03:27 | 显示全部楼层

回 34楼(gk_milan18) 的帖子

还正印国脚,目前边缘人物而已(89年还年轻,以后会是大梁),和TK就是半斤7两吧
马林只剩一年合同,而TK12年才到期,这在身价中也要体现下吧
请问500W能买来博阳、皮亚尼奇、德萨戈耶夫吗?92年的威尔谢尔恐怕都买不起
呵呵,德国球员不能贱卖,当然也不能像戈麦斯那样虚高
这对药厂是有好处的,德甲球员价格体系提起来了,像药厂这样的输出大户才有钱赚啊
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:06:42 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(gk_milan18) 的帖子

引用第36楼onlyjie于2009-10-05 14:03发表的 回 34楼(gk_milan18) 的帖子 :
还正印国脚,目前边缘人物而已(89年还年轻,以后会是大梁),和TK就是半斤7两吧
马林只剩一年合同,而TK12年才到期,这在身价中也要体现下吧
请问500W能买来博阳、皮亚尼奇、德萨戈耶夫吗?92年的威尔谢尔恐怕都买不起
呵呵,德国球员不能贱卖,当然也不能像戈麦斯那样虚高
这对药厂是有好处的,德甲球员价格体系提起来了,像药厂这样的输出大户才有钱赚啊
半斤八两 你确定?真逗 看来门兴一个赛季德甲、德乙白打了 国家队比赛也白打了

马林U21欧青赛冠军 克罗斯是什么 千万别拿世少赛跟我这说事 金靴克里桑图斯现在在德乙卡尔斯鲁厄

500万 你说的那几位是买不来 德甲什么行情 欧洲什么行情

为了你所谓的体系和不能贱卖的面子 让德甲球队出血 您这位球迷真有意思
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:07:46 | 显示全部楼层
引用第35楼benet06于2009-10-05 14:00发表的  :

团长大人 ~ 咱不跟那丫一般见识 ~ 

这年头,赶上金融危机,啥都缺!就是不缺穷疯了的主 ~ 

登录/注册后可看大图
时隔多日 我仿佛又看来了高喊德甲球员必须贵 琼斯值2000万 鲍姆约翰1000万的主

来看看热闹
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:09:39 | 显示全部楼层
看看U19欧青赛主力拉尔斯·本德尔 斯文·本德尔 格布哈特 迪克迈尔都什么价位转会的

这位兄弟自己好好衡量一下吧

还有 我厂的10号雷纳托·奥古斯托多少钱买来的 史上最大买入 多少钱

900万在大球队球迷眼里看来真是小钱了