中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[bayer官网]巴塞罗那7:1拜耳-赛后讨论+发泄帖

立夏 发表于 2012-3-8 09:21:37 | 显示全部楼层
加油!共勉!
IceStorm 发表于 2012-3-8 09:23:04 | 显示全部楼层
巴塞罗那个装b队,来一只球队虐死它吧,梅西个装b男,来个人废了他吧!
dengwy 发表于 2012-3-8 09:23:07 | 显示全部楼层

就算被淘汰已成事实,就算留力联赛,也不至于让人家这样虐吧?
死守被人骂,输成这个鸟样就没人骂了?不要以为站着死就是勇敢,就是无畏。趴着死能保全一个幼崽,也比这种死法有价值。
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 09:24:03 | 显示全部楼层
德甲球队真就这么个水平,谁也别说谁了,给人惊喜的时候很少,丢人的时候多。这十年谁也没拿个冠军杯子回来,球迷还看不上这个对手,那个对手的。结果德甲最好表现的队,也仅是十年进一次四强的门框,五十步何苦笑百步,想开了,也没什么可气的了
 楼主| 直树 发表于 2012-3-8 09:26:18 | 显示全部楼层
dengwy 发表于 2012-3-8 09:23
就算被淘汰已成事实,就算留力联赛,也不至于让人家这样虐吧?
死守被人骂,输成这个鸟样就没人骂了?不 ...

输成这样肯定都心里不好受,但是只盯着比分毫无意义,我们更多地要往前看,反正怎么样都挨骂,倒不如真的去打打对攻看看自己的缺陷在哪,就当不掏钱的教学赛吧
 楼主| 直树 发表于 2012-3-8 09:28:50 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 09:24
德甲球队真就这么个水平,谁也别说谁了,给人惊喜的时候很少,丢人的时候多。这十年谁也没拿个冠军杯子回来 ...

三亚王时代药厂客场也各种输的一个难看,炸鸡为这气啥,何况本来现在拜耳就是个重组的烂摊子,小组出线,联赛还有争欧冠的机会,已经不错了,让人恶心的唯一一点是,巴萨太装逼,比分太丢脸
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 09:32:07 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-8 09:28
三亚王时代药厂客场也各种输的一个难看,炸鸡为这气啥,何况本来现在拜耳就是个重组的烂摊子,小组出线, ...

一点都不气,我赛前想过会有坏的结果,都不许别人给我发比分短信了,[s:90]
二次元生物 发表于 2012-3-8 09:42:12 | 显示全部楼层
当年巴萨在主场被舍甫琴科一个人搞成了0:4又是何等凄惨,职业足球比赛提踢到崩盘恐怕已经是人力所能及之外的了,过去的事就让它过去吧
DQstorm 发表于 2012-3-8 09:42:49 | 显示全部楼层
不可否认,梅西现在踢德国球队根本不用动员,憋足了劲往死里踢。这可能是那场0:4带给他的打击太大,造成的创伤太深,理解~理解~
不过这比分也挺扎眼,也确实刷新了好多数据,过去了也就历史了,我们还有1:5呢。
但和1:5本质不同的是,实力的差距确实太大了,怎么破解
对德甲球队是个难题,对德国国家队来说也依然是个未知。
希望每一次失败、尤其是惨败都是一块垫脚石,石头多了,河也就过去了~

+1,输球丢人,但是丢人不能白丢  发表于 2012-3-8 10:08
永远的皇帝 发表于 2012-3-8 09:45:21 | 显示全部楼层
对你们药厂太失望了。。。不客气的说,正常是宇宙男子队踢中国女子队
勃兰登堡门 发表于 2012-3-8 09:51:00 | 显示全部楼层
恭喜贝拉拉比啊连着进球还是进的拜仁巴萨
勃兰登堡门 发表于 2012-3-8 10:13:39 | 显示全部楼层
既能提高曝光率,成为人们茶余饭后的谈资,又可以安心联赛了
chengkecolin 发表于 2012-3-8 10:42:01 | 显示全部楼层
除了这场比赛的比分,拜尔的这次欧冠之旅值得尊敬,只是希望球队可以通过这场失利在球队的发展中找到更明确的发展方向,如果有雄心的话就卖掉基斯林和罗尔菲斯。
药厂老板娘 发表于 2012-3-8 10:52:41 | 显示全部楼层
这场比赛让我真正明白了为什么巴萨让人讨厌。
也没什么可发泄的,巴萨这种球队也快完蛋了。
最近几年在欧冠装逼过头的球队,一次里昂的10:3,一次拜仁的12:1,最后结果都不好。
raulzt 发表于 2012-3-8 11:05:19 | 显示全部楼层
当年欧冠6连败!

不过如此!
super1215 发表于 2012-3-8 11:06:40 | 显示全部楼层
"我德不需要靠联赛球队废对手球员夺冠,那叫龌龊,胜之不武;"
z这句话不错,以后输球都可以用这句话。

我说这句话是因为有人提出赢不了搞残几个也好的说法,你要觉得单拿这句话做文章能显示出来你的智商优越感我也无话可说  发表于 2012-3-8 11:20
拜耳军团 发表于 2012-3-8 11:33:14 | 显示全部楼层
这是我见过药厂输的最大比分了,知耻而后勇
狮子王卡恩 发表于 2012-3-8 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层

说实话,下半场60分钟以后巴萨就收手了。还是指望皇马吧,不然巴傻又得卫冕了
德迷小天王 发表于 2012-3-8 12:14:50 | 显示全部楼层
德甲俱乐部都该醒醒了,小富即安混日子,很难在国际足坛混
叫板朱红之泪 发表于 2012-3-8 12:32:26 | 显示全部楼层
这是德甲的大趋势了,关勒沃库森什么事情???