中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天才106秒破门乐不思拜仁 射手8轮6球仍无缘德国队

拜尔飞翔 发表于 2009-10-5 14:14:00 | 显示全部楼层
德国媒体的估价是500W,这个不是拜尔提的价格,拜尔应该想免费得到TK。
估计不会高于400W,毕竟拜尔租借了一年半。租借的球员买的时候应该很便宜,才对。
benet06 发表于 2009-10-5 14:16:20 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(gk_milan18) 的帖子

引用第36楼onlyjie于2009-10-05 14:03发表的 回 34楼(gk_milan18) 的帖子 :

呵呵,德国球员不能贱卖,当然也不能像戈麦斯那样虚高
这对药厂是有好处的,德甲球员价格体系提起来了,像药厂这样的输出大户才有钱赚啊

谢您老了 ~ 有那好处,还是您老自个儿掖着吧 ~ 

德甲球员价格体系之攀高,非得仰赖您家那大手笔不可 ~ 拔“麦”助高,多有气魄,牛B!

有钱您家赚,哥几个帮您老数钱得勒 ~[s:65]
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:16:38 | 显示全部楼层
大钱不会给 最多是首付+未来转会费分成

想拿10号球员的转会价位 至少得拿出10号的表现才行
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:18:09 | 显示全部楼层
我最担心的还是巴内塔 其他队一分没给就拐跑了 这才是大头
拜尔飞翔 发表于 2009-10-5 14:18:42 | 显示全部楼层
拜仁的球迷就别想让勒沃库森高价买TK了,那太不实际了。
onlyjie 发表于 2009-10-5 14:20:24 | 显示全部楼层

回 37楼(gk_milan18) 的帖子

泽罗伯托、巴拉克、埃莫森(在门迭塔都卖4000W的严重通货膨胀年代)、巴拉克、卢西奥、贝尔巴托夫(看看热刺卖的什么价)从药厂出来的时候什么价?你不觉的拜耳很亏吗?我不希望拜耳是廉价的球星的加工厂。这些人至少可以为拜耳带来1亿5千W的收入。
德甲(德国)球星贱卖严重影响了德甲整体的发展,除了拜仁,其他球会都没钱,没钱怎么踢球。
虽然我反对戈麦斯卖3000W,但是亏了拜仁一家而提升了整个德甲的球员价格体系,对药厂对不莱梅对斯图加特都是有益无害的。德甲需要戈麦斯、迭戈、哲科、里贝里、罗本这样的高价球星(超过2000W)。
拜尔飞翔 发表于 2009-10-5 14:21:14 | 显示全部楼层
只要本赛季成绩好,巴内塔不会走的,况且巴内塔能去哪里呢?
superkroos 发表于 2009-10-5 14:24:30 | 显示全部楼层
引用第44楼拜尔飞翔于2009-10-05 14:18发表的 :
拜仁的球迷就别想让勒沃库森高价买TK了,那太不实际了。

[s:37] 我希望T克罗斯“寄生”在药厂[s:37]
有朝一日 破茧而出
回拜仁成一代天王[s:37]
benet06 发表于 2009-10-5 14:24:54 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(gk_milan18) 的帖子

引用第45楼onlyjie于2009-10-05 14:20发表的 回 37楼(gk_milan18) 的帖子 :

虽然我反对戈麦斯卖3000W,但是亏了拜仁一家而提升了整个德甲的球员价格体系,对药厂对不莱梅对斯图加特都是有害无益的。德甲需要戈麦斯、迭戈、哲科、里贝里、罗本这样的高价球星(超过2000W)。

得了!有您老这话撂这儿,就成 ~ 

药厂梅村斯图,都是小庙,亏空不起的主 ~ “亏了我一人,幸福全德甲”的主,有那一个,也就够了 ~ [s:69]
jerry1016 发表于 2009-10-5 14:25:45 | 显示全部楼层
乐绵绵啊乐绵绵
拜尔飞翔 发表于 2009-10-5 14:26:11 | 显示全部楼层
拜仁买戈麦斯可能是为了千金买马头吧!
管他的。哪个俱乐部在买人问题上想多花钱呢?
要真想提价,那就得看拜仁那边的谈判水平了。高了,勒沃库森肯定不要。
onlyjie 发表于 2009-10-5 14:26:48 | 显示全部楼层
假如巴内塔、奥古斯托、比达尔、卡斯特罗、阿德勒这样的生力军1000W、几百万的就卖了,我为拜耳感到不值
租借期的TK确实不值900W,刚刚有开玩笑的意味。不过提升整个德甲球员的价格体系对拜耳绝对是有益无害的。
superkroos 发表于 2009-10-5 14:27:44 | 显示全部楼层
引用第50楼拜尔飞翔于2009-10-05 14:26发表的 :
拜仁买戈麦斯可能是为了千金买马头吧!
管他的。哪个俱乐部在买人问题上想多花钱呢?
要真想提价,那就得看拜仁那边的谈判水平了。高了,勒沃库森肯定不要。

