中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪致所有拜仁球迷的道歉信

关闭 [复制链接]
2004 发表于 2011-5-21 10:20:45 | 显示全部楼层
对于楼上那些根本不知道事情来龙去脉的人 我进行以下解释
首先 上次我被禁言3天 跟飞天神猪一点关系都没有
其次 本人跟飞天神猪一点私人恩怨都没有
最后 本人对于飞天神猪的评论 完全是基于他在论坛挑唆拜仁球迷和其他球迷之间矛盾,以及挑唆论坛几个板块之间矛盾,所做出的个人的评论。不喜欢也好,无所谓,这些都是个人观点。还是那句话,常在河边走,哪有脚不湿润,既然你曾经那么不屑于留在联盟,既然你都说连德迷联盟是什么都不知道,你现在又来道歉,你现在又想回归,这不是抽自己一巴掌么?

PS:还有,不明白事情原委的人。请不要随便装清官,谢谢。
jbfwm1208115 发表于 2011-5-21 10:21:00 | 显示全部楼层
引用第44楼德德德于2011-05-21 10:05发表的 :
像2004在此楼中所发的贴子所表现出来的语气,能不挑起事端才怪

这事你也不能怪人家2004说的话,狼来了的故事我们还能相信吗?出尔反尔、绵里藏针我们也都受够了
现在时光 发表于 2011-5-21 10:23:07 | 显示全部楼层
引用第48楼jbfwm1208115于2011-05-21 10:21发表的  :

这事你也不能怪人家2004说的话,狼来了的故事我们还能相信吗?出尔反尔、绵里藏针我们也都受够了

他不是【狼来了】,他是【狼不走】。狼皮膏药...
2004 发表于 2011-5-21 10:24:03 | 显示全部楼层
还有,本人极其鄙视你对青竹老前辈的所作所为
老不死说话是激动了点,但是每个人性格不一样,他是直接了些
但是你们这些不断刺激,不断挑唆,进而还想赶尽杀绝,实在不仁
其实有些时候,在德迷论坛
并不是说,你身在德国,你懂德文,你是版主,你就高人一等的
有人说你会玩政治,其实这个人自己不懂政治吧,呵呵
jbfwm1208115 发表于 2011-5-21 10:25:37 | 显示全部楼层
引用第49楼现在时光于2011-05-21 10:23发表的 :

他不是【狼来了】,他是【狼不走】。狼皮膏药...

频繁的来拜仁版当小丑,对我们的同仁冷嘲热讽,现在又跑过来所谓的道歉,有意义吗?
拜仁绍尔 发表于 2011-5-21 10:26:41 | 显示全部楼层
发生了什么事?不知道耶,有帖子给我们看看,要不然也不知道怎么回答
现在时光 发表于 2011-5-21 10:29:12 | 显示全部楼层
引用第51楼jbfwm1208115于2011-05-21 10:25发表的  :

频繁的来拜仁版当小丑,对我们的同仁冷嘲热讽,现在又跑过来所谓的道歉,有意义吗?

这跟【道歉】没半毛钱关系的。什么标题不是起啊,花样儿着整呗。
P.S. 他可不是只来拜仁版当小丑。辛苦排练的节目,只去一个剧场演,不划算的。
jbfwm1208115 发表于 2011-5-21 10:33:29 | 显示全部楼层
引用第53楼现在时光于2011-05-21 10:29发表的 :

这跟【道歉】没半毛钱关系的。什么标题不是起啊,花样儿着整呗。
P.S. 他可不是只来拜仁版当小丑。辛苦排练的节目,只去一个剧场演,不划算的。

我是拜仁球迷,来拜仁版时间也最多,所以对他在拜仁版的所作所为了解比较多,听说多特版也被他闹得炸开锅了
gesila990 发表于 2011-5-21 10:36:06 | 显示全部楼层
引用第1楼2004于2011-05-21 04:28发表的  :
你最大的毛病就是
把自己的一言一行看得太重了 你太过于自负了

