中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新人求咨询,望各位前辈解答

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-3-20 01:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 01:57:29 | 显示全部楼层
诺伊尔的老拳 发表于 2011-3-20 02:11:57 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-20 02:11:59 | 显示全部楼层
出现问题大家不许内涵,正话正说
gunking 发表于 2011-3-20 02:14:43 | 显示全部楼层
你非哈非要去人版?现在是非常时期。[s:84]
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-20 02:17:59 | 显示全部楼层
发生什么事,给个链接,让大家给个建议啥的呗?不太清楚怎么了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 02:18:57 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 02:19:43 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-3-20 02:20:51 | 显示全部楼层
新猪 跟上队伍[s:89]
猪不跑 发表于 2011-3-20 02:21:59 | 显示全部楼层
官方头像又穿上了 正经八百啊[s:89]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 02:23:09 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-3-20 02:24:10 | 显示全部楼层

这不是一个版主该说的话。

你要不是版主,我才懒得说你这些。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 02:24:26 | 显示全部楼层
gunking 发表于 2011-3-20 02:24:33 | 显示全部楼层
有些人吃得太饱。。。何必去计较?[s:84]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 02:25:50 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-3-20 02:30:53 | 显示全部楼层
做版主,搞得嬉皮笑脸的,一副地痞无赖的样子。

好像谁伤害了你一样。。。自己说了什么,心里不清楚么。

本来懒得说了。。。谁知道又莫名其妙的在拜仁版抽疯。。你要觉得这是个玩笑的事情,那就省省力气,早点睡吧。
热爱金属 发表于 2011-3-20 02:31:49 | 显示全部楼层
引用第14楼飞天神猪于2011-03-20 02:25发表的  :

那你就拨打315热线投诉去吧。

我就是版主也轮不到你来跟我说这些吧。
.......

我说话,也轮不到你来管。
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-20 03:02:55 | 显示全部楼层
属属神猪都消消气。您二位都属于我比较尊重的。属属更就球说球一点,比较理性。神猪有时比较小孩儿,挺感性的。我感觉神猪也应该有权利表达主观意见,神猪本身意见并无不妥。属属其实也没想针对神猪,可能最近情绪受影响是不可避免的言辞激烈。我感觉作为德迷讨厌拜仁这只球队不太现实,所以属属把截图弄过来有点不必要了。估计神猪也是恨铁不成钢。不过要说队长,大家想到和需要的人还是老虎我觉得,最近拉姆不温不火可能老仁迷看不下去也挺正常,正是这个非常时期才更怀念狮子老虎吧。我刚来联盟时间也不长,感觉大多数的球迷还是为着德迷俩字走到论坛里,都希望德国足球整体都好,关于俱乐部之间良性竞争把自己经营好,咱们就是看着德国足球走上坡路高兴就完了。极端球迷哪里都有,还是个别的,我感觉两位都不是小孩子了,都属于懂球的,在拜仁这个特殊时期吵架伤感情没价值。希望你们还是说球为主,讨论对方人如何的问题没必要说。
jerryhu 发表于 2011-3-20 03:29:35 | 显示全部楼层
哪里擦枪走火?
诺伊尔的老拳 发表于 2011-3-20 03:57:15 | 显示全部楼层