中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论了这么久的哲科,投票看看大家的态度吧

Markus 发表于 2010-4-16 17:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家这么多天说了很多很多了,各自的意见观点基本已经明了,现在来投票看看吧。

顺便说一句,这个投票忽略了里贝里留队与否的问题。
就是想看看大家对于哲科的态度倾向,基本是什么出发点。
因为我们大概都明了,里贝里若走,哲科来的可能性非常大。
很多上述的立场也就不存在了。所以忽略里贝里的问题。
单选投票, 共有 131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
xjiori 发表于 2010-4-16 17:23:39 | 显示全部楼层
投完票才想问,可以多选么。。
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 17:24:24 | 显示全部楼层
怎么没有
哲科纯属YY  唯一作用提高拜仁版发贴量
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 17:25:31 | 显示全部楼层

哈,没法,我缺点幽默细胞。兄弟就委屈一下选观望吧。
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 17:26:15 | 显示全部楼层
假设非要来
我选
哲科人不错,就是4000W太贵,便宜点可以来。视价格而定。
xjiori 发表于 2010-4-16 17:29:27 | 显示全部楼层
我想选
只要也能解决部分后防问题,哲科还是可以考虑。视转会而定。  
戈麦斯、哲科可以共存,豪门要有豪门级锋线。比较赞成。
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 17:29:42 | 显示全部楼层
引用第4楼巴伐州州长于2010-04-16 17:26发表的 :
假设非要来
我选

其实,我差点弄出下面这选项

不就4000W?怕啥,我这就开修改器给拜仁加钱。

就是觉得这样一来太搞了,于是没弄。
野原新之助 发表于 2010-4-16 17:30:33 | 显示全部楼层
一旦拥有,别无所求
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 17:30:42 | 显示全部楼层
引用第5楼xjiori于2010-04-16 17:29发表的 :
我想选
只要也能解决部分后防问题,哲科还是可以考虑。视转会而定。   
戈麦斯、哲科可以共存,豪门要有豪门级锋线。比较赞成。   

.......

我没设多选,因为我觉得这些选项够细了,而且是想看看大家的倾向。多选就不大看得出来了。
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 17:38:39 | 显示全部楼层
我估计大家的想法都是
哲科来 但是首先要改善后防线 毕竟今年大家对这条孱弱的后防已经练出了大心脏了
哲科确实是一个优秀的球员,但是4000W对于一向保守的我仁确实太高了
如果2000W+换出一名前锋+改善后防 我相信没人会有意见
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 17:43:59 | 显示全部楼层
引用第9楼巴伐州州长于2010-04-16 17:38发表的 :
我估计大家的想法都是
哲科来 但是首先要改善后防线 毕竟今年大家对这条孱弱的后防已经练出了大心脏了
哲科确实是一个优秀的球员,但是4000W对于一向保守的我仁确实太高了
如果2000W+换出一名前锋+改善后防 我相信没人会有意见

嗯,我也感觉大家的分歧主要的集中点就是在后防和价格两个问题上。
这里说句也许会让有些人失望的话,我浏览了很久很多德国媒体和拜仁有关的转会新闻,再加上高层的一贯作风。
我个人综合判断,即使哲科不来,后防问题也不会有大规模的改善。
首先门将问题,下赛季基本还是布特。中后卫也未必会有动作。买进一名边后卫倒是很有可能。
所以,无论哲科这边如何,后防问题也最多只能解决一部分。
当然这只是我个人浅见。
而且,转会窗口还没打开,届时也许能看得更清楚。
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 17:46:58 | 显示全部楼层
引用第10楼Markus于2010-04-16 17:43发表的 :

嗯,我也感觉大家的分歧主要的集中点就是在后防和价格两个问题上。
这里说句也许会让有些人失望的话,我浏览了很久很多德国媒体和拜仁有关的转会新闻,再加上高层的一贯作风。
我个人综合判断,即使哲科不来,后防问题也不会有大规模的改善。
首先门将问题,下赛季基本还是布特。中后卫也未必会有动作。买进一名边后卫倒是很有可能。
.......

我也看了很多报道 据说凡是成绩不错的赛季,我仁都不会有大动作
哎,真是杯具啊,难道非要成绩一塌糊涂的时候才会逼高层下决心充实实力嘛
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 17:50:18 | 显示全部楼层
引用第11楼巴伐州州长于2010-04-16 17:46发表的 :

我也看了很多报道 据说凡是成绩不错的赛季,我仁都不会有大动作
哎,真是杯具啊,难道非要成绩一塌糊涂的时候才会逼高层下决心充实实力嘛

主要是鲁梅尼格这么说。
内尔林格的意见与他不同。
其实谁都知道,现在转会问题,赫内斯、内尔林格说的更靠谱。
另外,能起到实质影响的管财政的霍夫纳基本不会对媒体发言。
拜仁这种模式不是上述几个人思想守旧的原因。
而是包括上述几人的所有董事会成员们造成的。
fcb1900 发表于 2010-4-16 18:10:41 | 显示全部楼层
我比较赞成用克洛泽加现金去交换[s:86]
neticeman 发表于 2010-4-16 18:21:22 | 显示全部楼层
买一个哲科,能健全一套进攻体系,另一方面也缓解防守的压力。
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 18:29:16 | 显示全部楼层
引用第13楼fcb1900于2010-04-16 18:10发表的 :
我比较赞成用克洛泽加现金去交换[s:86]

还是价钱的问题……
我揣测,大部分人都希望省点现金补后防。
mithril 发表于 2010-4-16 18:32:41 | 显示全部楼层
引我在goalhi一个访谈里说的关于哲科的一段内容,
简单的来说,我认为哲科是那种强到我们无论如何都不能放走的前锋,和里贝里的问题一样,买下哲科是加强自己也是削弱对手,要是让哲科流入像米兰这种潜在竞争对手的手里,对拜仁也是一种伤害。

不过就现在的流言来说,哲科来到拜仁的可能性已经不大了,很遗憾,目前豪门里面曼联说不定是最有可能得到哲科的。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-16 18:35:20 | 显示全部楼层
泽麦可共生!
[s:16]
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 18:39:04 | 显示全部楼层
引用第16楼mithril于2010-04-16 18:32发表的 :
引我在goalhi一个访谈里说的关于哲科的一段内容,

不过就现在的流言来说,哲科来到拜仁的可能性已经不大了,很遗憾,目前豪门里面曼联说不定是最有可能得到哲科的。

从一开始我就没担心过米兰,他们根本就没钱。如果哲科2000W的话,他们或许卖出帕托后还能争取一下,但4000W的哲科,他们买不起,卖了帕托都不会买。
曼联……观望一下再说吧,虽然弗格森决心肯定不小,但格雷泽家族会拿出多少钱来呢?今年被我们淘汰后,他们收入也减少了。
cloudwu 发表于 2010-4-16 18:41:26 | 显示全部楼层
我支持球员交换拿下哲科 但是目前看来不可能