中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论了这么久的哲科,投票看看大家的态度吧

mithril 发表于 2010-4-16 18:41:52 | 显示全部楼层
引用第18楼Markus于2010-04-16 18:39发表的  :

从一开始我就没担心过米兰,他们根本就没钱。如果哲科2000W的话,他们或许卖出帕托后还能争取一下,但4000W的哲科,他们买不起,卖了帕托都不会买。
曼联……观望一下再说吧,虽然弗格森决心肯定不小,但格雷泽家族会拿出多少钱来呢?今年被我们淘汰后,他们收入也减少了。

曼联可以拿贝巴当添头,这个筹码还是不错的,最关键的是,比起我们这边犹犹豫豫,曼联决心要更大些,这个可能是决定性的因素。
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 18:47:01 | 显示全部楼层
引用第20楼mithril于2010-04-16 18:41发表的 :

曼联可以拿贝巴当添头,这个筹码还是不错的,最关键的是,比起我们这边犹犹豫豫,曼联决心要更大些,这个可能是决定性的因素。

兄弟这说法,忽略了球员个人意愿。
Berbatov+Euro
Klose+Timoschuk+2000W
哪个更有诱惑?
决心一说,有点道理,但我们都不了解内幕,所以也很难说得准。
mithril 发表于 2010-4-16 18:50:22 | 显示全部楼层
引用第21楼Markus于2010-04-16 18:47发表的  :

兄弟这说法,忽略了球员个人意愿。
Berbatov+Euro
Klose+Timoschuk+2000W
哪个更有诱惑?
.......

先观望吧,我肯定是支持哲科来的,宁可牺牲戈麦斯奥利奇和穆勒中的一个都再所不惜。克洛泽就算不做这笔交易,我也很不看好他能留下。
爱德华多 发表于 2010-4-16 18:54:59 | 显示全部楼层
我个人觉得泽科是个奢侈的选择,如果在补强后卫和后腰位置还有钱可用,就可以去争取下

但是如把资金都用在泽科上面,其他位置不补强,那就没有意义了
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 19:00:31 | 显示全部楼层
引用第22楼mithril于2010-04-16 18:50发表的 :

先观望吧,我肯定是支持哲科来的,宁可牺牲戈麦斯奥利奇和穆勒中的一个都再所不惜。克洛泽就算不做这笔交易,我也很不看好他能留下。

嗯,我也赞成观望。离8月底转会结束还有小半年呢。
到目前为止,比较出乎我意料的是,居然坚决支持买哲科的人是最多了。
KBU88 发表于 2010-4-16 19:36:14 | 显示全部楼层
引用第18楼Markus于2010-04-16 18:39发表的 :

从一开始我就没担心过米兰,他们根本就没钱。如果哲科2000W的话,他们或许卖出帕托后还能争取一下,但4000W的哲科,他们买不起,卖了帕托都不会买。
曼联……观望一下再说吧,虽然弗格森决心肯定不小,但格雷泽家族会拿出多少钱来呢?今年被我们淘汰后,他们收入也减少了。

我也这么认为,曼联和米兰没钱,拿当家球星换来那些欧元才花了点零头,紧紧巴巴买来的都是什么货色,他们现在属于还钱还都还不上的情况
格雷泽家族都要把老特拉福德抵押出去了,他还有P钱买人。
KBU88 发表于 2010-4-16 19:41:30 | 显示全部楼层
引用第24楼Markus于2010-04-16 19:00发表的 :

嗯,我也赞成观望。离8月底转会结束还有小半年呢。
到目前为止,比较出乎我意料的是,居然坚决支持买哲科的人是最多了。

估计有一部分是因为不忍心看到德甲球星的流失,尤其是流失到拜仁的对手那里
至少我最初支持买哲科时的第一理由是这个,其次才是因为竞技因素,哲科确实能够让我们的进攻有很大提升
 楼主| Markus 发表于 2010-4-16 19:48:50 | 显示全部楼层
50人小结一下
目前投票51人,坚决支持买哲科的有18票,比较支持的5票,共23票
明确表态反对的6票
视具体情况决定态度的20票
完全观望态度的2票

目前的情况来看,赞成的是多数,保留意见的也非常多。真正反对的并不多。
从一个侧面也印证了哲科的实力征服了大多数人吧?
26楼的兄弟认为,许多人是因为德甲的缘故赞成,这个原因我一开始就单独列出了选项。但是没人投票。

投票只是一种调查,看看某个群体主体的思想倾向。这种调查当然是参与人数越多,客观公正的科学性越强。
但是这种调查本身并不具备指导意义。
iverson3koby8 发表于 2010-4-16 20:12:56 | 显示全部楼层
哲科啊 我说实话  要买的话 前锋必须清洗30M啊- -

除非 拜仁打4312
第六天魔王 发表于 2010-4-16 21:03:50 | 显示全部楼层
预算年年变,哲科不常有
麦子亦神器,僧多粥太少啊
彼岸草 发表于 2010-4-16 21:18:37 | 显示全部楼层
价钱吧 太高肯定难以接受!
RBY金色轰炸机 发表于 2010-4-16 21:30:31 | 显示全部楼层
拜仁前锋不少,顶级前锋算上戈麦斯也才一个,市面上流通的顶级前锋就哲科一个(马戏团脑残的话西瓜音也算一个),就球员个人而言而言还挺适合拜仁的打法,最关键一点是今年不买马上就被别家挖了,不晓得什么时候才能再碰上合适的,能买还是趁早买吧。
后防也很重要,不过赫内斯表示4000万对拜仁的后防建设影响不大[s:105]
正经点说,不算卖球员的进项,后防线的球员本身价格就不高,而且防守球员对体系的依赖度高,一般情况下也不会砸高价买防守球员冒险
再开句玩笑,谁敢有咱家Lucio贵
左翼才子 发表于 2010-4-16 22:35:23 | 显示全部楼层
2000w+klose(卖别队折现也行)+任何愿意去的球员。
青竹 发表于 2010-4-16 22:45:18 | 显示全部楼层
笑话,拿klose换哲科,还得加钱~
还加两千万,那是欧元,不是可以随便烧着玩的冥币。
坚决反对
热爱金属 发表于 2010-4-16 22:48:53 | 显示全部楼层
哲科来拜仁只是时间问题,他就是为拜仁所生的。

赫内斯家的事情,往往就是一顿饭的问题。
热爱金属 发表于 2010-4-16 22:52:57 | 显示全部楼层
另外凯泽准备拿下克洛泽和劳特。。。加强自己的锋线。

克洛泽下赛季离开已经进入倒计时,少了他和托尼,哲科来了又有什么问题呢?

毫无疑问,没有问题!

在范加尔的率领下,又一个拜仁王朝即将到来!
青竹 发表于 2010-4-16 23:02:12 | 显示全部楼层
看看+2买卖人的水平吧。
王朝?首先请别复制药厂那前无古人后不知道有没有来者的三亚神话吧
热爱金属 发表于 2010-4-16 23:08:50 | 显示全部楼层

回 36楼(青竹) 的帖子

我知道老哥在攒RP啊。。哈哈
ballack0926 发表于 2010-4-16 23:40:18 | 显示全部楼层
球员+现金
Klous 发表于 2010-4-16 23:55:32 | 显示全部楼层
看来还是想要哲科的比较多