中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

TK回归我队后如何定位?

superbayern 发表于 2010-4-11 10:03:47 | 显示全部楼层
他换掉穆勒,拜仁进攻立马上个台阶。
lsdeffe 发表于 2010-4-11 10:20:26 | 显示全部楼层

回 1楼(永生的拜仁) 的帖子

您说了 我想说的
以拜仁现在的人员,踢正宗的442就像昨晚一样 看起来很热闹但是无法形成持续的整体攻势。
下赛季tk和穆勒轮着踢,对两人都有好处 顺便说一句,穆勒现在成了拜仁看起来不显山漏水,但是却很难替代的人物,因为他这个类型的人在目前球队中只有一个 呵呵 昨天的比赛让我一下明白了为什么那么多人骂穆勒他还必须是主力,也对tk的回归充满了期待[s:37]
 楼主| ConstanTine 发表于 2010-4-11 10:41:58 | 显示全部楼层
他昨晚的表现很精彩,但他要想在我队站稳前腰影锋的位置,射门能力需要大大提高
豹II 发表于 2010-4-11 10:44:55 | 显示全部楼层
引用第42楼ConstanTine于2010-04-11 10:41发表的 :
他昨晚的表现很精彩,但他要想在我队站稳前腰影锋的位置,射门能力需要大大提高

[s:86] 我觉得TK射门能力还是很强的 起码比272强 呵呵
cyqtw 发表于 2010-4-11 11:02:32 | 显示全部楼层
TK不是前面的1,是3中间那个串联两边的前腰
bayern4639 发表于 2010-4-11 13:52:42 | 显示全部楼层
个人觉得还是4-2-3-1比较适合下个赛季的球员配备。不过需要一个更好的强力中锋,麦子还是不行。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-11 13:56:44 | 显示全部楼层
只能打前腰~~