中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪致所有拜仁球迷的道歉信

关闭 [复制链接]
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-21 04:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2004 发表于 2011-5-21 04:28:40 | 显示全部楼层
你最大的毛病就是
把自己的一言一行看得太重了 你太过于自负了

其实你带给拜仁球迷的伤害倒谈不上
说句实话 你在仁版大多数人心里面 只是一个跳梁小丑

虽然给你说了丑话 但是还是衷心祝愿你所喜爱的法兰克福能够在下赛季杀回德甲

祝你一切好运
2004 发表于 2011-5-21 04:32:14 | 显示全部楼层
对了 还有一句话
对于德迷联盟 不存在什么再也回不去了 这种话

这么多年了 论坛走了一批又一批 但是论坛依然红火 依然屹立不倒
这是因为联盟有其自身的魅力和特点
作为德迷的核心论坛 不是几个跳梁小丑就能冲淡这一切的

所以 神猪 不知道你现实生活当中怎么样 你应该不要那么自负 不要把自己所产生的作用看得太大

这个地球很大的 没有你我 照样运转正常的
流星圣殿 发表于 2011-5-21 04:34:28 | 显示全部楼层
[s:86]
aleczy 发表于 2011-5-21 04:36:29 | 显示全部楼层
2004,重了重了,我看神猪之前也是赌气,闹得太凶
可现在事情搞这么大,我看他自己也被吓坏了,他今日的语调颇为诚恳,和之前绵里藏针的态度相差甚远。我们之前怪他对别人赶尽杀绝,那我们也给他一次重新来过的机会吧
向往慕尼黑 发表于 2011-5-21 05:13:36 | 显示全部楼层
我倒是认为 2004 说的没错啊, 如果厨子大神真想让这件事完全平息, 最合适的行为是自己禁言消失, 直到没人再提这事了, 真对联盟有留恋的注册个新号重新开始德迷联盟的生涯....  现在利用身在德国时间差的便利又来这么个长篇, 这几天的耀眼男猪脚当上瘾了是吧, 生怕别人明天就把你给忘啦???  
最初来时尊称金属为师傅, 当了坦克版主教导人要怎样才是真正爱德国,  教导拜迷在坦克版发言得顾及德迷感受,  后玩请辞延期又提前的的把戏说是为法兰克福攒人品, 再来拜仁版指导拜迷反思为何拜仁吸引力下级, 最终升级为现如今的最耀眼男猪脚, 还没玩过瘾啊???  好彩挂着小猪那个头的号被封了, 否则看披在你身上挺憋气的....  您能安静消失一段时间是对我等最大的恩赐, 先谢谢...[s:65]
德迷1314 发表于 2011-5-21 05:18:34 | 显示全部楼层
好啦大家就此打住吧~~看到这贴名字就提心吊胆的。。。

神猪的态度管理员和大家都知道了,少说多做啦~~

看你又发新闻帖了多好~~欢迎回来 [s:88]
morgenschoen 发表于 2011-5-21 05:31:52 | 显示全部楼层
多此一举
bayernooxxmm 发表于 2011-5-21 06:13:10 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 06:21:18 | 显示全部楼层
神猪怎么就这么放不下呢?
咸鱼 发表于 2011-5-21 07:11:33 | 显示全部楼层
楼主不必这样,拜仁球迷也不是那么小家子气,每个人的立场不一样而已,意见不合观点不同常有的事,何必总是纠着不放呢,如果真要道歉,你这次真的给管理员添了很大麻烦,希望好自为之。
整件事最让人不齿的是那些曾经高标准要求别人,暗地里却放任自己论坛会员辱骂攻击以前论坛的一群人。
当然别人在自己的论坛上说什么话是自己的事,只是那群人前后言行不一致的,让人唾弃。
distinctive 发表于 2011-5-21 07:17:05 | 显示全部楼层
[s:16]春哥说:信春哥,原地满血复活[s:37]期待你的回来。
咸蛋与武林 发表于 2011-5-21 07:25:03 | 显示全部楼层
代斯勒26 发表于 2011-5-21 07:32:09 | 显示全部楼层
不知道发生什么事情,但我只知道,没有迈不过坎,趟不过的河。开开心心的就行了,永远别说满话,楼主其实不必道歉,做出行动朋友们自然会看到!
Leo.Ku 发表于 2011-5-21 07:43:54 | 显示全部楼层
我只是觉得,之前的事情和现在这封道歉信,都是因为太把自己当回事了。

就像上面有人说的,这论坛少了谁都一样转的,想继续玩,最多就是多注册一个号重新开始就是。拜仁版难到不是向每一个友好的会员敞开的吗?想道歉,低调点改正不就好了。

再说了,这篇东西跟拜仁有关系吗?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 07:53:58 | 显示全部楼层
男人,胸怀坦荡点,别睚眦必报,也要放得下,论坛本来就是消遣的,勾心斗角又不产生一毛钱利润。
拜仁血液 发表于 2011-5-21 07:55:04 | 显示全部楼层
存在感不是这么刷滴。。。
指间回旋 发表于 2011-5-21 08:08:39 | 显示全部楼层
现在安静比道歉更有效

[s:84]
拜仁血液 发表于 2011-5-21 08:11:20 | 显示全部楼层
他不发这贴,2004会自己开个贴这么说么。。。。。
巴伐利亚州 发表于 2011-5-21 08:18:04 | 显示全部楼层
做人要拿得起放得下