中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[对手动态]半决赛对手之Lyon全接触

杨克尔 发表于 2010-4-8 14:44:58 | 显示全部楼层
里昂的综合实力较强,中场控制能力出色,没有特别明显的短板,况且这几年也积累了很多大赛经验,很难对付,除了今年的皇马外,以前的曼联、罗马等队也只是很艰难地击败里昂晋级。
图拉朗、巴斯托斯和西索科都是我仁感兴趣的球员,这次大家可以近距离观察他们的表现。门将洛里斯、中场皮亚尼奇和前锋历桑德罗也都是实力派球员。

历史上我仁与里昂交锋不多,但也留下很多经典回忆,2001年客场0:3负于里昂是那个赛季欧冠唯一的失利,03年小组赛埃尔伯在奥林匹克球场进球后的伤心表情让所有拜仁球迷动容,上赛季我仁客场击败里昂靠的是克洛尼和目送帝的神勇发挥。

不过,本泽马和小儒尼尼奥的离队让我稍稍安心,两人都有攻破我仁球门的记录
liuxiao19871011 发表于 2010-4-8 14:45:42 | 显示全部楼层
Boumsong 此人我一直很费解……为什么他还能混在法国国家队
彼岸草 发表于 2010-4-8 14:48:55 | 显示全部楼层
里昂绝对是实力派!拜仁要好好针对下对手特点制定战略!
heartsea 发表于 2010-4-8 14:49:05 | 显示全部楼层
比曼联好打多了
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-8 14:50:42 | 显示全部楼层
引用第40楼杨克尔于2010-04-08 14:44发表的 :
里昂的综合实力较强,中场控制能力出色,没有特别明显的短板,况且这几年也积累了很多大赛经验,很难对付,除了今年的皇马外,以前的曼联、罗马等队也只是很艰难地击败里昂晋级。
图拉朗、巴斯托斯和西索科都是我仁感兴趣的球员,这次大家可以近距离观察他们的表现。门将洛里斯、中场皮亚尼奇和前锋历桑德罗也都是实力派球员。

历史上我仁与里昂交锋不多,但也留下很多经典回忆,2001年客场0:3负于里昂是那个赛季欧冠唯一的失利,03年小组赛埃尔伯在奥林匹克球场进球后的伤心表情让所有拜仁球迷动容,上赛季我仁客场击败里昂靠的是克洛尼和目送帝的神勇发挥。

.......

皮亚尼奇与小儒尼尼奥的任意球如出一辙,可能是得其真传
ReinholdYabo 发表于 2010-4-8 14:52:32 | 显示全部楼层
約維帝奇比皮亞泥奇適合我仁!
[s:16]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-8 14:53:25 | 显示全部楼层
的確是真傳![s:69]
ilie 发表于 2010-4-8 14:57:54 | 显示全部楼层
loris名大于实,虽然实力是有一点,但是和范德萨比还差几条街。布姆松是漏勺,奥利奇的钻营和戈麦斯的强力都足以打爆他。皮亚尼奇大部分时间会消失的,他靠定位球刷的数据不能说明问题。图拉朗和马库恩的中前卫组合打闷掉就很中庸。我最担心的是巴斯托斯这个点,正好对着我们的左后卫,而下一场,左后卫不是普拉尼奇就是孔滕托,恐又被完爆
lemon 发表于 2010-4-8 15:03:29 | 显示全部楼层
天啊楼主你会不会太勤快了点,几个小时前才刚赢球现在就能做这么理性的分析 [s:86]  [s:86]  [s:86]
挑射的艾尔博 发表于 2010-4-8 15:04:44 | 显示全部楼层
Boumsong
据我早年的印象 这哥们儿是个漏勺 突破点应该在这儿找
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-8 15:07:42 | 显示全部楼层
引用第48楼lemon于2010-04-08 15:03发表的 :
天啊楼主你会不会太勤快了点,几个小时前才刚赢球现在就能做这么理性的分析 [s:86]   [s:86]   [s:86]

没分析,只是介绍[s:85]
把情况找找综合在一起让大家对自己的对手心里有数~
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-8 16:16:35 | 显示全部楼层
引用第47楼ilie于2010-04-08 14:57发表的 :
loris名大于实,虽然实力是有一点,但是和范德萨比还差几条街。布姆松是漏勺,奥利奇的钻营和戈麦斯的强力都足以打爆他。皮亚尼奇大部分时间会消失的,他靠定位球刷的数据不能说明问题。图拉朗和马库恩的中前卫组合打闷掉就很中庸。我最担心的是巴斯托斯这个点,正好对着我们的左后卫,而下一场,左后卫不是普拉尼奇就是孔滕托,恐又被完爆

巴斯托斯似乎是停赛了
尹天仇 发表于 2010-4-8 17:01:48 | 显示全部楼层
我关心这一点,半决赛第二场对波尔多,里昂有五人拿到黄牌,停赛情况如何?

包括现在bayern,还有那些队员离停赛只差一张黄牌了?
ReinholdYabo 发表于 2010-4-8 17:08:53 | 显示全部楼层
chris和Boumsong[s:86]
1柔1剛搭的挺好的[s:69]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-8 17:10:26 | 显示全部楼层
巴德停賽 [s:85]
葱葱路过 发表于 2010-4-8 17:27:48 | 显示全部楼层
里昂最强的地方在于中前场的压迫性,对抗很出色,里桑德罗和德尔加多都是那种能拼能抢的攻击手,我觉得拜仁挺怵这种类型的球员
葱葱路过 发表于 2010-4-8 17:32:41 | 显示全部楼层
左边后卫巴斯托斯
    英文名: Michel Bastos
  球队: 里昂
  出生: 1983-8-2
  位置: 中场

这个怎么自相矛盾了,巴斯托斯在里昂踢的肯定不是后卫啦
梅克斯是谁 发表于 2010-4-8 18:11:42 | 显示全部楼层
注意博德默尔的爆射- -
Kahn! 发表于 2010-4-8 21:28:07 | 显示全部楼层
妖人队
Gallent 发表于 2010-4-8 21:43:48 | 显示全部楼层
感谢州长的详尽资料

针对里昂 基本的战略就是第一场必须把比分拉开

波尔多在小组赛赢了我们和尤文  在里昂主场尚且丢了三个球

而里昂的整体性打法其实并不在曼联之下  曼联没有健康的鲁尼甚至可以说是不如里昂的

里昂能淘汰皇马  就已经说明问题了

全力以赴  输给里昂  我也不会郁闷  这是一支强队