中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 17:36:02 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-3 17:27
恋恋是神马?!

你看你到哪我都能认出来
最喜欢维维的除了我还有谁
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-3 17:44:32 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 17:36

你看你到哪我都能认出来
最喜欢维维的除了我还有谁

[s:115]真不知道。。。。。。喜欢JIAN兔的好多好伐╭(╯^╰)╮

会叫他维维的除了还有别人么  发表于 2012-7-3 21:24
dram 发表于 2012-7-3 20:17:58 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-3 17:27
小林桑是可爱的好娃~霉菌人没有差啊~

小林是nippon人。。我比较排斥。。。
霉菌不专一。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-3 20:51:32 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-3 20:17
小林是nippon人。。我比较排斥。。。
霉菌不专一。。。

霓虹有好娃~小林桑这种凭自己本事出来开车的小娃要支持~
霉菌就是道貌岸然的花花公子,品行到不见得多坏~
dram 发表于 2012-7-3 21:17:46 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-3 20:51
霓虹有好娃~小林桑这种凭自己本事出来开车的小娃要支持~
霉菌就是道貌岸然的花花公子,品行到不见得多坏 ...

额。。我再考察下。。。。
霉菌换女人如换衣服啊。。。不过,最近的杰西卡姐姐看起来应该长久。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-3 21:56:45 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-3 21:17
额。。我再考察下。。。。
霉菌换女人如换衣服啊。。。不过,最近的杰西卡姐姐看起来应该长久。。。

小林桑是原来丰田青训培养,09年日本站顶替受伤的JIAN格格参赛完成了F1首秀,09年巴西站因为防守大霉菌一战成名~

日本妞应该能镇住霉菌吧~反正霉菌节操有限,又十分二逼,特定情况下显得比较弱智
dram 发表于 2012-7-3 23:09:54 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-3 21:56
小林桑是原来丰田青训培养,09年日本站顶替受伤的JIAN格格参赛完成了F1首秀,09年巴西站因为防守大霉菌一 ...

小林君开车也不是善主儿啊。。。倒是比那个讨厌的球王好多了。。。
开最近访谈,霉菌俨然已经被杰西卡姐姐给拿捏的很服帖。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-7 22:39:36 | 显示全部楼层
英国站排位赛成绩

雨各种大,局势各种乱~

大头pole(你妹),第二组西,第三干爹,第四JIAN兔
dram 发表于 2012-7-7 22:59:42 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-7 22:39
英国站排位赛成绩

雨各种大,局势各种乱~

谁再说法家车是拖拉机,我就踩死他。。。
truelie 发表于 2012-7-8 21:13:33 | 显示全部楼层
最需要下雨的时候倒没下雨
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-8 21:33:40 | 显示全部楼层
英国站正赛结果

组西第一,大头第二,JIAN兔第三,萨萨第四,莱公公第五
dram 发表于 2012-7-8 23:14:26 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-8 21:33
英国站正赛结果

组西第一,大头第二,JIAN兔第三,萨萨第四,莱公公第五

看最后一圈二货push到1.7s差距。。我那个恨啊。。早点不push干吗去了。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-9 06:47:09 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-8 23:14
看最后一圈二货push到1.7s差距。。我那个恨啊。。早点不push干吗去了。。。

这场是硬胎快啦~JIAN兔比赛早期被干爹+萨萨挡掉的时间应该不止1.7S的说~起步掉一位是主要杯具来源~
mandy1982 发表于 2012-7-9 09:33:50 | 显示全部楼层
我看着看着就睡着了[s:23]
dram 发表于 2012-7-9 10:47:45 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-9 06:47
这场是硬胎快啦~JIAN兔比赛早期被干爹+萨萨挡掉的时间应该不止1.7S的说~起步掉一位是主要杯具来源~

我都没有看到起步是怎么掉的?后来还被萨萨撞掉了神马东东吧。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-9 17:51:12 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-9 10:47
我都没有看到起步是怎么掉的?后来还被萨萨撞掉了神马东东吧。。

就是单纯起步慢,或者说萨萨起步快
dram 发表于 2012-7-9 20:57:08 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-9 17:51
就是单纯起步慢,或者说萨萨起步快

萨萨哪来的这么快的速度?轮胎温度好?
怎么赶脚着组西的起步掉车位问题解决了,二货倒是被传染了。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-10 06:21:29 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-9 20:57
萨萨哪来的这么快的速度?轮胎温度好?
怎么赶脚着组西的起步掉车位问题解决了,二货倒是被传染了。。。

萨萨一直起步很快的= =
dram 发表于 2012-7-10 11:53:57 | 显示全部楼层
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-7-21 21:11:13 | 显示全部楼层
德国站排位

隆大头尼玛杆位啊杆位![s:155][s:155][s:155]找死啊!!!
JIAN兔第二,干爹在组西受罚之后上升到第三,小妮第四,球王第五,霉菌第六
明天馒头和羊驼都要受罚退后5位