中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[bayer官网]巴塞罗那7:1拜耳-赛后讨论+发泄帖

happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:36:01 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-3-8 09:09
尽管比分不能接受,但是药厂在进攻,进攻就是好样的。

唯进攻论,而不看最终的比分结果。有没有想到这样的比分对一个俱乐部从上到下来说要承受多大的痛苦和压力呀。对整个德国足坛都是一个很泄气和丢脸的事情。更不要谈球迷的感受了。
我说这些话没有责怪球员的意思。但教练采用这样的策略是为了证明自己的勇气还是证明自己的无脑?
happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:37:08 | 显示全部楼层
这场比赛我觉得对德国备战欧锦赛都有很大的负面影响。
喵枪 发表于 2012-3-8 12:54:42 | 显示全部楼层
作为主教练,不能因为次要矛盾而相互斗气,巴拉克就算再惹你了,毕竟人家的经验在那里,特别是欧战,为什么就不能用,为了你的面子你可以置球队的前途而不顾吗,你这是在赌,赌赢了你就是大师,好了,现在输了,还输的这么惨,等着大家骂吧
埃芬博格的战靴 发表于 2012-3-8 13:35:38 | 显示全部楼层
部分会员的回复    简直是骂街{:soso_e131:}
aynisy 发表于 2012-3-8 13:56:44 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:37

至于么?药厂有几个国脚。。。
lutheraner 发表于 2012-3-8 14:17:57 | 显示全部楼层
丢人、打击士气,做个德甲球迷非要承担这么多痛苦?
流逝 发表于 2012-3-8 14:20:12 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:36
唯进攻论,而不看最终的比分结果。有没有想到这样的比分对一个俱乐部从上到下来说要承受多大的痛苦和压力 ...

那还能怎么说?反正结果已经这样了,去骂教练?骂球员?骂巴萨?
流逝 发表于 2012-3-8 14:25:28 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:37

负面影响?
首先药厂有几个国脚?
其次这么早出现这种事件,不是正好起了警示作用吗?
super1215 发表于 2012-3-8 15:10:48 | 显示全部楼层
super1215 发表于 2012-3-8 11:06
"我德不需要靠联赛球队废对手球员夺冠,那叫龌龊,胜之不武;"
z这句话不错,以后输球都可以用这句话。

我到不想显示优越感,我倒是觉得说出这句话的人的智商很高。
去给别人拍马屁肯定很行。
happyoldbear 发表于 2012-3-8 15:39:55 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-3-8 14:20
那还能怎么说?反正结果已经这样了,去骂教练?骂球员?骂巴萨?

不管骂还是赞,这就是球迷在这里围观的意义所在。呵呵
happyoldbear 发表于 2012-3-8 15:43:58 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-3-8 14:25
负面影响?
首先药厂有几个国脚?
其次这么早出现这种事件,不是正好起了警示作用吗?

德国和西班牙是最大热门。但以我个人的见解,西班牙的胜算要更大。当今的西班牙足球不论国家队还是俱乐部都处于全盛期。赢他们并不容易。我想球员们应该比我们更有数。虽然拜耳没有几个国脚,但毕竟是德甲一流强队,你认为对整个德国足球一点没有影响?
流逝 发表于 2012-3-8 15:51:16 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 15:39
不管骂还是赞,这就是球迷在这里围观的意义所在。呵呵

这句话精辟,说到点子上了。
流逝 发表于 2012-3-8 15:51:35 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 15:43
德国和西班牙是最大热门。但以我个人的见解,西班牙的胜算要更大。当今的西班牙足球不论国家队还是俱乐部 ...

知耻而后勇
王佐之才 发表于 2012-3-8 18:37:23 | 显示全部楼层
莱诺还是有问题,有几个射门连动作都不做太不像话
Bayer04Win 发表于 2012-3-8 23:04:58 | 显示全部楼层
我就当作我厂攒rp争欧冠资格了
skyqlc 发表于 2012-3-9 11:08:41 | 显示全部楼层
输给巴萨,没什么丢人,
实力摆在这里,,皇马不一样给别人打5,6个,
换败人来,还不一样,
有什么资格说别人!!
什么血性什么拼命,你以为球员不想呀,你球都摸不到,你想使力都没处使。
真希望下场巴萨遇到败人打一场
荷巴克 发表于 2012-3-9 23:19:54 | 显示全部楼层
其实勒沃库森只代表他们自己,不代表任何人
alemanni 发表于 2012-3-9 23:26:23 | 显示全部楼层
看到某个银河球迷在这里为药厂伤心愤慨真是滑稽。
gesila990 发表于 2012-3-12 12:06:12 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-9 23:26
看到某个银河球迷在这里为药厂伤心愤慨真是滑稽。

[s:84]看到就好。哈哈。
爱德华多 发表于 2012-3-13 21:02:56 | 显示全部楼层

药厂是德甲球队,不是德超,而国家队班底是拜仁+皇马,真没药厂什么事