中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新人求咨询,望各位前辈解答

关闭 [复制链接]
穆勒大帝 发表于 2011-3-20 04:19:54 | 显示全部楼层
神猪其实就是性情中人,让他一直圆滑世故的去为人处世,反倒是让他心里不安了。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-3-20 04:24:04 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-3-20 04:26:59 | 显示全部楼层
好,这几句说的不错,亮出神猪身份,哈哈。[s:69]
诺伊尔的老拳 发表于 2011-3-20 04:31:50 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 04:58:09 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-3-20 05:34:01 | 显示全部楼层
其实很多情况下,忠言逆耳利于行的并不是被很多人能够轻易接受的。

这一点也是人类的通病。
aleczy 发表于 2011-3-20 05:46:24 | 显示全部楼层
别的不说什么了,只是很纳闷,你不是拜仁球迷,怎么会对卢西奥挑衅小猪那么不满?我倒挺能接受的,毕竟拜仁先对不起卢西奥
引用第24楼飞天神猪于2011-03-20 04:58发表的  :

我先表示一下我的立场啊,

我不讨厌拜仁这支队伍,但是我讨厌拜仁的一部分球迷,别管是中国的,还是德国的。我也不恨铁。我跟很多拜仁的球迷也没有什么私人感情,谈不上伤不伤的,我早就说了我不是拜仁球迷。我说拜仁球迷自大,这算是侮辱还是挑衅,虽然不好听可也没多大的恶意吧。我说埃芬博格不配进国家队说的也是事实,这也不算是辱骂他吧。
.......
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-20 06:01:43 | 显示全部楼层
引用第24楼飞天神猪于2011-03-20 04:58发表的  :

我先表示一下我的立场啊,

我不讨厌拜仁这支队伍,但是我讨厌拜仁的一部分球迷,别管是中国的,还是德国的。我也不恨铁。我跟很多拜仁的球迷也没有什么私人感情,谈不上伤不伤的,我早就说了我不是拜仁球迷。我说拜仁球迷自大,这算是侮辱还是挑衅,虽然不好听可也没多大的恶意吧。我说埃芬博格不配进国家队说的也是事实,这也不算是辱骂他吧。
.......
其实我挺理解你的,神猪老弟。我也不太清楚规矩,不过任何东西都有有戏规则吧,其实想想德迷联盟这个坦克版还是有着旗帜性作用的,而你作为旗手还是有着一种风向标的作用。有时你的言行会起到一些导向作用,所以你的言行还是较其他人更重要一些吧,这也就是责任吧。不过就事论事你这篇帖子说的话是完全可以接受的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 06:16:46 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-20 06:26:06 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-3-20 06:34:29 | 显示全部楼层
呵呵,神猪在德国生活多年了,德国人心直口快直肠子的性格想必也给他

带来了不小的影响。所以和国内的朋友们在理解和交流方式方面会产生一定的或多或少的误解和冲突也是情有可原的。

大家站在对方的角度上去理解一下别人当然是最好不过的了。
德迷小天王 发表于 2011-3-20 07:51:20 | 显示全部楼层
版主也是人,也有喜怒哀乐
lucongjian 发表于 2011-3-20 08:49:37 | 显示全部楼层
呵呵,不用看原帖也猜得到谁在闹腾。
CxlManning 发表于 2011-3-20 09:00:12 | 显示全部楼层
至今没有看出来这个有什么变成口水战的理由。
至于?至于?至于??
mandy1982 发表于 2011-3-20 10:14:25 | 显示全部楼层
跟上组织,别掉队了

话说我还未用过球员做头像,检讨检讨[s:90]
热爱金属 发表于 2011-3-20 11:29:00 | 显示全部楼层
旗手?一言九鼎?真是笑死人了。。。这个论坛里唯一能这么想这么说的人只有管理员老L,而不是你。往往就是看不清现实情况的人才会经常做出这种错误的判断。联盟里牛逼的同学太多了,你翻译几篇文章就成旗手了?

拜仁打BVB时,看你得瑟的,在拜仁版发那些恶心的图片,跑BVB大肆献媚,当时我忍了。本来也没什么,每个人都可以有情感宣泄么。。

前天在BVB看见你说的那种话,人家会员说拜仁俱乐部自大,你来一句  “ 不仅是球队自大,自大的还有球迷 ”。。。你有注明国内拜仁球迷还是国外的么?让这个论坛里的拜仁球迷看见了怎么想?所以我提醒你说话之前动动脑子。。。好么,三十岁的人了吧?

但是呢,昨天大伙聊聊拉姆的事情,都没有人对他骂娘,可你竟然跑拜仁版里指责一群拜仁球迷。。。瞧瞧你说话的态度,不明真相的围观群众还以为你是德国足协上班的人呢。竟然还在拜仁版里诋毁埃芬博格,简直足够昏头了。

所以,我要提醒你,不要因为在德国那边过的不如意,就把论坛当成了肆意发泄的地方,何况还顶个坦克版版主的头衔呢。跟狗咳那件事情就足以丢尽德盟的脸面了,你自己也写了两封检查,真不知道你还有啥好张扬的。

既然选择继续做版主,就要低调做人,起码你发那种极具攻击型的帖子时,得用用马甲吧?

当然了,其他的事情不是我该管的,但只要你胆敢再次藐视我们拜仁球迷群体,我绝对不会容忍的,也不会放过你。
热爱金属 发表于 2011-3-20 11:36:35 | 显示全部楼层
一个人的立场,决定了一个人的态度。

可是当版主的能和普通会员一样么,随意发帖子么,就算你讨厌一部分拜仁球迷。。用得着恶心别人么?

不好意思,拜仁版里有些同学选择了容忍,可我容忍不了。

什么私人关系之类的,哦,与你没有私人关系的拜仁球迷,你就可以随意恶心了。。。是吧?

看来你的确是泼皮无赖惯了,该让管理员好好上上政治课了。

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-172760-page-1.html

碰上这种帖子,一个当版主的不去调解,反而添油加醋的,你是不是当拜仁球迷都是鸵鸟啊。?

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-172742-fpage-2.html

你要给哪个中国拜仁球迷耳光?这是一个版主该说的话么?简直是无赖,也是联盟之耻。
gerfans 发表于 2011-3-20 11:39:41 | 显示全部楼层
站务版投诉可以,但不是用来吵架斗嘴的,请各位保持冷静。
此贴暂时锁定,当事人等候处理。