拜仁廉价送了圣克鲁斯 博罗夫斯基都是遵循球员意愿情况下送的人情
至于TK,别说500W了,至少短期内都是拜仁的非卖品
benet06 发表于 2009-10-5 14:29:51 | 显示全部楼层
引用第51楼onlyjie于2009-10-05 14:26发表的 :
假如巴内塔、奥古斯托、比达尔、卡斯特罗、阿德勒这样的生力军1000W、几百万的就卖了,我为拜耳感到不值
租借期的TK确实不值900W,刚刚有开玩笑的意味。不过提升整个德甲球员的价格体系对拜耳绝对是有益无害的。

您老且把嗓子眼上的心摁回肚里去 ~ 您说的那些个生力军,咱厂且不卖,给多钱也不卖,留着下蛋捏 ~[s:65]
拜尔飞翔 发表于 2009-10-5 14:31:23 | 显示全部楼层
引用第52楼superkroos于2009-10-05 14:27发表的 :

拜仁廉价送了圣克鲁斯 博罗夫斯基都是遵循球员意愿情况下送的人情

难道TK不希望留在勒沃库森吗?拜仁什么时候认为TK是非卖品。没听说过非卖品还拿去租借的。
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:31:48 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(gk_milan18) 的帖子

引用第45楼onlyjie于2009-10-05 14:20发表的 回 37楼(gk_milan18) 的帖子 :
泽罗伯托、巴拉克、埃莫森(在门迭塔都卖4000W的严重通货膨胀年代)、巴拉克、卢西奥、贝尔巴托夫(看看热刺卖的什么价)从药厂出来的时候什么价?你不觉的拜耳很亏吗?我不希望拜耳是廉价的球星的加工厂。这些人至少可以为拜耳带来1亿5千W的收入。
德甲(德国)球星贱卖严重影响了德甲整体的发展,除了拜仁,其他球会都没钱,没钱怎么踢球。
虽然我反对戈麦斯卖3000W,但是亏了拜仁一家而提升了整个德甲的球员价格体系,对药厂对不莱梅对斯图加特都是有益无害的。德甲需要戈麦斯、迭戈、哲科、里贝里、罗本这样的高价球星(超过2000W)。
你光看见贝尔巴托夫1500万欧元走人了 没看见他的合同里写着解约金条款

德甲球队不允许负债经营 这才是根本 你让他拿过两天的伙食费买现在 人家不干 所以德甲球队财政很稳定 甲级破产较少

拜仁是买了个罗本 可紧接着要办的事情就是澄清没有贷款 动用的是现有帐户钱财
 楼主| gk_milan18 发表于 2009-10-5 14:33:07 | 显示全部楼层
引用第46楼拜尔飞翔于2009-10-05 14:21发表的  :
只要本赛季成绩好,巴内塔不会走的,况且巴内塔能去哪里呢?
惦记英超呢 年纪不小了 到了挣大钱的阶段了 我厂工资很一般

我厂和他谈续约好几个月了 一直没进展 说续约1年 一直没定论
benet06 发表于 2009-10-5 14:33:36 | 显示全部楼层
引用第52楼superkroos于2009-10-05 14:27发表的 :

爱卖不卖 ~ 埋汰了娃娃,也不干咱厂甚事儿 ~[s:69]

虽说,药粉都指着娃娃能健康成长 ~ 可楞有人,拿娃娃当颗摇钱树,摇光了叶子、摇折了树干,一个子儿也没摇下来[s:65]
拜尔飞翔 发表于 2009-10-5 14:34:26 | 显示全部楼层
引用第51楼onlyjie于2009-10-05 14:26发表的 :

奥古斯托买的时候就是1000W了,难道卖掉,还不能换1000W吗?
其他本来就是1000W到2000W的水平,怎么可能会贱卖?
superkroos 发表于 2009-10-5 14:35:00 | 显示全部楼层
引用第54楼拜尔飞翔于2009-10-05 14:31发表的 :

难道TK不希望留在勒沃库森吗?拜仁什么时候认为TK是非卖品。没听说过非卖品还拿去租借的。

哪个十几岁的德国球员不希望最后在拜仁扬名立万
TK最多也只是近阶段想在药厂混出名堂 要一辈子留在药厂是不是有些一厢情愿了?
至于非卖品与否 不予置评········
当然可以的话 我是多么希望药厂一跃成为豪门·······