中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[对手动态]半决赛对手之Lyon全接触

tqcool 发表于 2010-4-8 21:47:03 | 显示全部楼层
州长辛苦了,交锋记录显示的确也会不好踢
yuanpu123 发表于 2010-4-8 21:56:22 | 显示全部楼层
下场伞队停赛吧 呃
Ekici 发表于 2010-4-8 22:08:22 | 显示全部楼层
里昂妖人如云啊
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 08:01:27 | 显示全部楼层
引用第56楼葱葱路过于2010-04-08 17:32发表的 :
左边后卫巴斯托斯
    英文名: Michel Bastos
  球队: 里昂
  出生: 1983-8-2
  位置: 中场
.......

此人左路一条龙,可以打左边后卫,也可以打左边前卫
德国人 发表于 2010-4-9 13:57:48 | 显示全部楼层
里昂去年夏天成功的转会

引援花费:利桑德罗·洛佩斯(2400万)、戈米(1300万)、西索科(1500万)、巴斯托斯(1800万)、科沃杰伊恰克(250万)共7250万

卖人收入:小儒尼尼奥(250万)、本泽马(3500万)、凯塔(850万)、帕洛特(50万)、格罗索(200万)、穆尼耶(250万)共5250万

里昂真有钱啊。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 13:59:01 | 显示全部楼层
引用第64楼德国人于2010-04-09 13:57发表的 :
里昂去年夏天成功的转会

引援花费:利桑德罗·洛佩斯(2400万)、戈米(1300万)、西索科(1500万)、巴斯托斯(1800万)、科沃杰伊恰克(250万)共7250万

卖人收入:小儒尼尼奥(250万)、本泽马(3500万)、凯塔(850万)、帕洛特(50万)、格罗索(200万)、穆尼耶(250万)共5250万
.......

有皇马买单,当然有钱啦~
热爱金属 发表于 2010-4-9 14:06:24 | 显示全部楼层
打里昂,一定要注意对方中场几个人。

这是里昂最强的地方。

另外利桑德罗洛佩兹也是个牛逼前锋,个子不高,冲击力很足。
romario11 发表于 2010-4-9 14:10:29 | 显示全部楼层
历桑德罗,牛人啊。上个赛季波尔图的当家前锋,MS在冠军杯表现也相当好。

从进球来看,3500W卖掉当红的本泽马,引进了能进球也能拼抢的历桑德罗和戈米实在是个好买卖。
Mr.Banjo 发表于 2010-4-9 14:37:20 | 显示全部楼层
魏玛共和国.....  哈哈哈哈   呼叫古德里安...
   击沉他们的"马奇诺"防线......
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 15:34:13 | 显示全部楼层
引用第66楼热爱金属于2010-04-09 14:06发表的 :
打里昂,一定要注意对方中场几个人。

这是里昂最强的地方。

另外利桑德罗洛佩兹也是个牛逼前锋,个子不高,冲击力很足。

关键和我仁的OLIC一样,属于能拼能抢的勤奋球员,打疯了很可怕
天下有雪 发表于 2010-4-9 16:13:24 | 显示全部楼层
他再能疯,还能有我们的OLIC疯吗,就让OLIC继续疯下去吧,一直疯到天荒地老。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:19:45 | 显示全部楼层
............[s:85]
拜仁uibe 发表于 2010-4-9 18:10:43 | 显示全部楼层
赞楼主
另外感觉皮亚尼奇除了在任意球上的突出表现外,其它数据不如我们的TK。明年TK要回归的,皮亚尼奇来了踢什么位置?
PS:我在FM10里就把皮亚尼奇买了,同头痛两人共存的问题
hhysnn 发表于 2010-4-9 18:12:38 | 显示全部楼层
心理素质也是很重要的
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 18:17:34 | 显示全部楼层
引用第72楼拜仁uibe于2010-04-09 18:10发表的 :
赞楼主
另外感觉皮亚尼奇除了在任意球上的突出表现外,其它数据不如我们的TK。明年TK要回归的,皮亚尼奇来了踢什么位置?
PS:我在FM10里就把皮亚尼奇买了,同头痛两人共存的问题

我反复开档不下10余次,终于随了TK195的潜力,从此前腰不需要任何外人
Gin 发表于 2010-4-9 18:34:30 | 显示全部楼层
LZ不会是个里昂的球迷吧。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 18:37:01 | 显示全部楼层
引用第75楼Gin于2010-04-09 18:34发表的 :
LZ不会是个里昂的球迷吧。。

不是啊 我是拜仁死忠
虽然比不上其他老球迷看球的时间 也没有真正的去现场看过一场比赛
只能在国内默默的收看我仁的每一场比赛
真心希望我仁越走越远
Gin 发表于 2010-4-9 18:37:56 | 显示全部楼层
引用第76楼巴伐州州长于2010-04-09 18:37发表的  :

不是啊 我是拜仁死忠
虽然比不上其他老球迷看球的时间 也没有真正的去现场看过一场比赛
只能在国内默默的收看我仁的每一场比赛
真心希望我仁越走越远
.......
我也一样。。。

去现场那是个梦啊。。

能看个CCTV5的我就很满足了。。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-4-9 18:42:04 | 显示全部楼层

呵呵,今年初开了风云足球
从此只要国内转播我仁,我都能第一时间看上,呵呵
热血拜仁 发表于 2010-4-18 17:15:59 | 显示全部楼层
http://www.mysoccerplace.net/vid ... hts-2-2-apr-17-2010

昨天波尔多对里昂一役的集锦