中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯的球风真和现在的德国队格格不入

fuss 发表于 2012-3-2 15:16:47 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-3-2 11:23
麦子的进步还是比较明显的,但是在这个国家队里也许只有米罗是最合适的单箭头。

如果说这赛季真有个人可 ...

+1.汉克现在真比戈麦斯能起到支点的作用。
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:19:30 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-3-2 15:16
+1.汉克现在真比戈麦斯能起到支点的作用。

没看汉克的比赛不好评价,如果是这样还真希望他能入选。
fuss 发表于 2012-3-2 15:21:59 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:19
买看汉克的比赛不好评价,如果是这样还真希望他能入选。

看了好多场门兴的比赛,虽然,汉克是一个铁树不进球,但是单箭头那个支点作用真心不差,头球,传球,回到中场防守。
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:23:41 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-3-2 15:21
看了好多场门兴的比赛,虽然,汉克是一个铁树不进球,但是单箭头那个支点作用真心不差,头球,传球,回到 ...

那是不是说门兴这个赛季的好成绩也有汉克的一份功劳。
fuss 发表于 2012-3-2 15:25:07 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:23
那是不是说门兴这个赛季的好成绩也有汉克的一份功劳。

有啊。例如,对多特蒙德比赛,踢成1:1不就是汉克进的球吗?当时,罗伊斯不在场上。
gesila990 发表于 2012-3-2 15:33:07 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 12:54
讨论一个球员的缺点的时候,难道连他的优点都说到才不算黑么?那还算有立场么?你们现实生活中的心机城府带 ...

这也是奇葩,这种帖子留到现在。caca不知道你觉得什么是不过分?
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:44:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 15:33
这也是奇葩,这种帖子留到现在。caca不知道你觉得什么是不过分?

我也觉得你是奇葩,既然你觉得该沉下去,那么你自己就少说点话吧,不然这贴只会越来越热。那不是与你的奇葩相反?!
小doof 发表于 2012-3-2 15:50:43 | 显示全部楼层
看了上面的讨论,我可不可以说勒夫既是戈麦斯黑又是戈麦斯蜜? 能再非黑即白非此即彼一点儿吗?
gesila990 发表于 2012-3-2 16:41:00 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:44
我也觉得你是奇葩,既然你觉得该沉下去,那么你自己就少说点话吧,不然这贴只会越来越热。那不是与你的奇 ...

骂人的帖子不该被处理?就当没发生过?这和你有关系吗?各种攻击言论你不看的?
卡瓦尼 发表于 2012-3-2 16:55:00 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-2 17:05:11 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 12:41
对联盟会员的各种无端指责也是黑。拜托你去看了他的言论再来和我说。

我看过你发的质疑小巴德在拜仁没人理的帖子,你之前说过他的话,就不提了,这种事情你也YY,无语,这孩子在VS荷兰后,穿着大衣等在球员通道,就为了和伞队交换球衣,这样一个小孩,值得你那样说吗?不说他和穆勒的关系,穆勒甚至抱怨过他,总和猪、麦子混,冷落了自己,伞队也说过,待他和穆勒,如孩子。。。。。至于轰炸机,我真是从来没看到他无端指责过任何会员,意见不同,他也一向好好说话。
gesila990 发表于 2012-3-2 17:12:37 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-2 17:05
我看过你发的质疑小巴德在拜仁没人理的帖子,你之前说过他的话,就不提了,这种事情你也YY,无语,这孩子 ...

我之前说过他什么了?请你说清楚。
那个被德国媒体的访谈误导的回复贴如果你忘不了,你就继续反复提吧。其他我说过什么了?之前我说过什么了?拿出依据好吗?我说过的话我负责,我没说过的你别乱脏水。
chengkecolin 发表于 2012-3-2 17:40:12 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-2 13:13
戈麦斯入选国家队5年,出场51次,大大小小集训参加了也快30次了吧,在国家队呆的日子加起来有半年了吧。

...

确实,同时进入国家队的进步确实比戈麦斯大,戈麦斯的问题是这两年脚下技术进步的不快,欧冠对巴萨尔那个停球看得我真的很蛋疼,德国足球历史上没有看到过这么差的停球。

貌似是退步了  发表于 2012-3-4 12:18
side2001 发表于 2012-3-2 17:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁这次的冬歇期集训很有问题,麦子回来感觉身体跟疲劳,他的踢法对身体其实要求很高,很多机会是他拿身体硬抗出来的,身体状况好的时候,感觉他做很多动作都自如的多,身体一疲劳,他的技术短板就很明显。拜仁现在需要找个靠谱的前锋替补,让麦子休息一下,感觉他最近踢得特别累。
chengkecolin 发表于 2012-3-2 17:54:33 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-3-2 17:49
拜仁这次的冬歇期集训很有问题,麦子回来感觉身体跟疲劳,他的踢法对身体其实要求很高,很多机会是他拿身体 ...

是啊,利用身体比较多的球员,身体状态一差水平就容易下降得快,最明显的就是德罗巴,年纪稍微大一点效率马上就下来了。
gesila990 发表于 2012-3-2 17:58:33 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-2 17:40
确实,同时进入国家队的进步确实比戈麦斯大,戈麦斯的问题是这两年脚下技术进步的不快,欧冠对巴萨尔那个 ...

他这是老毛病了。连续动作能力差。需要空间才比较好。精彩的连贯动作少。其实前锋位置他踢的太少了,他不是那种很快就能适应的球员,类型又和克洛泽不同,他适应起来是能比较维持状态,需要足够的出场时间保证状态的。他出道是速度反击型前锋的踢法,强在射门能力上。而国家队前锋,又太信赖克洛泽了。别说戈麦斯了,10年基斯林联赛那么火,也没给机会。
gesila990 发表于 2012-3-2 18:05:56 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-2 17:54
是啊,利用身体比较多的球员,身体状态一差水平就容易下降得快,最明显的就是德罗巴,年纪稍微大一点效率 ...

其实他身体利用的不多,或者利用的不合理。其他中锋常用的依住防守队员,转身射门和靠身体卡住位置,挤开突破等中锋动作用的很少。很多机会就这么浪费了。这些其实都是阵地战的有效手段。
gesila990 发表于 2012-3-2 18:11:00 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-3-2 17:49
拜仁这次的冬歇期集训很有问题,麦子回来感觉身体跟疲劳,他的踢法对身体其实要求很高,很多机会是他拿身体 ...

拜仁确实需要这样一个,既不至于影响球队的技战术风格延续,也不会能力差距很大的前锋,保证得分效率。戈麦斯确实需要休息,老是被后卫重点盯防的,一直比赛不休息调整也保证不了状态。
rebecca0001_cn 发表于 2012-3-2 18:27:45 | 显示全部楼层
麦子,大家都对你寄予了多高的期望,你的条件又是多么好,一晃你也从那个20出头的英俊少年变成27岁的人了,俱乐部年年有的打,但国家大赛4年才一个轮回,好好珍惜啊!
卡瓦尼 发表于 2012-3-3 16:19:46 | 显示全部楼层