其实你带给拜仁球迷的伤害倒谈不上
说句实话 你在仁版大多数人心里面 只是一个跳梁小丑
.......
阿水 发表于 2011-5-21 10:36:31 | 显示全部楼层
我的一张大字报:
仁民猛烈炮火请瞄准前坦克版版主飞天神猪
阿水 发表于 2011-5-21 10:39:22 | 显示全部楼层
[s:37]
kiatya 发表于 2011-5-21 10:39:37 | 显示全部楼层
同意楼上,其实大家都不是想闹的,就算了吧
jbfwm1208115 发表于 2011-5-21 10:43:00 | 显示全部楼层
好,我不说了,听陶指导一言,如果有下次,我一定再说
klose_1985 发表于 2011-5-21 10:45:08 | 显示全部楼层
我觉得他根本没什么啊,德国球迷就是要有血气啊,支持他继续担任版主。一味的和谐是一潭死水,需要不同声音。
gesila990 发表于 2011-5-21 10:46:07 | 显示全部楼层
2004只是站在一个拜仁球迷的立场上说而已,别把论坛处理飞天神猪跟2004扯上关系!不了解事情经过的人,别妄自对2004评价!
至于飞天神猪,对他道歉的语气很不解,不知道管理员看过没,这个语气和他以前的那种言不由衷的道歉有什么区别,不错管理员是多次体谅并且原谅了他,不过就像阿水说的,群众的眼睛是雪亮的,飞天神猪的多次言行不一致我们都看在眼里,所作所为管理层也心里有数,为什么会到这种地步,管理层也知道!
所以我们只用就事论事就好,这次就这样了!究竟会如何,我想论坛管理会看着的,会管理的!
2004 发表于 2011-5-21 10:53:23 | 显示全部楼层
引用第64楼gesila990于2011-05-21 10:46发表的  :
2004只是站在一个拜仁球迷的立场上说而已,别把论坛处理飞天神猪跟2004扯上关系!不了解事情经过的人,别妄自对2004评价!
至于飞天神猪,对他道歉的语气很不解,不知道管理员看过没,这个语气和他以前的那种言不由衷的道歉有什么区别,不错管理员是多次体谅并且原谅了他,不过就像阿水说的,群众的眼睛是雪亮的,飞天神猪的多次言行不一致我们都看在眼里,所作所为管理层也心里有数,为什么会到这种地步,管理层也知道!
所以我们只用就事论事就好,这次就这样了!究竟会如何,我想论坛管理会看着的,会管理的!
兄弟息怒
不要去跟一堆马甲
一般见识
reforjane 发表于 2011-5-21 11:10:17 | 显示全部楼层
你如果真心不想再折腾事,不如随便注册个ID,低调点该干嘛干嘛,道歉,没什么必要,想必你内心也不觉得有多大歉意。

更何况,你道歉的感觉,就像某筒子说的,更像是在刷存在感。

我猜测你在新多特论坛上的马甲对德盟及仁迷必然没什么好话,不打算要求什么,只说一句:任何搞对立的言论都是别有用心的。
现在时光 发表于 2011-5-21 11:12:07 | 显示全部楼层
引用第66楼lzy162636于2011-05-21 11:09发表的  :
人家都说打住了,你还在这里说这种话,最反感这种得理不饶人的行为了!

我先说的,然后才有的打住。好吗!
lzy162636 发表于 2011-5-21 11:13:37 | 显示全部楼层
引用第68楼现在时光于2011-05-21 11:12发表的  :

我先说的,然后才有的打住。好吗!
但人家在上面道歉,你在下面说了N个小丑,这算什么?
现在时光 发表于 2011-5-21 11:15:17 | 显示全部楼层

他到过十八回歉了。他倒的已经不是歉了。类似的系列作品你没拜读过麽。